5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かMAC OS のクリーンインストールの仕方教えてくれ

1 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 18:59
内容はタイトル参照。OSバージョンは7.6

2 :ふーん:02/07/26 19:00
死ねば?

3 :ふーん:02/07/26 19:00
窓から投げるしか思いつかないな

4 :ふーん:02/07/26 19:00
焼け

5 :ふーん:02/07/26 19:01
拳で殴りまくれ

6 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 19:02
>>5
次の段階教えてくれ

7 :ふーん:02/07/26 19:03
死ぬまで殴り続けるのさ

8 :じょかヽ(´ヮ`-)ノ ◆a.i.Vfac :02/07/26 19:03
ゲイツに毒りんごを郵送してやれ

9 :じょかヽ(´ヮ`-)ノ ◆a.i.Vfac :02/07/26 19:03
そんでお前が白馬の大路様になって助けるんだぞ

10 :ふーん:02/07/26 19:03
マクドナルドに持ち込んで聞け

11 :ふーん:02/07/26 19:03
拳で殴りまくったあとそっと抱きしめてひたすら誤る
お前がいないとダメなんだって

12 :ふーん:02/07/26 19:03
ケンタッキーでチキン食え

13 :ふーん:02/07/26 19:04
モスでこぼさない様にモスバーガーを食え

14 :ふーん:02/07/26 19:05
ホットコーヒーをアイスで飲め

15 :ふーん:02/07/26 19:05
ポテトは揚げたてを頼め           

16 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 19:05
軽く蹴ってみた。

17 :ふーん:02/07/26 19:08
あ、けったらもう駄目なんだ

ということで終了

18 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/26 19:09
ディスクの初期化

19 :ふーん:02/07/26 19:15
箱をあけて掃除機ですうとキレイになって気持ちイイ。

20 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/26 19:33
礼はなしか。さすがkitとかいう人だな

21 :ふーん:02/07/26 19:38
乳毛でイヤホンのとこをごそごそ

22 :ツルペタカラコ:02/07/26 19:39
マカーだったのか。

23 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/26 19:49
OSのCD入れてC押しながら立ち上げ

24 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 19:53
飯食ってたんだよ。
>>23
マジ?

25 :ツルペタカラコ:02/07/26 19:53
Macっていま10くらいじゃないの?7.6ってなにさ。

26 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 19:54
OSのバージョン

27 :ツルペタカラコ:02/07/26 19:55
やなやつ!

28 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/26 19:55
インストーラーのオプションかなんかでしんきいんすとーるえらぶんじゃなかったっけ??

29 :ふーん:02/07/26 19:59
ちげーよ。ドライブからサイダー注ぎ込むんだよ。


30 :ふーん:02/07/26 19:59
もち三ツ矢サイダーな。

31 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 20:55
なんか火噴いた。

32 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/26 20:57
MacOSX はG3以上でないと動かんからな

33 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 20:58
OSのバージョンは7.6だけど。

34 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 20:58
ハードディスクの中身全部消せないの?MACって。

35 :ツルペタカラコ:02/07/26 20:59
中古?

36 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 21:01
ぜ〜んぶけしてインストールしたい。

37 : :02/07/26 21:02
CDで立ち上げてドライブ設定でフォーマットできる

38 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 21:04
Cを押しながら起動ってやつ?さっきハクビプが言ってたやりかた?
壁紙が全部CDになったんだけど。

39 : :02/07/26 21:06
そう,それでドライブ設定でフォーマットすればOK





40 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 21:13
OS入れるパーテーションはどれぐらい必要?

41 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 21:15
あれ。未サポートドライブで修正できませんって出てくる。

42 :ふーん:02/07/26 21:16
KIT騙すのやめてやれよ・・・・おもろいんだけど・・・

43 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/26 21:16
500㎆位あれば

44 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/26 21:17
サードパーティー製ドライブはフォーマットできませんよ

45 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 21:20
>>44
そうなのか。サードパーティー製のドライブにOS入れて大丈夫?

