5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤B作を見たらあげるスレッド

1 :ビデオ勃起 ◆VHSBoKkI :02/07/26 19:03
CMとかテレビ番組で
シュガーB作をみたときだけ
あげてください

2 :じょかヽ(´ヮ`-)ノ ◆a.i.Vfac :02/07/26 19:04
68CHでパパ焦げてるよに出演中

3 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 19:24
小林製薬のCMか、片平なぎさ主演のドラマ。
どっちもみねーよ

4 :ふーん:02/07/26 19:24
そもそも B作って

5 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 19:25
栄作とかけてることに気付かない昭和5.60年代生まれ

6 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/26 19:28
さすがに知ってるだろう

7 :ふーん:02/07/26 19:31
平成生まれだから知らなかったよ

8 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/26 19:32
中学生はもう寝なさい

9 :ふーん:02/07/26 19:33
↑うそつけしね

10 :ふーん:02/07/26 19:35
佐藤栄作って総理だったっけ
吉田茂くらいしか知らない

11 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 19:38
僕の好きな政治家の逸話

「吉田先生はお元気そうですが何か特別なものを召上がってらっしゃるんですか?」
「人を食ってるからな」

12 :ふーん:02/07/26 19:39
吉田茂くらいのワンマン総理が現れれば少しは現状がかわるんだろうな

13 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/26 19:43
吉田は自分と同じ肌具合の人間を好んだ。

僕の好きな政治家の逸話 その2

(某共産党議員が吉田に耳打ち)「先生、今からやりますよ」
演壇で吉田の政策を痛烈に批判。
(演壇から降りてきて)「どうです、まいったでしょう」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)