5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日からバイトです。

1 :おじぞう:02/07/27 00:43
汚い古い意外と客も多いパチ屋です。
行きたくないです。でもお金ないです。
つーか、面接で事務所入った瞬間に辞めようと思いましたが
怖くて断れませんでした。
店長怖そうです。頑固親父って感じです。嫌です。鬱です。

2 :酔いどれ放浪記@桜井和寿さん静養中:02/07/27 00:43
おじぞうか

3 :ミキちゃんはボクのモノ:02/07/27 00:43
朝鮮総連

4 :ふーん:02/07/27 00:44
頑張れよ!

5 :ふーん:02/07/27 00:45
おじぞうはチョン

6 :ふーん:02/07/27 00:45
外見が怖くない人のほうが逆に怖いということを知らないのか

7 :ふーん:02/07/27 00:45
店長怖そうっていうかヤーさんです
前みたいに辞めたら小指は確実になくなります

8 :ふーん:02/07/27 00:46
バイトなんて初日からバックレるのは基本

9 :ふーん:02/07/27 00:46
おじぞう名無し潜伏    

10 :ふーん:02/07/27 00:47
ほんまパチンコ屋が好きだね
パチンコ屋でしか働けない理由があるのかい?

11 :ふーん:02/07/27 00:48
馬鹿な中年見たくない
出て来ないで

12 :おじぞう:02/07/27 00:50
>>6
外見じゃなく態度。
事務所のドア入って無言でアゴで座るように指示されてうわーとか思いました。
>>10
ほか働いた事ないから働き方知らんし雇ってくれんだろーし。

13 :ふーん:02/07/27 00:51
そんくらい土木関係の日雇いの仕事してたらかわいいもんだよ

14 :ふーん:02/07/27 00:52
パチンコ屋しかしらない人生もどうかと思うが
まぁ人のことだからほっとこう

15 :おじぞう:02/07/27 00:53
土木関係ならそーゆー世界ですし。
職人と単にえばりたいだけの馬鹿は違うですし。

16 :ふーん:02/07/27 00:55
パチンコ屋ってたいてい地元の暴力団と繋がりがあるんじゃないか?
ノルマとか場所代とか結構大変らしいよ

17 :ふーん:02/07/27 00:57
暴力団と繋がりがなければあんな商売はできないだろう

18 :おじぞう:02/07/27 00:57
>>16
古い所だとね。
いまでも金はヤに入ってるんだろうけどそんなキツくはないと思うよ。

19 :おじぞう:02/07/27 01:02
寝なきゃー。
あした8:40だよ。
8:00に起きなきゃいけないよ。
7:00に起きてのんびり準備したいよ。
そんな早起きするの2ヶ月ぶりだ。
でも寝るのめんどくさい。

20 :ふーん:02/07/27 01:03
寝たら起きれなくなるよ

21 :おじぞう:02/07/27 01:04
寝なきゃ起きれないし。

22 :ふーん:02/07/27 01:05
起きてれば寝なくていいんだよ

23 :おじぞう:02/07/27 01:07
寝ないと寝ちゃうから起きてられなくて起きれなくなります。

24 :グングニル大山:02/07/27 01:09
一生寝てたいな。
植物人間になれば、みんなに迷惑かけながら寝れるぞ
めっちゃ幸せやん。グングニル大山的やん。

25 :ふーん:02/07/27 01:09
バイト初日はやっぱ緊張するだろうから
ボーっとした頭の方が緊張が解れていい

26 :ふーん:02/07/27 01:10
実家が福山だったか神辺だったかのグングニル大山 こんばんは
おかわりありませんか

27 :おじぞう:02/07/27 01:11
緊張しないとだらだらしたくなってしなきゃいけないことに対しキレちゃうから緊張した方が良いのです。

28 :グングニル大山:02/07/27 01:11
おお!こんばんは!あした実家帰るぞ!
明日は花火らしいね。

29 :ツルペタカラコ:02/07/27 01:12
毎回パチンコ屋だね。

30 :ふーん:02/07/27 01:13
花火があるの
でも俺そっちの方じゃないからわからない
もしかして尾道の花火かな?

31 :おじぞう:02/07/27 01:14
>>28
オミヤゲよこすように。
>>29
ね。
もうやめたい。
PC触れる仕事がいい。
でも雇ってくれない。
資格とか取ればいいのかなぁ。

32 :ふーん:02/07/27 01:15
アビバに行けばいいよ
ガッツ石松もやればできるって言ってるし

33 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/27 01:16
アビバは高いらしい

34 :グングニル大山:02/07/27 01:16
多分、福山の花火だと思う。
神辺かもしれんけど、よーわからん。
どう?元気?オナニーしまくり?

35 :おじぞう:02/07/27 01:17
アビバ高いらしーですよ?
ぼったくり風俗のように後から後から金かかるシステムらしーです。
つーか、アビバに通うお金稼ぐためにPCに触れる仕事したい。

36 :はじめての名無しさん ◆ZEROwosA :02/07/27 01:18
パチンコ屋の店員って意外にカワイイ娘が多かったりするよな

37 :おじぞう:02/07/27 01:18
寝よ。おやすみー。

38 :激甘納豆:02/07/27 01:19
おい! おじぞう!!