46 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/26 21:22
大丈夫ですよ

47 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/26 21:26
機種は?

48 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 21:27
8100/80AV

49 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 21:48
OSはいったんだけど次何すればいいかな。

50 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 22:10
ネットワークグループの設定方法がわからない。

51 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 22:15
そしてRAMディスクは使った方がいいのかどうかと。

52 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/26 22:18
ヘルプ見れ

53 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 22:20
もののHPによると仮想メモリ切れとかいてあるけど、そこはどうなの?

54 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/26 22:25
搭載メモリーの容量による

55 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 22:26
80M

56 :チータス:02/07/26 22:42
同志社うぜぇ
死ね
京都人の糞野郎が

57 :ふーん:02/07/26 22:54
チータス萌え

58 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 22:59
MACをTCP/IPでファイル共有させる方法ってどうするの?

59 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/26 23:03
がんばる。

60 :ツルペタカラコ:02/07/26 23:09
http://www.dit.co.jp/maclan/

61 :ツルペタカラコ:02/07/26 23:11
http://www.winningrun.co.jp/jpn/prdct/prdct_cnt/dave/dave.htm

62 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 23:15
ソフト入れないと駄目ってことか?

63 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 23:18
ことか?っつってんだよ!

64 :ツルペタカラコ:02/07/26 23:19
お礼は5行以上な!

65 :ふーん:02/07/26 23:19
そうそう

66 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 23:23
ありがとう。マジで教えてくれて嬉しいよ。ソフトがあるってのは
一応LAN設定の説明が書いてある本を見て知ってたんだけど、
なんかWIN側にAppleTalkのプロトコルがあるから、直接で接続できるかなぁと
思ってるんだけど、それはおいといて、教えてくれてありがとう。
けどお前の情報は何の役にも立ってない。

67 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 23:28
礼を尽くしたが、WINのAppleTalkを使用した共有方法はないのか。

68 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/26 23:30
ぁぃぁぃの人間が混じってる。

69 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/26 23:31
WIN用のアップルトークはPC MacLAN

70 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 23:38
なにそれ。

71 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 23:46
HTTPサーバー立てて無理矢理やってみたよ。

72 :ツルペタカラコ:02/07/26 23:48
なんでFTPじゃないの

73 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 23:49
なんでFTPなの?

74 :ツルペタカラコ:02/07/26 23:50
HTTPサーバでも両方向にファイル渡せるの?

75 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 23:51
MACのHDDフォーマットしてOS入れたのに、MACからなに入れるの?

76 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 00:05
WINのスタートボタンみたいなランチャないの?MACって。

77 :おじぞう:02/07/27 00:38
おもろいな。

78 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 00:51
ランチャみたいなのないの?ないの?

79 :ふーん:02/07/27 00:56
ランチャストラトスなら

80 :おじぞう:02/07/27 00:56
ランチャとかいう機能あったけど
つーか誰か使ってるって話聞かないから使い物にならないんじゃないかしら。
つーか、ランチャ付いたの8.5以降じゃなかったかなぁ。

81 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 00:57
IEの起動とかどうすんの?フォルダたどっていくの?

82 :おじぞう:02/07/27 00:59
エイリアスがないって話なのか。

83 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/27 00:59
エイリアス

84 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 01:01
デスクトップにだらだら並べていけってことか。

85 :ふーん:02/07/27 01:02
キャンディーズにいただろ!

86 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 01:04
SITファイルはどうやって解凍すんの?

87 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/27 01:06
レンジで朕

88 :おじぞう:02/07/27 01:06
解凍ツールついてないの?
さすが7.6.
つか、sitファイル??

89 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 01:16
おい。.sit解凍できないぞ!

90 :ツルペタカラコ:02/07/27 01:17
Windowsでも解凍できなかったっけ。

91 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 01:18
WINで解凍して送れってか?

92 :おじぞう:02/07/27 01:21
だぶるくりっく。

93 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 01:21
???

94 :ツルペタカラコ:02/07/27 01:22
古いMacで何支店の?

