5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学内定しいました。

1 :若ひろゆき:02/07/26 17:01
関東学院です。

2 :ベンチャー ◆6T1efGco :02/07/26 17:03
すごーい

3 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/26 17:03
内定って何?

4 :ふーん:02/07/26 17:03
推薦とったの?

5 :まぐろまぐろまぐろー:02/07/26 17:04
     ミ\/ミ
 /|\ミ;゚ ー゚ミ /|\
 ⌒⌒⊂   つ⌒⌒ おめでとう ところでバスケはどうなったんだっけ?
゚〜〜彡   ミ
      ̄  ̄

6 :しゃもじ ◆mb0oKZNc :02/07/26 17:08
 AOかなんか?

7 :ふーん:02/07/26 17:09
若ひろゆきて誰

8 :ツルペタカラコ:02/07/26 17:10
関東にあるのだろうということしか想像がつかない

9 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 17:12
ネタだろうな。一日八時間勉強してる!とか言ってたし。

10 :ふーん:02/07/26 17:14
勉強って量じゃないよな。
集中力だよな。

11 :ふーん:02/07/26 17:15
関東学院っていい大学だっけ?
それがわかんないから賞賛するべきなのか、罵倒するべきなのかすら
わかんない。

12 :ふーん:02/07/26 17:16
まぁいいや、とりあえず罵倒してやる。





おめでとう!!若

13 :ふーん:02/07/26 17:16
にっとうこませんより上?

14 :ふーん:02/07/26 17:17
だれか大学の大体のランクを教えてくれ。

15 :インコ坊や:02/07/26 17:17
ぁ、知り合いと同じ

16 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 17:19
http://www.inter-edu.com/u_jyuken/ranking/
ここにはないなぁ。
あのセンターのやつとか乗ってるページどこだっけ

17 :ふーん:02/07/26 17:29
代ゼミ
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/shiritsu/kanto/kantogakuin.html
http://www.yozemi.ac.jp/rank/daigakubetsu/index.html

18 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 17:32
1が偽物なんだろう。こんなところなわけないだろ。

19 :ふーん:02/07/26 17:37
俺ギャグで関東学院って模試の受験校に書いたら
偏差値80とかでダントツトップだったぜ。

20 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/26 17:44
>>17
ぜんぜんよくないね・・

21 : :02/07/26 18:03
4流大学か

22 :ふーん:02/07/26 18:47
関西学院大学なら知ってる

23 :ふーん:02/07/26 18:48
1は偽者だろうな
若は東大、100歩譲って京大って決まってるんだ

24 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/26 18:48
関東学院知ってるで〜
知り合いもいるで〜

25 :ふーん:02/07/26 19:26
ナイス

26 :ふーん:02/07/26 19:28
糞大学じゃねえかよ

27 :若ひろゆき:02/07/26 19:40
ひでぇ・・・

ちなみに経営いきます

28 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/26 19:42
それにしてもイベント企画板で
ひろゆきが
のたうちまわっているようだな(@w荒


大丈夫かな(@w荒


29 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/26 19:46
オッサン、仕事は?

30 :東京kitty ◆cRD3R2n. :02/07/26 19:47
ていうかヲマエ誰(@w荒


31 :ふーん:02/07/26 19:48
箱根駅伝では見る気がする

32 :ツルペタカラコ:02/07/26 19:48
駅伝ってなんとか学院っていうの多いイメージ

33 :ふーん:02/07/26 20:00
waka mo oti bure ta na

34 :ふーん:02/07/28 00:14
若は上智だってね。

35 :ふーん:02/07/28 00:22
jouti iine

36 :ふーん:02/07/28 00:23
推薦なんだと。
二流もしくは三流大のおれからすれば羨ましい話だよ。

37 :ふーん:02/07/28 00:24
関東学院・・・専門でも行った方がよくないか?

38 :ふーん:02/07/28 00:25
大学の良し悪しが分からないと面白くないネタってことですか

39 :ふーん:02/07/28 00:27
>>37
だから上智らしいって。>>1は騙りだろ。

40 :名蕪しさん:02/07/28 00:27
ラグビーが強いとこだな。たしか。

41 :ふーん:02/07/28 00:35
上智か。授業が厳しいががんがれ。いいとこだ。

42 :ふーん:02/07/28 00:36
女が多いのですよ。

43 :ふーん:02/07/28 00:38
http://www.amezor.to/lobby/020726200228.html

44 :ふーん:02/07/28 00:38
学部にもよるけどね。
文学部新聞学科だったら、3分の2は女だ。
んで、3分の1が帰国子女だ。

45 :ふーん:02/07/28 00:41
朝日大学
平成大学
浜松大学
もの作り大学
放送大学
創造大学


日本6大馬鹿大学

46 :ラヂオ:02/07/28 00:44
【最期の】バ カ 田 大 学 。【砦】

47 :ふーん:02/07/28 00:46
94投稿者:若ひろゆき  投稿日:2002年07月27日(土) 22時57分54秒

>>1はチガウよ。
でも俺東大は無理だ。
上智大学の指定校推薦とれそうだから、それでいく。


48 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/28 00:48
いずれにしてもヘタレだな

49 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/29 20:47
関学かすごいな
関西来たら尊敬されると思うよ。

50 :ふーん:02/07/29 20:51
英知大学生いる?

51 :ふーん:02/07/29 21:00
関学はばびぶか。
推薦で入って留年したばびぶか。

52 :ふーん:02/07/29 21:01
>ラヂオ
氏んで頂けますか?

53 :織部箸にました ◆RqJLqvX. :02/07/29 21:03
バビブは関大だなしかし
関大は一時期偏差値急落で危ぶまれたが腐っても伝統校
すぐに持ちなおしたがね>>51

54 :ふーん:02/07/29 21:16
>>53
夜学だけどな

55 :チータス:02/07/29 21:22
>>1
英検準1級持ちながらもったいない
関東学院なんて俺以下だぞ。
良い大学が見つからないなら
俺が知る限り情報提供してやるから考え直せ

56 :ふーん:02/07/29 21:29
>>55
単純に偏差値が53しかなくて他の大学行けないだけ
指定校推薦で上智が余ってただけ

57 :チータス:02/07/29 21:33
指定校推薦で上智があるとは結構な高校だな。
国際とか学院とか名前が付くミッション系の高校なのかな

58 :便造:02/07/29 21:34
そうそう!ミッションインポッシブルな!

さあ笑え。

59 :ふーん:02/07/29 21:35
53っておお馬鹿だね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)