39 :ふーん:02/07/27 01:19
あんま元気じゃないな ちんぽのたちも悪い

40 :おじぞう:02/07/27 01:19
>>36
割と地域によるです。
蒲田のパチンコ屋は可愛い子多いです。
人外のおねーさんも多いですが。

41 :おじぞう:02/07/27 01:20
>>38
なんだ?
>>39
おれも。

42 :ふーん:02/07/27 01:20
PCに触れる仕事なら工場で期間工とかがいいんじゃないの

43 :グングニル大山:02/07/27 01:21
期間工といえばインコ坊やだ。
インコ坊やとかいるの?

44 :激甘納豆:02/07/27 01:21
>>41
いや、呼んだだけです。すみません。

45 :おじぞう:02/07/27 01:22
難しいのはあれです。雇ってくれないし。
データ入力とか簡単事務とかがいいです。

46 :はじめての名無しさん ◆ZEROwosA :02/07/27 01:22
ゆうメイトは待遇良かったなぁ…
ボーナス出たし。

47 :ふーん:02/07/27 01:24
野郎でワードだのエクセルだの持ってても無意味だから諦めましょう
やっぱ肉体労働しかないよ
おれは大型自動車免許とるよ 

48 :白³ ◆XnABCDUU :02/07/27 01:25
大型自転車免許が欲しい。

49 :おじぞう:02/07/27 01:25
>>47
まじえで?
MOUSとかいうのもだめ?
MOUSだっけ?

50 :ふーん:02/07/27 01:27
おじぞうがもちっと若ければ情報処理だのシスアドだの取ればいいけど
もう無理でしょ

51 :おじぞう:02/07/27 01:28
うわーん。
若さってなんだ?
なんの役に立つと言うのだそんなもん。
若い奴より切羽詰った奴の方が仕事に貢献すると思うのだが。

52 :ふーん:02/07/27 01:29
おっさんが会社いるより若い女がいたほうがテンション上がるしな

53 :はじめての名無しさん ◆ZEROwosA :02/07/27 01:29
おじぞうも若い女の方が好きだろ?

54 :ふーん:02/07/27 01:29
若いってそれだけで武器だよな
まぁ焦らないように自分の道を探してくれ
まだ間に合う
たぶん

55 :おじぞう:02/07/27 01:29
ね。

56 :なおきくん:02/07/27 01:30
わかさってなんだ〜♪

57 :はじめての名無しさん ◆ZEROwosA :02/07/27 01:31
振り向かない事さ♪

58 :ふーん:02/07/27 01:31
おじぞうって、ジャニ系なら守ってあげたいタイプかな。

59 :激甘納豆:02/07/27 01:32
あーいーってなんだ♪

60 :ふーん:02/07/27 01:33
今からデスクワークできるっつったら公務員ぐらいだろうな

61 :はじめての名無しさん ◆ZEROwosA :02/07/27 01:35
ためらわない事さ♪

62 :ふさねるよ ◆HUSA2/R. :02/07/27 01:39
ぎゃばーん! 

63 :おじぞう:02/07/27 18:29
バイト行ってきました。
名前: おじぞう
E-mail:
内容:
糞つまんねー。
店汚すぎるし休憩所臭いしホールも加齢臭ぷんぷん。
すげーよ。じじばばの群れ。若い奴なんか野郎2人ぐらいしかいない。
従業員も変な奴ばっか。女のコも可愛い子皆無。
もうね。阿呆かと。馬鹿かと。
しかも初日の今日になって
「仕事辞める時は1ヶ月前に言わないと給料を払わない」
とか言い出して誓約書書かされました。
面接で言えよそーゆー事は。
「まぁ何処でも一緒だと思うけど」って一緒じゃねーよ。
法律に触れるんじゃないかこれは。つーか、まじ臭い。


64 :ふーん:02/07/27 18:30
最初の方だけ読むとカロビーの話みたい

65 :おじぞう:02/07/27 18:31
カロビ行くか。

66 :ふーん:02/07/27 18:31
30近い年齢になってもバイトかよ。ぷっ

67 :−イオン:02/07/27 18:33
それでも、おじぞうのような人間が採用されたんだから、感謝すべきだと思うんです、
職場の環境に文句いうのは、早すぎるわけで、
カロビに行くならこっちに立てんなよ、ボケ、と思うんです、

68 :ふーん:02/07/27 18:34
パチンコ屋は常に人手不足だからどんな人でも採用するよ

69 :−イオン:02/07/27 18:38
パチ屋って、あれでしょ、不正な人間を店外に叩き出す作業も、するんですよね、
暴力担当者って決まってるんでしょうかね、妙にひょひょろした店員なんかには、無理かと、

70 :ふーん:02/07/27 18:38
おれはそういうジジババの集まる店の方が働きやすいな
介護心の固まりだから

71 :−イオン:02/07/27 18:42
まったくですよ、パチ屋行ったことないんでしょうか、おじぞう、
現場帰り直行で来てるドキュソとか、目も当てられないんです、
ジジババの方が百倍マシで、おじぞうさんって、何かを間違えてパチ屋恋愛とか、
求めてるんですかね、
繁華街の中なら風俗関係、お水の方とは出逢いがあるようです、