95 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 01:25
シーケンサいれようとおもって。

96 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 01:33
てか、全然解凍できないんだけど!!

97 :なおきくん:02/07/27 01:35
がんばげ

98 :ツルペタカラコ:02/07/27 01:37
なんか解凍ソフトみたいなのをいれてそれを使うんじゃないの知らないけど

99 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 01:38
>>98
馬鹿かテメェ!!そうに決まってんだろ!!

100 :ツルペタカラコ:02/07/27 01:39
100!

101 :ツルペタカラコ:02/07/27 01:39
じゃあそうしたらいいじゃん

102 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 01:41
そうしてる。
けどWINみたいに一個のソフトで総括できない。

103 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 01:48
OMSってなに?

104 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 01:58
解凍できないんだよ!お前等!助けてくれ!!

105 :ツルペタカラコ:02/07/27 01:59
初めてだから硬くなってるんだよ。もっとやさしく。

106 :便造:02/07/27 02:04
割れてるから

107 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 02:04
割れてる?

108 :便造:02/07/27 02:16
性器版かってことよ。
それともフリーソフトなのかな?

まーよくわかんねーけど、
OMS入れるとMIDIもたるぞ。

109 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 02:23
フリーソフトだよ
OMSもたるのか。いれちゃったっぽいけど起動しなけりゃOKよね。
んで、MIDI I/Fだが、MACで安いインターフェイスってなに?

110 :ツルペタカラコ:02/07/27 02:26
Mac1台くらい欲しいな。だれかくれないかな。SuperColliderもフリーウェアになったらしいし。

111 :ふーん:02/07/27 02:28
CONSOLEってソフト入れたらものすごいメモリ食うので
クリビツテンギョウ、ツカエンワ

112 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 02:33
そんなしんどいソフト入れるのか。

113 :便造:02/07/27 02:33
素直にDTMいこうや。俺も詳しくないからさ。
最近は多分USB中心だと思う。でも安い奴はデータ増えると
すぐもたるみたい。パワーマクならシリアルポートついてるよね?
シリアルポートのなら安定するみたいよ。
秋葉の祖父MIDIに逝って中古あされといいたいが、kitは関西だよね。
まーとにかく専門板いこうや。

114 :ツルペタカラコ:02/07/27 02:36
音楽用途に使えなくもなさそうな中古のMacっていくらくらい?

115 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 02:41
USBついてないからMIDIMANのMACMANになるのかなぁ。。。。
WINのゲームポートみたいにシリアル→MIDIケーブルとかないのかなぁ。

116 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 02:45
てか、解凍できないのはどうにかしてくれ。どうすんの?解凍。
SITはもしかして古いのじゃ解凍できないファイルとかある?

117 :便造:02/07/27 02:58
普通にStuffIt Expander で解凍できねえならもうしらねー

118 :ふーん:02/07/27 02:58
>>116
ある。www.act2.co.jpいって最新版DLしる。
7.6で動作するかしらないが
ug

119 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 02:58
>>118
8.1からなんだよ。最新版。

120 :ふーん:02/07/27 03:01
>>119
じゃムリ

121 :ツルペタカラコ:02/07/27 03:01
だからこの際Windowsで解凍すればいいじゃん

122 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 03:03
WINで解凍して送ったけど、なんかなんでもない謎のファイルになった。
使い方としては差し替えるらしいんだけど。

123 :ふーん:02/07/27 03:04
クリエータ・ファイルタイプの設定が正しくないから
白紙アイコンになっちゃってるんだろ。

124 : ◆mimiZUNw @みみずん ★:02/07/27 03:05
>>110
とりにくるならLC575あげるよ。

125 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 03:05
なんだ!それ!クリエータ・ファイルタイプ!!

126 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 03:06
ローコストなんて使えないんじゃない?

127 :ツルペタカラコ:02/07/27 03:07
LC575ってどんなの。使い物になるの?

128 :ふーん:02/07/27 03:08
http://www.stuffit.com/expander/download.html
ここに5.5があったぞ。5.0から新タイプのSIT解凍できる。
7.1.1から使えるみたいだ。

129 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 03:09
>>128
すんごい嬉しい。ありがとう。ちゅーしてあげる!

