5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDL

1 :ふーん:02/07/26 12:21
ヒトリデ イッテキタ・・・

2 :旋律 ◆96YW8ra2 :02/07/26 12:22
サミシ

3 :ふーん:02/07/26 12:22
まじか・・・

4 :ふーん:02/07/26 12:24
勇者だな。おい。
俺は男30人で行ったことあるぞ。

5 :ふーん:02/07/26 12:26
強者の集まるスレはここですか?

6 :−イオン:02/07/26 12:30
1さんは嘘なんか言ってないんですよ、言っておきますけど、

7 :ふーん:02/07/26 12:31
彼女くらいしか一緒に行ってくれる人いない;;

8 :ふーん:02/07/26 12:32
そういや彼女以外とはなかなか行かないよな

9 :−イオン:02/07/26 12:32
>>7さんは1さんに対するあからさまな自慢なんですよ、言っておきますけど、

10 :ふーん:02/07/26 12:33
× TDL
○ TDR

11 :ふーん:02/07/26 12:33
TPD

12 :( ´_ゝ`)ゲン ◆USGENvqY :02/07/26 12:34
DDT

13 :ふーん:02/07/26 12:35
TDLはホモのデートコースだって

14 :ふーん:02/07/26 12:37
今日夕方5時に不忍池公園のトイレで待ってます♥

15 : 1 :02/07/26 12:39
テーブルセキ ヒトリ ガ ツラカッタ

16 :ふーん:02/07/26 12:40
カップル連れが優越に浸った眼で見てただろうな

17 :−イオン:02/07/26 12:41
むしろ憐れみだと思うんです、

18 :ふーん:02/07/26 12:41
ネタって言ってくれよ

19 :ふーん:02/07/26 12:42
むしろ不審そうに見てたと思う

20 : 1 :02/07/26 12:43
パレードヤ シヤター ハ イインダケド
ライドケイ ハ ツラカッタ

ビックサンダーマウンテン デ オギャルニ ヒソヒソ ヤラレタ

21 :ふーん:02/07/26 12:45
よく頑張った。感動した。

22 :ふーん:02/07/26 12:45
不審も哀れみもないよ
世の中勝ちかまけ
そんなの当たり前なのに
よって優越感のみ

23 :−イオン:02/07/26 12:47
いちいち優越感とか感じてる人って、
初めて彼女ができた人とか、彼女を自分の付加価値としてみなしているのでは
ないかと、思うんですけどモ、どうなんですか、

24 :ふーん:02/07/26 12:48
むしろ自分に酔いしれていると思うんです

25 :ふーん:02/07/26 12:48
そのとおり

26 :ふーん:02/07/26 12:48
オレも一人でディズニーシーへいったよ
ワールプール
アクアトピアはきつかったが平気だよん
TDLのホーンテッドマンションあたりは勇気いるが

27 :ふーん:02/07/26 12:49
その彼女が美人かブサイクかもわからんのに
それに大して優越感や劣等感を感じるというのはナンセンスだ。

28 :ふーん:02/07/26 12:49
別に彼女無しの男見ても優越感は感じないけど
明らかに俺の彼女よりブサイクな女連れてる奴を見ると激しく感じる。
俺ってヤな奴だな。

29 :ふーん:02/07/26 12:50
それを言うなら憐れみだって同じようなものだろうな。


30 :ふーん:02/07/26 12:51
ほんとに間の抜けた奴ラだなぁ

31 :−イオン:02/07/26 12:51
224 :psycho ◆fR60L9JU :02/07/25 23:40
そこに彼女が居ないのが悲しいんじゃなくて、
彼女がそこに居ないと思わされたのが悲しいのだ

その例

32 :−イオン:02/07/26 12:52
>>28
素直な人です、

33 :ふーん:02/07/26 12:52
それとこれとは別だからな。
別に付加価値とか考えなくてもいるいないで優越感じるのは別に普通。
偽善うざい

34 :ふーん:02/07/26 12:53
俺めちゃくちゃ優越感じるんだけど

35 :ふーん:02/07/26 12:53
>>34
普通。

36 :−イオン:02/07/26 12:54
>>33
偽善と決め付けられても困るのですが、
あなたにとっては気になるポイントだったようで、

37 :ふーん:02/07/26 12:55
30ニチハ ナゴヤ ニ アシヲノバシテ

ナガシマスパーランド ニ イクツモリデス

モチロン・・・・ヒトリデ...

