5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴女に襲われたい人っ!

1 :ふーん:02/07/26 19:50
http://www.iris.dti.ne.jp/~rhoaes/confession.htm
こういう小説もっと読みたい!

2 :ふーん:02/07/26 20:04
ふーん

3 :ふーん(´ロ`) ◆119GPXvI :02/07/26 20:07
1と友達になれそう

4 :ふーん(´ロ`) ◆119GPXvI :02/07/26 20:08
ってか1のリンク先濃いなぁ・・・・・

5 :ふーん:02/07/26 20:18
やべ。読んでたら射精しちゃった

6 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/26 20:19
小学生の痴女とかいないかな。

7 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/26 20:20
小学生はイタズラでちんちん触る子 居るよねぇ

8 :ふーん:02/07/26 20:21
そんな小説ばかり読んでたらエロガッパになりますよ

9 :ふーん:02/07/26 20:22
>>7
女で?
男ならよくいたけど。

10 :ふーん:02/07/26 20:22
>>7
中学のとき友達の家にいったら
そいつの小学生の妹が「チンチンチンチン」言いながら触ってきた。
ちょっと逃げるふりしながらわざと触らせて勃起しますた。
あの子は兄ちゃんにもやってるのかなと思ったらむしょうにうらやましくなった。

11 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/26 20:23
女の子は100人に一人位そういう子が居るかなぁ

12 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/26 20:25
11=Tシャツの首のところがダルダル

13 :ふーん:02/07/26 20:28
>>12
そのIDパスって何だっけ?

14 :ふーん:02/07/26 20:29
転校生のスカートめくって、マジ泣きされたことがある。

15 :ふーん(´ワ`) ◆119GPXvI :02/07/26 20:29
犯されてもいいなーとか

16 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 20:35
12=ソフトクリーム食うと口の周りベタベタ

17 :ふーん:02/07/26 20:36
>>16
いまいち

18 :ふーん:02/07/26 20:36
>>17
最高

19 :ふーん:02/07/26 20:37
>>16
つまらん。

20 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 20:37
17=無理して吹かしタバコ

21 :ふーん:02/07/26 20:38
20=歯茎がガンダム

22 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/26 20:41
12=もう30歳なのにスーツ一着も持ってない

23 :塩辛:02/07/26 20:41
>>1
なんてもの読ますんだよ、
今日は風俗いくの止めようと思ってたのに・・・
逝ってきます。

24 :ふーん(´ヮ`) ◆119GPXvI :02/07/26 20:44
>>23
痴女がいるのか?

25 :(株)犬へぼら ◆UNKOGEDY :02/07/26 21:06

 いい、痛くしないでくさだい。

26 :ふーん:02/07/27 11:20
保守党

27 :ふーん:02/07/27 11:29
犬の名前が雌なのに太郎って時点で萎えた・・・・

28 :けむり:02/07/27 11:46
早紀子さんに攻められたい!

29 :ふーん:02/07/27 12:00
男はみんなM

30 :ふーん:02/07/27 12:12
♂♀
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)