130 :ふーん:02/07/27 03:11
>>125
クリエータはそのファイルを開くアプリケーションの情報(Photoshopとか)
ファイルタイプはどんなファイルか(JPEGとか)を表すファイル固有の情報だ
それらがないってのは、ウイソでいうならば、拡張子がついてない状態みたいなもんだ
そうなるとMacOSがファイルを認識できなくなって、白紙アイコンが付く

131 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 03:12
>>130
ああ、そういうことなんだろうね。でもWINで解凍してMACに持ってくと消える?それ

132 :ふーん:02/07/27 03:15
もちろん。WINのファイルシステムじゃそんな情報保持できないからな
Macの全てファイルはデータの他にリソースっていってファイルタイプとかアイコン情報などが書き込まれた領域を持ってる

133 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 03:16
爆弾出てきたんだけど。

134 :ふーん:02/07/27 03:17
command(Appleまー=苦のやつ)+control+電源キー(キーボードの△マークのキー)
押して再起動しる

135 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 03:18
再起動してもどうにもならん。OS入れなおす。

136 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 03:19
アップルマークなんて洒落たキーないぜ。Controlってのだな。

137 :ふーん:02/07/27 03:20
どうにもならん?ってどういういみだ?

138 :ふーん:02/07/27 03:21
Apple純正キーボードじゃないのか?Appleマークがないやつだったら。
四角に○が四つ付いたようなマークのキーがコマンドキーだ

139 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 03:22
再起動しても何しても文字化け爆弾が出てくる。漢字TALKってのを
ちゅうとはんぱにいれたのがもんだいだったみたいだ。

140 :ふーん:02/07/27 03:23
コマンド+コントロール+パワーキーで再起動
コマンド+オプション+escでアプリケーションの強制終了だからな

141 :サトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/27 03:23
CDを入れたまま、Cキーをしながら起動できないかな?

142 :サトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/27 03:23
○Cキー押しながら

143 :ふーん:02/07/27 03:24
7.6は漢字Talkじゃないぞ。MacOSOS7.6だ。
感じTalkっていう接頭辞が付くのは7.6以前。漢字Talk7.5とか。

144 :ツルペタカラコ:02/07/27 03:24
なんていうソフトいれようとしてるの?

145 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 03:25
>>140
なるほど。ありがとう。花コントロール三角形と、
花オプション逃げだな。
>>141
それでOS入れなおすことにした。

MACOS7.6入れて漢字TALK7.5入れて、
MACOS7.6.1にアップデートして漢字TALK7.5.5アップデート
っていう順番が正解だったんだろう。多分。
OSアップしてから漢字TALK入れたら死んだ。

146 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 03:26
入れちゃいけないってことか。漢字TALKってのを。
彼女が「ことえりでいいなら入れなくていいよ」とか言ってたけど
漢字TALKをIMEと勘違いしてたんだな。多分。俺もIMEだと思ってたぞ。

147 :ふーん:02/07/27 03:29
上にも書いたが漢字TalkはMacOSの旧名だ
>>145
はWin98入れてWin95入れて、9Win8SE入れてWin95のサービスパックを当ててるようなもんだ

148 : ◆mimiZUNw @みみずん ★:02/07/27 03:29
>>145
それダメじゃん。。。

漢字TALKよりもMacOSの方がバージョンが上なんです。
数字だけみるよろし。

ことえりはIMEなんだけどそのころATOK使ってました。

149 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 03:31
だまされたんだよ。俺。

150 :ふーん:02/07/27 03:32
漢字talk7.5.5のことえり(Macの標準IM。超バカ)
と7.6のことえりって機能的に殆ど一緒。
>>148
のようにATOK欲しいところだな。バージョンは8.0くらいか。

151 :ツルペタカラコ:02/07/27 03:32
MacOS 8 か 9 の Mac 下さい。

152 :サトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/27 03:35
>>141
CD-ROM起動は、トラブった時にも有効だよ。
HDから起動できなくても原因のファイル消したりメンテナンスソフト動かせるから

