5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日テストだけどお酒飲んでま〜す。

1 :21歳女学生:02/07/26 23:11
いえ〜い

2 :ふーん:02/07/26 23:11
わぁ〜お

3 :ふーん:02/07/26 23:11
お前はネカマ

4 :ふーん:02/07/26 23:12
羽目鳥画像きぼんた!

5 :ふーん:02/07/26 23:12
おまえた!おまえた!

6 :ふーん:02/07/26 23:12
現実とうひでーす

いえ〜い


7 :ひらがな:02/07/26 23:13
1さんさいこうだにょ
ぼくちんもえいごおさぼりさんー

8 :ふーん:02/07/26 23:13
ここからは>>1の顔面偏差値を書き込むスレになりました

27

9 :21歳女学生 :02/07/26 23:14
某一流大学に通ってる21歳の学生です。
私はいつもスーツ(スカートはタイトミニ)を 着ていくの。
だれかに、私のタイトミニの中を見てほしいわ。
ミニをめくって脚を開くから 顔をいれていいわ。
ハイレグパンティに顔をこすりつけてぇ。
もうパンティずらしてペロペロ舐めたいんでしょ?おいしいわよ。

10 :ふーん:02/07/26 23:14
まんこに指入れて!

11 :21歳女学生 :02/07/26 23:14
ブルーのタイトミニよ。黒いパンプスをはくの。
タイトミニの中に顔をいれてパンストの
上からべっとり濡れたパンティをなめてぇ。
おいしいタイトミニの中をあなたもしゃぶり たいんでしょ?。
こんもりしたところを擦って欲しい?ほらぁ パンスト破いて擦るわぁ。
いやらしいでしょう?ほらぁ むゃぶりついてぇ..おいしいでしょう?
パンティ横にずらして いい?ずらしたらすぐに舐めまわしてぇ。
おいしいオマンコを舐めたかったんでしょ?
タイトミニの中を見たかったんでしょ?すけべなことばかり考えちゃうわ。
スケベな○マ○コしたいんでしょ?舐めたいんでしょう?しゃぶりたいんでしょう?はめたいんでしょう?


12 :ふーん:02/07/26 23:15
スーツ 
この糞暑いのに大変ですね

13 :いち:02/07/26 23:15
9はわたしじゃないよー

きゃっきゃっきゃ

14 ::02/07/26 23:18
正直タンレイ500ml一本しか飲んでないのに
酔ってます。
情けない。
お酒に強い女に生まれたかった。
それよりも
ちゃんとテストの前には勉強して
物事きちんとする女になりたかった。


15 :ふーん:02/07/26 23:20
天井裏にロープ引っ掛けて首を吊ったらそんな悩みも解決さ
さぁやってごらん

16 :絶対に許さない@ぜんQ ◆MU53ZENQ :02/07/26 23:20
前期ダメだって後期があるさ。
後期ダメだって来年があるさ。
来年がダメだって再来年があるさ。
卒業できなかったらまた受験してやりなおせばいいさ。
人生に疲れたら死ねばいいさ。
地獄で永遠に苦しめばいいさ。

17 ::02/07/26 23:21
死なないよー

酔いがさめてあら
とっととでていくから

18 ::02/07/26 23:23
昔のロビーを思い出して
ロビーにやってきたけど

なんかつまんない

19 :ふーん:02/07/26 23:25
21だとしたらタメだが
なんかほんとはかなり年の気がする。

20 :絶対に許さない@ぜんQ ◆MU53ZENQ :02/07/26 23:26
とりあえずマンコでも晒せよ。
レスが欲しけりゃそれくらいすれ。
チンポ出して待ってるから。
はぁはぁ

21 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/26 23:27
昔のロビーってこんなスレ立つような板だったのか。
糞め。

22 :(゜ー゜*) ◆hackvip. :02/07/26 23:28
ここはロビーじゃないし

23 ::02/07/26 23:28
4年ですよ。

えきばくはつじけんで
十六歳の高校生が逮捕だって

嫌な時代だよね


24 :ふーん:02/07/26 23:29
え?ゆりかもめの?
そうなの?

25 :天才少女マサシ ◆As3Rs//A :02/07/26 23:29
2chにロビーなんて( ´◇`)アリマセン

26 :ふーん:02/07/26 23:29
ロビーにいつ面白かった時代があったんだよ

27 ::02/07/26 23:30
>>21
糞スレの集合体がロビーでした。

馴れ合いを嫌いつつダメ人間が集って
あーだこーだと
くだんないこといってた

なみだがでそう

28 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/26 23:30
イェ〜イ!! d(・.・...)

29 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/26 23:32
>>27
それラウンジだよ。
うん。
ラウンジ行くべき。

30 :ふーん:02/07/26 23:32
最近お嘆き系人多いね

31 ::02/07/26 23:33
>>29
ラウンジはロビーの敵です(でしたかな?)