38 :ふーん:02/07/26 12:56
偽善だよ。
個人的観念うんぬんの話ではない。
明らかに生理的に感じることを摩り替えて奇麗ごとぬかすなど偽善以外の何物でもない。

39 :ふーん:02/07/26 12:56
ガンガレ

40 :ふーん:02/07/26 12:56
セツナササクレツ

41 :ふーん:02/07/26 12:58
可哀相だとかはカタルシスだと思うんです
結局自分に酔っているのは偽善かと

42 :ふーん:02/07/26 12:59
そもそも、ネットでそういったことを自慢する奴らは侮蔑の対象だ。
真偽の程もわからんのにそれに振り回されてる奴らも同類だ。
こんな便所みたいなところでの評価を気にしてる奴も器が小さい。
面識があって、裏が取れてるというなら別だがな。
全くもってくだらんよ。ネタならそれでいいが、ネタにもなっていない。
救いようが無いな。暇つぶしにもならんじゃないか。

43 :ふーん:02/07/26 12:59
偽善者が多くて困るね。

44 :ふーん:02/07/26 13:00
人の心なんて現実だってわかりやしない
ネットだって同じだと思うんです

45 :−イオン:02/07/26 13:00
最初から個人的観念の上で疑問を投げかけてみたのですけど、
私自身は嘘は言ってないですよ、

46 :ふーん:02/07/26 13:01
偽善やだよね
同情するなら彼女よこせって感じ

47 :ふーん:02/07/26 13:01
生理的に優越感を感じない俺は奇形なのか。

48 :ふーん:02/07/26 13:03
同じ土俵にもたててない哀れなクズ人間であろうなひきこもりか
刈りにたっていたとしてもそれはそれで終わってる

49 :−イオン:02/07/26 13:03
>>42
十分暇つぶしにはなってると思うんです、

あれです、決め付けるつもりはないんですが、
ようは彼女という記号が、誇らしいわけですよね、
他人に見せつける時には、
それが間違っているとは思わないんですけど
私が言いたいのは、それは記号なんでしょ?認めようよ、てことだけなんです。

50 :ふーん:02/07/26 13:03
あれじゃないの?大学中退者が大卒にコンプレックスもつけど
高卒は余り持たないって言う。
彼女いる?

51 : 1 :02/07/26 13:05
ショク ヲ ウシナッテカラ
テーマパーク メグリデス

アキニナルマデ ショクハ サガシマセン

サヨウナラ

52 :ふーん:02/07/26 13:08
1は金が続くから
まだいいよ

53 :−イオン:02/07/26 13:11
結局、1が何の目的なのかはわからなかったんですけど、
一人でテーマパーク行ってみたくなるような、自虐的行為は、
私の経験上では、ちょっと自分に酔った時ぐらいなので、
たぶん私なんかには理解できない領域なんだろうなと、思いますよ、

54 :ふーん:02/07/26 13:17
タダ テーマパーク ガ スキナンデス

デッ イッショニ イクヒトイナイ....

ソレダケ

55 :ふーん:02/07/26 13:17
要するに誘ってるんですか?

56 :ふーん:02/07/26 13:18
ぐずぐずぬかすな

57 :−イオン:02/07/26 13:19
1が色白の美女だと仮定してみる。

58 :ふーん:02/07/26 13:19
親が死んでも行きます

59 :ふーん:02/07/26 13:22
(゚Д゚)ハァ?

