5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかメールが来てた

1 :ふーん:02/07/27 00:31
from 美穂
sb  ちゅきちゅき♪

メールありがとう☆もう大好き!たか君大ちゅき!
キスしたいよー、会いたいよー、早くぅ〜
ごめんね、わがまま言って・・・。
でも好き♪

2 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/27 00:31
sineboke

3 :babyblue:02/07/27 00:31
付き合いはじめて一ヶ月ぐらいかな

4 :geha ◆hxeeROAA :02/07/27 00:32
まちがい?

5 :ふーん:02/07/27 00:31
死ね

6 :ふーん:02/07/27 00:32
ふーん

7 :babyblue:02/07/27 00:33
たか君もいろいろ苦労してそうだね。

8 :ふーん:02/07/27 00:33
from ふーん
sb  ちゅきちゅき♪

メールありがとう☆もう大好き!白³君大ちゅき!
キスしたいよー、会いたいよー、早くぅ〜
ごめんね、わがまま言って・・・。
でも好き♪

9 :激甘納豆:02/07/27 00:33
美穂さんの年齢がさっぱり推測できない内容だ。

10 :あおむし:02/07/27 00:34
from 三瓶
sb  ちゅきちゅき♪

メールありがとう☆もう大好き!たか君大ちゅき!
キスしたいよー、会いたいよー、早くぅ〜
ごめんね、わがまま言って・・・。
でも好き♪


11 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 00:34
Subject: ○○○なんか嫌いや
Date: Mon, 14 Jan 2002 21:09:05 +0900
From: ○○○○ <(秘密)@pc4.so-net.ne.jp>
To: "1.K(秘密)"<秘密>

楽しくゲームしとき、邪魔そうやし去る。

12 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/27 00:34
赤ちゃん言葉きもい

13 :babyblue:02/07/27 00:35
さすがに美穂さんが22を超えてるとどうかと思うけど。
こういう人っていつまでもこうだからなぁ。
林家パー子みたいな。

14 :geha ◆hxeeROAA :02/07/27 00:35
こういう時期が、ありました。

15 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 00:37
俺がAction Half-Lifeやってるときに来たメールだな。

16 :ふーん:02/07/27 00:37
>メールありがとう☆もう大好き!たか君大ちゅき!
>キスしたいよー、会いたいよー、早くぅ〜
>ごめんね、わがまま言って・・・。
>でも好き♪

こういう人はリアルで会うと終始無言だったりするので気をつけましょう

17 :babyblue:02/07/27 00:38
>>16
たぶん、終始無言だと思うけど、
たか君にだけは>>1みたいな喋り方すると思う。

18 :あおむし:02/07/27 00:38
んな事より、タモリ倶楽部でも見ようぜ

ほら なぎら健一が出てるぞ

のんびり生きてるなぁ。何なんだ このお気楽ムードは

19 :おじぞう:02/07/27 00:39
いいなぁ。
おれもれみちゃんにこーゆーメール貰いたい。
こーゆーのじゃなくてもいいからメール欲しい。
携帯持ってないけど。

20 :あおむし:02/07/27 00:40
>>19
携帯ぐらい買えよ

21 :ふーん:02/07/27 00:41
PCと携帯でメールのやり取りって出来るの? 

22 :ふーん:02/07/27 00:41
MEGUMIってほんとムカつくタイプに見えるな。
一般人なら充分あれだけど

23 :ふーん:02/07/27 00:42
できるよ
ただ携帯のメールって短文がおおいから面倒

24 :ふーん:02/07/27 00:42
>>21
余裕でできるだろ

25 :おじぞう:02/07/27 00:44
携帯ってメール見るだけでお金取られるんだっけ?
会社によって違う?
H"ならタダだからまたH"買おうかなぁ。

26 :babyblue:02/07/27 00:44
こんなメールもらって嬉しいか?
さっさと熱冷まして欲しいって思うよ

27 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/27 00:44
携帯でしかメールしない奴は改行をしない。

28 :geha ◆hxeeROAA :02/07/27 00:45
こんなメールがきてた。だから相手が誤爆って送ったんだよ。

29 :なおきくん:02/07/27 00:46
うまやらしい

30 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 00:47
>>28
じゃ、これから俺たちが返事のメール考えるから、
お前はそれを送れ。

31 :geha ◆hxeeROAA :02/07/27 00:49
>>30
なにがだ。
俺にはきてない。

32 :激甘納豆:02/07/27 00:55
携帯のメールは入力文字数が少なすぎるな。
ダラダラ文章書きタイプの僕にはつらい。
いざ短文となると何を書いていいのか分からず、
送るにしてもいつも、うんこ、とか。

33 :おじぞう:02/07/27 01:00
つーか、だから携帯メールは別料金で金取られるのか聞いておる。

34 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 01:01
なにと別料金だよ。

35 :ふーん:02/07/27 01:02
>>33
キャリアによって料金体系違うよ

36 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/27 01:02
各キャリアの説明見ろ。

37 :ふーん:02/07/27 01:05
携帯なんかでメールする奴は邪魔
車運転しながらするな 

38 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/27 01:09
しかし、PCでネットでギコギコやりながら携帯でメールするのって
なんか無駄が多いな。

39 :おじぞう:02/07/27 01:14
キャリアってなんだ?
まぁいいや。
ただのコースもあるって感じかな。

40 :ふーん:02/07/27 01:22
キャリアって電話会社の事、ドコモとかAUとか

41 :おじぞう:02/07/27 01:24
ふーん。
ドコモは駄目なんだな。
俺の部屋の中だと電波入らない。
H"ならはいるんだけど。やっぱH"かなぁ。

42 :ふーん:02/07/27 01:26
おじぞうはもう寝ろよ

43 :おじぞう:02/07/27 01:29
おうよ。
眠気覚めちゃいそうだ。やばいから寝る。

44 :ふーん:02/07/27 01:31
おやすみ〜ヽ(´ー`)ノ 明日から頑張れよ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)