153 :ふーん:02/07/27 03:36
>>151
祖父地図いけばMacOS8搭載Macが五万くらいで買えるだろ。
このころのMacはPC互換のモニタ端子がD-Sub15ピンじゃなくて
Mac独自のやつの可能性があるから要注意だ(変換アダプタががある)

154 :ふーん:02/07/27 03:37
×このころのMacはPC互換のモニタ端子がD-Sub15ピンじゃなくて
○このころのMacはモニタ端子がPC互換のD-Sub15ピンじゃなくて

155 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 03:38
変換アダプタ、ハードオフに売ってる?
MAC用のモニタじゃないとつなげなかった。多分。これ。

156 :ツルペタカラコ:02/07/27 03:38
5万も出したくないよー

157 :ふーん:02/07/27 03:40
ハードオフってなんだ?
8100だったら変換アダプタいるだろうなぁ…
LAOXのMac館とかで探すのが吉。

158 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 03:41
は、は、ハードオフを知らないとな!!
ショッキングブルー

159 :サトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/27 03:42
というか、調べたらDTクラスなら、1万あれば買えるみたい・・・

160 :ふーん:02/07/27 03:42
アダプタってこういうのな
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12139025

161 :ふーん:02/07/27 03:43
>>159
まじかよ!俺のDT233は一万の価値しかないのか…

162 :サトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/27 03:45
PSone並のだなぁ・・・
G3搭載した憧れの機種だったのに・・・

163 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 03:46
G3カードってやつを買うほうが高いんだね。じゃあ。

164 :ふーん:02/07/27 03:46
出た直後に30マソ以上出して買ったのに…ショック
そろそろ大福iMacでも買うかな。

165 :ツルペタカラコ:02/07/27 03:47
DTってPCでいうとどのくらいのクラス?

166 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 03:47
>>165
P2ぐらいのかんじ?

167 :ふーん:02/07/27 03:49
>>163
DTとかMTのGossamerはいいぞ。最後のベージュ色Macintoshだ。
メンテナンス性も拡張性もいい。一万で買えるならかっとけ
Gossamerスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1024516113/

168 :サトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/27 03:50
こうなるとRev 2以降のDTを買おうどうか悩むなぁ
500Mhz のG3カード余ってるし

169 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 03:50
>>167
ごっさま〜?ごっ様!ごっ様!って感じなの?

170 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 03:51
>>168
余ってるなら貰うよ。全然。たいしたことじゃないし。

171 :ふーん:02/07/27 03:52
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/971203/apple.htm

G3 266 = PII 400
くらいか

172 :サトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/27 03:53
>>170
一端倒産してドライバーもダウンロードできない会社の製品なので
あまりお勧めしないです。>G3カード

173 :ふーん:02/07/27 03:54
>>170
というかZIFソケットのG3カードって8100にはつかないぞ

174 :ツルペタカラコ:02/07/27 03:55
macかっちゃおっかなー

175 :ふーん:02/07/27 03:56
KITっていつ寝てるの?

176 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 04:06
>>175
お前が寝てる頃だよ。

177 :ふーん:02/07/27 04:17
じゃあいっしょに寝てるんだね。興奮しますた。

178 :ふーん:02/07/27 10:22
age

179 :ふーん:02/07/27 21:48
age

180 :ふーん:02/07/28 10:28
age

181 :ふーん:02/07/28 11:42
age

182 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/28 20:26
お、誰か知らないけど生き長らえさせてくれたか。
いまだに解凍できず。

183 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/28 20:29
PowerMacG4/1GHzDualに買い替えろ!

184 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/28 20:39
>>183
買い換えるも何も、元々買ってないからな。買うぐらいならDOS/V機作るよ。

185 :サトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/28 21:01
LZHじゃだめなの?

186 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/28 22:50
OK.彼女にLZHで圧縮してもらって送ってもらったら見事成功。
成功。ああ〜。やったぁ。やっとこれで使えるわ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)