60 : 1 :02/07/26 13:23
イロジロ ○
ビジョ ×

デモ イチオウ オンナダヨ ハハハ...

ホントウニ  サヨウナラ

61 :ふーん:02/07/26 13:25
イッショニ イッテ アゲル ヨ

62 :ふーん:02/07/26 13:26
30日に名古屋ですね。ハイ、解りました。

63 :−イオン:02/07/26 13:26
まぁ、よくよく考えますと、
一人でテーマパーク行くんですよ、
女ならまだなんとか行けそうなわけで、
男はむりでしょ、

64 :ふーん:02/07/26 13:26
女かよ!
男一人よりも痛さが倍増て感じだな

65 :社会人64:02/07/26 13:28
>>63
おまえの感覚おかしいよ
もしかして学生か?

66 :ふーん:02/07/26 13:28
なんかライターを装うとか。カメラもって、メモ帳もって。

67 :−イオン:02/07/26 13:29
おかしいかどうか、と言われればおかしい寄りかもしれませんが、
学生じゃないですけど、学生になりたいです、

68 :−イオン:02/07/26 13:30
女が一人で行くのと
男が一人で行くのとでは
どちらがおかしいんですか、私の感覚おかしいですか、

69 :ふーん:02/07/26 13:31
俺も男が一人の方がおかしいと思うけどなぁ

70 :ふーん:02/07/26 13:31
単なる煽りにそこまで必死になるのはオカシイと思われる

71 :社会人64:02/07/26 13:32
女一人でというのがやばいように思ったが
よく考えてみればそれもオレの主観だな
みんなはどう思うのかな
どちらが違和感感じる?

72 :ふーん:02/07/26 13:33
というか実際見たら案外なんともおもわんようなきもする。
改めてここで言われたらそりゃ気になるけど。

73 :ふーん:02/07/26 13:34
男一人で平気なのはは吉牛かラーメン屋だけだな
女のほうが一人でもあんま痛くない感じ

74 :−イオン:02/07/26 13:34
>>70
どっちがおかしいんですか、あなたはどうなんですか、ねぇ、

75 :ふーん:02/07/26 13:34
いっぱいいるよ独りできてるヤシ

76 :ふーん:02/07/26 13:34
っていうかどれが煽り?

77 :ふーん:02/07/26 13:37
先週遊園地言ったけど一人の奴なんていなかった
あそこで一人で遊具のってたら怖い

78 :社会人64:02/07/26 13:37
オレは映画も一人で行っちゃうこともある
つーか一人の方がひたれるが
最近のシネコン形式の映画館は入りにくくなっているように思う

おれもサビシイヤツと思われているのか、、、そうなのか、、、

79 :ふーん:02/07/26 13:37
ここで常識問わないでね。

80 :ふーん:02/07/26 13:38
本当に見たい映画は一人で行くなぁ。あとコンサートも。

81 :−イオン:02/07/26 13:38
映画とテーマパークとの比較は釣り合わないですねぇ、

82 :ふーん:02/07/26 13:41
一人でイタイとこ
 テーマパーク
 オサレなレストラン
 
一人で平気なとこ
 吉野家
 図書館

83 :ふーん:02/07/26 13:42
俺スノーボードに一人で行くなあ。
結構周りには痛い奴とか思われてんだろか。

84 :−イオン:02/07/26 13:44
一人で行って、一人でころんで、一人で立ち上がる、
そんな時に、少し寂しいかも、

85 :ふーん:02/07/26 13:44
オサレなレストランとかもさ、ガラガラなら別にいんだよね。
数人のグループがたくさんいるところに一人ってのが一番つらい。場所問わず。

86 :ふーん:02/07/26 13:44
一人でイタイとこ
 テーマパーク
 オサレなレストラン
 スキー場
 
一人で平気なとこ
 吉野家
 図書館


87 :ふーん:02/07/26 13:44
シネコンtってなに?