72 :天才少女マサシ ◆As3Rs//A :02/07/27 18:44
道路沿いの深夜コンビにも( ´◇`)コワイ

73 :秋生 ◆V0artcmM :02/07/27 18:50
  ∧ ∧
  (´∀`) < 長距離トラックの運転手はどうしてあんなに気が荒いのか
 ノ(  )ヽ  
〆 ノωヽ


74 :ふーん:02/07/27 18:52
そりゃずっと車運転してりゃ疲れてイライラもするだろうよ。
あいつらは精神が病んでてかわいそうと思えば気にならん。

75 :ふーん:02/07/27 18:54
毎月の適性検査やらで、いつも後が無いから縦横無尽に振舞えるんだろう
ダンプ乗りは適正が甘いからほんとの極道がいるよ


76 :ふーん:02/07/27 18:56
−イオン

77 :おじぞう:02/07/27 18:59
れみちゃんに会いたい。

78 :モーグリ:02/07/27 19:17
またパチ屋かにゅ!!

79 :モーグリ:02/07/27 19:18
花火観に行けばよかったにゅ。
知らなかったにゅ。

80 :モーグリ:02/07/27 19:22
テレビで土建屋の取材してて、給料袋立つくらい入ってたにゅ
儲かってる土建屋なら入りたいにゅ。

81 :おじぞう:02/07/27 20:12
下積み大変そうじゃない?

82 :ふーん:02/07/27 20:14
クレーン運転手なら月100万はあるぞ
これからは肉体労働だな

83 :おじぞう:02/07/27 20:20
怪我したら終わりでしょ?
駄目だそんなの。

84 :モーグリ:02/07/27 21:46
クレーン動かすと月100万も貰えるんだ。。。

85 :あじぞう:02/07/27 21:49
設定6の台を毎日教えてくれたら半分よこさないでもない。

86 :ふーん:02/07/27 21:50
親が死んでも遺産よりも借金が多くてホームレスになるおじぞうこんばんわ。

87 :モーグリ:02/07/27 21:52
今月のお給料使い果たした貧乏人と焼肉食べに行ってきたにゅ
たかられそうになったにゅ。

88 :モーグリ:02/07/27 21:52
そろそろ自分のちんちんしゃぶって寝るにゅ。

89 :みさくらみんこつ ◆xkv/kqy2 :02/07/27 21:54
モーグルみたいなお金を持ってる人 好き
お金無い人とゴハン食べに行くと好きな物頼めなくてつまんない

90 :モーグリ:02/07/27 21:54
首の骨が折れたにゅ。

91 :ふーん:02/07/27 21:56
>>89
それわかる。おじぞうとかと行くといつもあいつ一番安いやつを
しかたなさそうに頼むからこっちも気がひける。
そのくせして奢るとなると見境なく注文するし。まったく。


92 :モーグリ:02/07/27 21:56
>>89 そんな理由かにゅ。。。もっとぼく自身を好きになってほしいにゅ

>>90 折れてないにゅ

93 :ふーん:02/07/27 21:58
>>89
モーグル

94 :ふーん:02/07/27 21:58
http://isweb37.infoseek.co.jp/business/kaosure/cgi-bin/img-box/img20020727215139.jpg

95 :ふーん:02/07/27 22:02
>>94
うんうん。

96 :ふーん:02/07/27 22:04
ぞにっくは定時制に通いながらきちんと就職を決めて今は研修中。
春には社会人として踏み出すのにおじぞうはあいかわらずプー。


97 :モーグリ:02/07/27 22:05
青森に仕事なんてあったのかにゅ

98 :ふーん:02/07/27 22:07
>>97
その台詞で貴様は
敵決定

99 :モーグリ:02/07/27 22:08
>>98 青森県人かにゅ

100 :モーグリ:02/07/27 22:08
アナルオナニーでもするかにゅ

101 :ふーん:02/07/27 22:09
>>99
あーそうさ

102 :モーグリ:02/07/27 22:12
青森行ったことあるにゅ。
独特の雰囲気だったにゅ。また行ってみたいにゅ

103 :モーグリ:02/07/27 22:13
前立腺オナニーでもするかにゅ

104 :モーグリ:02/07/27 22:14
しないにゅ。

105 :モーグリ:02/07/27 22:15
コリコリしていいにゅ

106 :ふーん:02/07/27 22:15
>>102
うっせ
もうくんなクソやろう


(ウソ)

107 :モーグリ:02/07/27 22:16
ボールペンを突っ込んでみるにゅ

108 :モーグリ:02/07/27 22:20
はふんっ

109 :モーグリ:02/07/27 22:21
勝手に人のハンドル使うのはいけないことだにゅ。

110 :ふーん:02/07/27 22:21
ボールペンが糞まみれになったにゅ。
舐めとってみるにゅ

111 :ふーん:02/07/27 22:22
あああああ!!!111

112 :ふーん:02/07/27 22:22
いいいいい!!!112

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)