5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桃ケーキ超美味い

1 :ふーん:02/07/26 23:53
あのね。白桃をを丸ごと一個使ってて中にカスタードクリーム入ってて下はタルトになってるの

結構大きいのに380円と手ごろなの。マジで美味いの。

2 :ふーん:02/07/26 23:54
ブタめ。

3 :geha ◆hxeeROAA :02/07/26 23:54
デブめ。

4 :天才少女マサシ ◆As3Rs//A :02/07/26 23:55
( ´◇`)ケーキクッテコエテロ

5 :ふーん:02/07/26 23:55
おまいらネガティブな見方しかできないのか

6 :ふーん:02/07/26 23:55
上京してきて はや2年
ひとり暮らしで もう2年

7 :ふーん:02/07/26 23:55
どこで売ってるのか教えてください。
煽りはそれからです。

8 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/26 23:56
>>3にハゲが紛れ込んだな。

9 :ふーん:02/07/26 23:56
美味しそうだね。何処に売ってますか

10 :秋生(ノ・.・)ノ ◆V0artcmM :02/07/26 23:56
あ〜、とんかつ食っちまった。

11 :ふーん:02/07/26 23:57
このブタ野郎。


12 :ふーん:02/07/26 23:58
ヒキーは簡単に太るのな。

13 :あおむし:02/07/26 23:58
そんなものばっかり食べていると 子豚 になっちゃいますよ

だから止めときなさい


人生止めますか?それとも覚せい剤やめますか?

14 :geha ◆hxeeROAA :02/07/26 23:59
小倉&マーガリンは結構美味し

15 :geha ◆hxeeROAA :02/07/26 23:59
>>13
聞いた事あるせりふだな

16 :babyblue:02/07/27 00:00
大福に桃が入ったやつとか

17 :あおむし:02/07/27 00:00
>>14
飲酒後のラーメン
ビールに焼き鳥
より太りそうだな

18 :geha ◆hxeeROAA :02/07/27 00:01
iなんか気にせず食えよ豚dも

19 :ふーん:02/07/27 00:02
桃って高いよな。1個300円とかするし。

20 :あおむし:02/07/27 00:03
1個100円の桃なんて嫌だぜ
やっぱ高くなくちゃ 桃は

21 :ふーん:02/07/27 00:04
見切り品の桃は安くなってますよ。
甘いですし。でも痛んでます。キニシナーイ

22 :ふーん:02/07/27 00:05
果物は腐りかけの方がうまいな。
特にバナナ。

23 :ふーん:02/07/27 00:07
じゃあ一生食ってろよ。ポリタンクちゃんよ。

24 :ふーん:02/07/27 00:07
腐りかけバナナ最悪。

25 :あおむし:02/07/27 00:07
勝俣は、蛆虫の群がったバナナを見て大嫌いになったそうだな


26 :ふーん:02/07/27 00:09
好きになる奴をみてみたいよゲロ袋ちゃん>25

27 :ふーん:02/07/27 00:10
なんかマジで怒ってる人がいるぞ!!

28 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/27 00:12
ホストfb247050.ot.FreeBit.NE.JP
今ふと思ったのですが・・・
名前: ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs
E-mail:
内容:
東京ナントカって人は、アンタッチャブル山崎に似てませんか?
http://www.p-jinriki.com/riki/gazo/talent/anta.jpg


これ立てて

29 :ふーん:02/07/27 00:13
今日沖縄からマンゴーがいっぱい届いた。
冷やして食ったらバカうま〜!!だった

30 :ふーん:02/07/27 00:13
犯すぞこのズタ袋!

31 :ふーん:02/07/27 00:14
暇なの?そんなに暇なの?刺激がほしいの?

32 :ふーん:02/07/27 00:15
結局、マジ美味い桃ケーキはどこで買えるのだ。

33 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/27 00:15
>>29
明日あたり口の周りかぶれる

34 :geha ◆hxeeROAA :02/07/27 00:16
コンビニじゃそんな高価な菓子パンは売ってないからきっと専門店だろ。


35 :ふーん:02/07/27 00:16
刺激がほC!C!

36 :ふーん:02/07/27 04:37
そろそろライチの季節?わふ

37 :ふーん:02/07/27 04:42
最近のコンビニは平気で400円くらいのデザート売ってるのにな。

38 :肺魚:02/07/27 04:49

中国製の白桃はシロップ漬け缶詰だとで二玉相当で80円くらいだよね。

39 :マァヴ ◆AYUMI09s :02/07/27 04:52
「高野」あたりで売ってるんじゃないの?(^_^;)

40 :ふーん:02/07/27 04:55
>>37
でも結構大きくはないんじゃない?

41 :ふーん:02/07/27 05:00
俺も食いたい
俺は言った

42 :ぜんこー:集束B型 ◆Mc202JWs :02/07/27 05:05
桃=ケツ

43 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/07/27 12:55
ケーキ屋の?缶詰の桃は嫌いだが白桃は好きだな。

44 :しー ★:02/07/27 14:09
             
    。。。ÅÅ。。。
   _(人人人人人人)_               ∧ ∧ 
  |===============|           (゚Д゚*)
  |yyyyyyyyyyyyyyy|           ⊂ |
 |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|          | 〜
======================         UU ,,


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)