5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週も疲れたな

1 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/26 20:38
今週で長期休業前の最後の週であったためか
非常に疲労が溜まった一週間であったな

2 :ふーん:02/07/26 20:38
創価

3 :ふーん:02/07/26 20:39
お前なんで毎週こんなスレ立ててんの?

4 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 20:39
もう飽き太

5 :ちンコダポ:02/07/26 20:39
重複スレだ〜い。削除だ〜い。

6 :ふーん:02/07/26 20:40
バイトの面接行って来たよ。

7 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/26 20:40
しかし上にある商標云々
というのは何か

8 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 20:41
また立て逃げか。
何がしたいのかわからない

9 :ふーん:02/07/26 20:41
>>7
お前ひろゆきの側近だろ。

10 :ふーん:02/07/26 20:42
AAの商標権がどうこうとか、昨日ニュー速でひろゆきがなんかやってたな。

11 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/26 20:42
ひろゆき
とは誰か

12 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/26 20:43
立て逃げ云々と因縁をつけている奴がいるな

13 :ふーん:02/07/26 20:44
>>11
不敬罪で逮捕

14 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 20:44
立て逃げは立て逃げだな。
何がしたいのかわからない

15 :ふーん(´ヮ`) ◆119GPXvI :02/07/26 20:45
ハハーンはダビスタやんないの?

16 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/26 20:46
ひろゆきとは
ツァーリか何かか

17 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 20:46
さて今夜の晩飯だが寿司折りだな、たぶん。

18 :ふーん:02/07/26 20:47
ツァーリはゾニだけだろ。

19 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/26 20:47
そうか

20 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 20:47
フラ・アンジェリコの名画を眺めつつブランデー片手にカッパ巻きとしゃれこむか

21 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/26 20:48
ダービースタリオン
は別にやる気が起こらないな

22 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/26 20:49
何がしたいのかがわからないから
立て逃げというのは
全く意味が不明だな

23 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 20:49
いやまて。
いっそミロを眺めつつ新香巻きというのも乙かもしれんな。

おまいら貧民はどう思う?

24 :ふーん:02/07/26 20:50
これが好きだ
http://art.hotspace.jp/F/FraAngelico/ange15.jpg

25 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 20:51
数学だけならまだしも日本語も不得手のようだな。

いやまて。
ボッシュを眺めつつガリをかじりビアを飲むのも良いかもしれん。
おまいら貧民はどう思う?

26 :ふーん:02/07/26 20:52
ミロはダメだな。趣味悪い。
ボッシュはまあまあ。

27 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/26 20:52
それでは何故
何がしたいのかが分からないから
立て逃げである
等という論理展開が出来るのか説明したまえ

28 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/26 20:52
別に算数も日本語も不得手ではないだろうなそれほど

29 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 20:53
>>24
オレは神聖受胎の方が寿司には合うと思うが

30 : :02/07/26 20:53
∠(´ー゚)┌ できちゃった結婚してあげるから中出しさせて

31 :ふーん:02/07/26 20:53
あうかボケ。

32 :ふーん:02/07/26 20:54
着色してないガリならいいよ
でもあれも漂白剤で洗ってるからあんまりいいとはおもえないけど

33 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 20:55
目的が定かでないスレを立ててそのまま放逐というのを立て逃げというのだよ。
わかるか?

さて寿司なのだが。。
どうしたものか。

34 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 20:56
>>31
悲しいほどに貧民だな。ブルジョワジーの楽しみの一端すらも理解できんと見える。

35 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/26 20:56
別に放逐などしていないだろうが

36 :ふーん:02/07/26 20:56
ハハーンって高校生だろ
何をそんなに疲れることがあるか
一週間くらい普通に寝ないで遊んでたもんだ

37 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/26 20:56
ハハーン∠(´ー゚)┌ が帰りに「ハァ」とため息付くと
周りの人が口を手で押さえるらしいね。
風の噂で聞いたよ

38 :ふーん:02/07/26 20:56
>>33
フランシス・ベーコンとならばっちりだな。寿司。

39 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/26 20:57
キモイ因縁をつけて奴がいるな

40 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/26 20:57
寝ないなどという非常に健康の悪いことはすべきではないな

41 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/26 20:58
周囲が口を手で押さえるようなことは無いだろうな全く

42 :ふーん:02/07/26 20:58
ハハーンは毒息を吐くのか それは危険だ

43 : :02/07/26 20:58
ハハーン∠(´ー゚)┌
つき合おう
家族にも紹介するよ
きっとうまくいくよ
どんなときだって
ずっと二人で
どんなときだって
そばにいるから・・。

44 :ふーん:02/07/26 20:58
ハハーン∠(´ー゚)┌大好き!