88 :ふーん:02/07/26 13:45
日本は一人で外食できる場所って牛丼屋とかラーメン屋とか
ファーストフードなど貧相な料理ばかりじゃん。


89 :−イオン:02/07/26 13:45
ファミレスですら一人で行くのに抵抗があるんです、

90 :ふーん:02/07/26 13:45
シネマコンプレックス>>87

91 :ふーん:02/07/26 13:47
一人でご飯食べるときは本が一冊あるといいですよ

92 :ふーん:02/07/26 13:47
郊外のファミレスは閑散時間帯なら商談サラリーマンと暇な主婦くらいしか
いないよ

93 :ふーん:02/07/26 13:47
>87
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/1338/link-eigakan.html

94 :ふーん:02/07/26 13:48
定食屋は一人でも行けるべ

95 :ふーん:02/07/26 13:49
ありがとう、でもシネコン形式ってのがよくわからないな、

96 :ふーん:02/07/26 13:49
一人でイタイとこ
 テーマパーク
 オサレなレストラン
 スキー場
 
一人で平気なとこ
 吉野家
 図書館
 映画館(シネコン除く)
 コンサート
 ファミレス(要:本及び雑誌携帯)  

97 :ふーん:02/07/26 13:50
>94
大戸屋はカップルがいっぱい

98 :ふーん:02/07/26 13:51
ライブは待ち時間が結構キツいよ、ひとりだと

99 :ふーん:02/07/26 13:51
ライブとかはどうよ?
たまに一人で行くけど目的がはっきりしてるからそんなに寂しくないんだけど。

100 :ふーん:02/07/26 13:51
要は美味しいスポットはカップルが占拠しちゃう。
だから一人身はしょぼい所しか行くところがない。

101 :ふーん:02/07/26 13:51
一人でイタイとこ
 テーマパーク
 オサレなレストラン
 スキー場
 
一人で平気なとこ
 吉野家
 図書館
 映画館(シネコン除く)
 コンサート
 ファミレス(要:本及び雑誌携帯)
 定食屋(大戸屋を除く)

102 :ふーん:02/07/26 13:51
既出だたか。すまんこ。

103 :ふーん:02/07/26 13:52
BARは一人で行きますが

104 :ふーん:02/07/26 13:52
洋食屋さんとか、すいてたら、意外と一人で入れるよ

105 :−イオン:02/07/26 13:53
コンサートはクラシック等の場合はオケ-だと思うんですけども、
それ以外は厳しくないですか、一人で大ハッスルしちゃってもそれはオケーですかね、

106 :ふーん:02/07/26 13:54
あのう
海はどうよ、、、サーフィンでもしてない限り
かなりイタイと思うが

107 :ふーん:02/07/26 13:54
固定概念にとらわれてタラなんにもできない

108 :ふーん:02/07/26 13:55
クラシックは席につけばいいし、席についてぺちゃくちゃお喋りしてる方が浮くしね
ライブは始まると一人だろうが気にならないけど、ライブハウスで並んでる時とか一人はぽつねんとしてる
ちっこいクラブだったりするともっと悲惨

109 :ふーん:02/07/26 13:56
>>108
そういうときって女はすぐ友達作るよな
うらやましいぜ女

110 :ふーん:02/07/26 13:56
この間ビールとパン買って近くの海に行ってきたよ一人で。

111 :ふーん:02/07/26 13:57
一人でイタイとこ
 テーマパーク
 オサレなレストラン
 スキー場
海(泳ぐことが主な目的)
 コンサート・ライブ(待ち時間地獄)
 
一人で平気なとこ
 吉野家
 図書館
 映画館(シネコン除く)
 コンサート(クラッシックなら吉!)
 ファミレス(要:本及び雑誌携帯)
 定食屋(大戸屋を除く)
 

112 :ふーん:02/07/26 13:58
俺も海は一人でよく行くよ
バイクですぐだし

113 :−イオン:02/07/26 13:58
>>107
ごもっともです、叩けよされば開かれん 

>>108
結構頑張ってるですね、孤独を感じないように意識を他に移す事の繰り返しとか、

114 :ふーん:02/07/26 14:01
>>109
順番待ちで並んでる時に話しかけるのって勇気いるよー、あたしはむりだぁ
ライブ終わったあととかトイレいってるときとかにきっかけがあればいけるけど
音に勢いつけてもらってるし

115 :ふーん:02/07/26 14:02
こういう悩みは日本人特有の物なのでしょうか???

