5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旋律の風景

1 :ふーん:02/07/26 12:59
チャーーラーラーーーー

2 :ふーん:02/07/26 13:00
ドラクエのフィールド画面だな

3 :いいのぉ:02/07/26 13:02
ちゃーららりららりっりーりっりーりりりー

4 :ふーん:02/07/26 13:06
水前寺強固

5 :ふーん:02/07/26 13:12
>>3 ゼビウス

6 :いいのぉ:02/07/26 13:13
>>5
適当

7 :まぐろまぐろまぐろー:02/07/26 13:14
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒  ゼビウス
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkd4612/shoot/shoot.html

8 :まぐろまぐろまぐろー:02/07/26 13:38
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\ オマエラ、なにげなくリンクを押してみたり
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒  ゼビウスに熱中したり
゚〜〜彡   ミ      ハイスコア報告したりしろよ
      ̄  ̄

9 :ふーん:02/07/26 13:40
断る!

10 :ふーん:02/07/26 14:04
たーったたらららったったったったらーたらーらたーらたらららったたったらったー
がゼビウス

11 :ふーん:02/07/26 14:12
>>7
何度も思うんだけどそれってゼビウスになってないよね

12 :ふーん:02/07/26 14:19
>>7
地上物狙うカーソルが出てないんだけどバグですか?

13 :まぐろまぐろまぐろー:02/07/26 14:32
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ 気にしたら負けだよ
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

14 :ふーん:02/07/26 14:34
アホな女に無理やりせまる時のような台詞はやめてください

15 :ふーん:02/07/26 14:51
こっちをやれ
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkd4612/Xevious/XeviousB.html

16 :まぐろまぐろまぐろー:02/07/26 14:55
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒  フラッショが古くて動かへん
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

17 :きいぼー:02/07/26 15:00
Pentium200じゃゲームになりません(;;)

18 :ふーん:02/07/26 15:02
どのボタンで玉発射なんだ

19 :ふーん:02/07/26 15:10
zで空中xで地上

20 :Kasumoerer ◆vFVneegA :02/07/26 15:12
遅すぎて話しにならん

21 :ふーん:02/07/26 15:14
ソルの位置まだ覚えてるよ

22 :きいぼー:02/07/26 15:17
SPフラッグは?

23 :ふーん:02/07/26 15:19
topに行けば解像度の違うのがあるからそっちも試せ
がんばれ貧乏人ども

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)