5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代最長政権のサルが死ぬ。上野動物園

1 :    :02/07/26 20:58
歴代最長政権のサルが死ぬ。上野動物
園のニホンザルの雄「ロン」が34歳で。1
3年半君臨。人間で百歳以上に相当。

2 :ふーん:02/07/26 20:59
ふーん

3 :漬け物会長 ◆O9LTAfmk :02/07/26 20:59
  頭 <よ〜し、2getしちゃうぞ〜
手体手  お前らカスは俺さまにひれ伏せ!
  股
足  足

取りあえず>>1は糞スレ立てるな、氏ね。
インキンっぽい>>3は病院に行け。
未だに近親相姦してる>>4は俺と交代しる!
迷子をレイープする>>5は通報しました。
お前は散弾銃で撃たれてろ>>6
鼻毛星に帰るんだ>>7、地球に必要ない。
ウンコした後は尻を拭こうな、>>8
強力な電波を発射する>>9はガス室へ。
お前はハゲ・ズラ板へ帰るがいい。>>10

4 :ふーん:02/07/26 21:00
もっと面白いニュースあるのになぜこれを選んだのか

5 :ふーん:02/07/26 21:24
お前の目的はこれか?
上野動物園
あ?

6 :ふーん:02/07/26 21:25
USJ!USJ!

7 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/26 21:29
上野動物園広いしゆっくり見てたら回りきれなかった・・

8 :ろいど ◆LOYD.TqM :02/07/26 21:30
うきーーーっ

9 :ゆーいち:02/07/26 21:34
ろいど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)