116 :−イオン:02/07/26 14:02
ロビラー特有と言えるかもしれないですね、

117 :ふーん:02/07/26 14:03
傍観者になりきるか、目的だけに集中すれば、孤独は感じにくくなるね

118 :ふーん:02/07/26 14:03
こういうスレ見るとロビラーに友達が少ないのわかるよな

119 :ふーん:02/07/26 14:03
人間であって、社会生活を営んでる限り、
孤独との付き合い方は絶対つきまとうと思ってるけど、、

120 :ふーん:02/07/26 14:06
無理だー、ファミレスは無理だよ
仕事の出先で飯食うためなら何とかだが、私服で一人は無理だー

121 :ふーん:02/07/26 14:06
一人でイタイとこ
 テーマパーク
 オサレなレストラン
 スキー場
 コンサート・ライブ(待ち時間地獄・様々な葛藤あり)
 
一人で平気なとこ
 吉野家
 図書館
 映画館(シネコン除く)
 コンサート(クラッシックなら吉!)
 ファミレス(要:本及び雑誌携帯)
 定食屋(大戸屋を除く)
 海(二階級特進)

122 :−イオン:02/07/26 14:07
>>120
同感です、私服だと言い訳にならないからです、

123 :ふーん:02/07/26 14:09
一人でイタイとこ
 テーマパーク
 オサレなレストラン
 スキー場
 コンサート・ライブ(待ち時間地獄・様々な葛藤あり)
 私服でのファミレス(いいわけができないからって(゚Д゚)ハァ?)
 
一人で平気なとこ
 吉野家
 図書館
 映画館(シネコン除く)
 コンサート(クラッシックなら吉!)
 ファミレス(要:本及び雑誌携帯・なおできうる限り仕事中を装うこと)
 定食屋(大戸屋を除く)
 海(二階級特進)


124 :−イオン:02/07/26 14:12
恥ずかしい物を買う時に会社名義で領収書切って貰うのが言い分けです、
仕事の出先途中であるからして、誘う友達が少ないとか
そう言う事で一人なわけじゃないんだよ、と言えるわけなんで、

125 :ふーん:02/07/26 14:12
自分リーマンじゃないし男じゃないからかもだけど
お昼ごはん一人で食べることになったとき、
リーマンさんたちのお食事風景みるのが結構たのしい

126 :ふーん:02/07/26 14:16
>誘う友達が少ないとか そう言う事で一人なわけじゃない
こゆこと考えちゃだめです
たのしまなきゃ

127 :ふーん:02/07/26 14:16
自分は志摩スペイン村のイヤーチケット持ってるから一人で良く行く
よってテーマパーク撃沈
鷲ヶ岳にはhまいふゆ5回ほど一人で行く
よってスキー場轟沈
ファミレス?問題外一人で行く方が多い
ファミレス無かったら餓死してる
機関砲で軽く撃沈

128 :ふーん:02/07/26 14:19
ファミレスは喉が渇いたときにビール一杯だけ飲むのに利用してる

129 :−イオン:02/07/26 14:20
そいえば、ディズニの年間パス持ってる近場の人は、
ちょくちょく散歩&コーヒー飲みに、ぶらっと行ったりしてるらしいです、
そういうのを見ると、結局は、己の意識次第って事で、恥ずかしくない行為、ですか。

130 : 1 :02/07/26 14:31
デハ

コノスレハ

シズミ マス

サヨウ...ナ....ラ....


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)