32 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/26 23:33
>27
ラウンコ行った方がイイよ

33 :ふーん:02/07/26 23:34
ニュー速もいいかもね 

34 :絶対に許さない@ぜんQ ◆MU53ZENQ :02/07/26 23:34
就活は?内定出た?

35 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/26 23:35
嘆く奴はラウンコと勘違いしてるだけ。
とっととラウンコ行け。
おまえの求めてるモンがあるよ。

36 :ふーん:02/07/26 23:35
おれがもとめてるのはおまえだけだ、ハク

37 :ふーん:02/07/26 23:35
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。

38 :絶対に許さない@ぜんQ ◆MU53ZENQ :02/07/26 23:35
内定祝いにファックしようぜ。
夏だし。

39 ::02/07/26 23:36
内定は未定

>>35
あんたに指図される筋合いはない

40 :ふーん:02/07/26 23:37
ていうか死ねよ糞女

41 :ふーん:02/07/26 23:37
なんなんだ、一転険悪なむどーに・・・・・

42 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/26 23:38
>>1ってメガネかけて 女のくせに髪の毛短そうだよねぇ くしし 

43 :babyblue:02/07/26 23:38
たぶん、誰かの別ハンだと思う

44 :絶対に許さない@ぜんQ ◆MU53ZENQ :02/07/26 23:38
♀は大変だな。フリーターか派遣でもやるのか。
それより俺とファックするアルバイトしない?

45 ::02/07/26 23:38
死なないって言ったでしょ。

あんたも芯じゃダメだよ>>40

46 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/26 23:38
>>39
反抗期の中学生みたいな事言うな。
おまえは金八に出てくる中学生か。ボケ。

47 ::02/07/26 23:39
>>42
眼鏡かけてません。髪長いし。
ご期待に応えることができません。
ごめんね。


48 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/26 23:40
>>47
だあああああれもおオマエの自分話なんか聞きたくねぇんだよ!!!
何でロビーの女ってすぐ自分話するかな!もう!!!!

49 :絶対に許さない@ぜんQ ◆MU53ZENQ :02/07/26 23:40
おい早くマンコ晒せよ。
お前の存在価値はそれだけだろ

50 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/26 23:41
♀は就職大変だね 

51 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/26 23:41
きちゃなそうだから見たくない。

52 :ふーん:02/07/26 23:41
メガネかけてたっていいじゃん
髪短くたっていいじゃん
フリーターだってEじゃんEじゃnn

もうだめxtyっぽ

53 :ふーん:02/07/26 23:42
んだんだマンコだけ置いて帰れ

54 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/26 23:42
永久就職しちゃえばいいよ。

55 :絶対に許さない@ぜんQ ◆MU53ZENQ :02/07/26 23:42
♀は就職しなくたっていくらでも生きていけるから良いんだよ別に

56 ::02/07/26 23:42
>>48
だれもあんたには言ってない。

42のレスだって理解できなかったの?

57 :絶対に許さない@ぜんQ ◆MU53ZENQ :02/07/26 23:43
>>52
ねぇねぇ僕とファックするアルバイトしない?
早漏だから楽だよ?

58 :天才少女マサシ ◆As3Rs//A :02/07/26 23:43
>53
( ´◇`)ソレハチョットエグイヨ

59 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/26 23:44
なんか1はイライラさんだなあ。

60 ::02/07/26 23:44
永久就職なんて嫌だ。


61 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/26 23:45
そーだね
♀はマンコさえあれば食っていけるしな

62 :ふーん:02/07/26 23:45
>>59
あの日かもね あらやだ

63 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/26 23:45
>>60
できないだろ。
安心しろ。

64 :ツルペタカラコ:02/07/26 23:45
ケッ

65 :絶対に許さない@ぜんQ ◆MU53ZENQ :02/07/26 23:46
黙ってマンコ開いてりゃ金ガッポガッポ入ってくるんだから、楽な生きモンだぜまったく

66 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/26 23:46
ストレスをウチに当たらないでよ おまえみたいなクズはメンヘル板でゴミと
ゴミ同士でぐちゃぐちゃとノタウチ回ってればいいんだ

67 :ふーん:02/07/26 23:46
>>57
ファックってあれですか、ぜんQさんに中指たてればいいんですか
そのあと親指を下に向ければいいんですか

68 ::02/07/26 23:47
>>63
それはそれで問題ねー

69 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/26 23:47
まあ、彼氏に慰めてもらえ。

70 :絶対に許さない@ぜんQ ◆MU53ZENQ :02/07/26 23:47
>>67
10年前の小学生かよ

71 :天才少女マサシ ◆As3Rs//A :02/07/26 23:48
( ´◇`)オンナッテイエバ、チヤリホヤリシテモラエルカラ

72 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/26 23:49
うんうん
まったくだ

73 ::02/07/26 23:49
>>71
ビンゴ!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)