45 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 20:58
では最後まできちんとスレを消費するがよい。経済的だ。

>>38
汁かけご飯とならな

46 :ふーん:02/07/26 21:00
周囲が口をふさいでたよ おれの場合
そりゃ風呂に入らない事で臭いのレッテル貼られてたからね
でもたのしかった 女子どもとの争いが


47 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 21:01
ああ、この寿司折りをどうしたものか。如何様に食すべきか。
ブルジョワジーであるところのわたくしであるから、いわば歌劇のごとき優雅さでもって食したい。
そのためには楽器と舞台装置が必要だ。


48 :ふーん:02/07/26 21:01
ハハーンの口をキスでふさいであげるよ・・


49 :∠(´ー゚)┌ PPPa462.hokkaido-ip.dti.ne.jp:02/07/26 21:01
毒息を吐くわけがないだろうな

50 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 21:02
>>46
これがほんとの鼻つまみ者だな。
あっはっはっはっは。愉快愉快。

51 :ふーん:02/07/26 21:02
>>47
小汚いウォークマンでプッチーニでも聴いてるんだな。

52 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/26 21:03
とくに夏場はどんな人ごみでも
ハハーン∠(´ー゚)┌ のまわりはみんな避けるらしいね。
たまにハハーン∠(´ー゚)┌ の存在に気付かずに
「なんかここくさくなぁ〜い?」とか言ってる人の声が聞こえて
ショック受けてるみたいだけど気にしないほうがいいよ!!ハハーン!

53 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 21:04
>>51
莫迦者。
Bang&Olfsenの高級オーディオでだ。

54 :ふーん:02/07/26 21:04
じゃあ、俺がハハーン∠(´ー゚)┌をお風呂に入れて洗ってあげよう。

55 :ふーん:02/07/26 21:05
ハハーン一緒に酔いどれをころそう

56 :ふーん:02/07/26 21:05
愉快ですか そりゃけっこう
わざと入らないで困らせてたんだよ
そりゃもうものすごい非難轟々でしたよ
消臭スプレーまで掛けられたりね
断固して臭いですが何か?のスタイルを付き通しましたよ
尊敬する後輩までいたものです

57 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 21:07
確かに真夏の女の汗のにおいには些か惑わされなくもない。
汗にフェロモン成分が入っている、というのが正しいのならば、その化学的な構造とレセプタを解析せねばな。
そしてレセプタとアフィニティが高い揮発性のリガンドを精製すればわたくしの懐はますます暖まると。
暑いほどにな。
あっはっはっはっは。愉快愉快。

58 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/26 21:08
エッチすぎる
http://muvc.net/tabasa/urataocg/wakidiz.jpg

59 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 21:08
>>56
そうだな。
わたくしもそのような蛮勇は嫌いではないぞ。無論鼻栓はするが。

60 :ふーん:02/07/26 21:10
>>58
キモイ!

61 :秋生(^ワ^-) ◆V0artcmM :02/07/26 21:11
やれやれ。案の定スレ立てた婦女子は逐電か。
さっきまでの勢いはなんだったのであろうな。
これが貧民のいうところの「イタチの最後っぺ」ないしは「ケツをまくる」
という現象であろうか。

62 :ふーん:02/07/26 21:12
まぁ嘘だけどね
確かに臭いと、ある女の子から指摘されたことはある
風呂に入らない時期があったから、そりゃ当然だ
それからは毎日風呂に入るようにして安い香水までつけるようになった
卒業までに彼女できたからね 
お前ら風呂は毎日入れよ

63 :ふーん:02/07/26 21:12
秋生が珍走してるのは暑さのせいなのかな。

64 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/26 21:12
>>60
なんで?とても可愛い・・・脇にチンチンはさみたいよ。

65 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/26 21:13
>>63
いいかげん止めろよな。
疲れるんだよこういうの

66 :童貞刑事@@ ◆FMtAYANA :02/07/26 21:13
ビール飲みながらルパンでも見るか。
Viewsicで10時から岡村靖幸特集だな。

67 :ふーん:02/07/26 21:13
乳輪がでかすぎるだよ。

68 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/26 21:13
止まったので一曲披露。

「止まらないからとめって〜♪」(by 松田聖子

69 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/26 21:14
>>66
まじで!
みよっと

70 :ふーん:02/07/26 21:15
>>65
面白いから続けろよ。

71 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/26 21:19
Viewsic家で見れないからなぁ・・羨ましい

72 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/26 21:36
怒っちゃったのかなぁ。。しまった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)