5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもあなたの知り合いに2ちゃんねらーが・・・

1 :ふーん:02/07/27 03:01
昨日、バイト先の19歳・男(大学生)が
2ちゃんねるの話をうれうれと語っていた。
とりあえず「ふーん、ふーん」と相づちを打っておいた。
話を聞いているとどうやらラウンジャ、らしい。
ひろゆきの名前が3回ほど出てきて「ドキュソ管理人」と呼んでいた。


2 :ツルペタカラコ:02/07/27 03:02
うれうれ?

3 :ふーん:02/07/27 03:03
うれうれと という言葉は初めて聞いた

4 :ふーん:02/07/27 03:03
>>1
お前Tだな?
次会ったときぶっ殺してやる
ネットの世界は意外に狭いことを知らずにこんな晒しスレ立てやがって
後悔させてやる

5 :ふーん:02/07/27 03:03
ラウンコは手遅れ

6 :ふーん:02/07/27 03:03
俺の小学校からの親友3人ちゃんねらだよ
そのうちの1人はリアルでスマソとかワショーイとか言ってるよ

7 :ふーん:02/07/27 03:06
ラウンコでなくロビラーだったら一体どうなるんだろう

8 :ふーん:02/07/27 03:07
うんこ投げまくりとか言うんじゃないの

9 :ふーん:02/07/27 03:08
うれうれ、使わないか?まあ、うれしいという意味で。

10 :ふーん:02/07/27 03:09
2ちゃんを知ってる・利用してるのは幾らでも居るが
己を「2ちゃんねら」などと自覚してののは少数だろうな

11 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/27 03:09
嬉々って意味じゃないの?

12 :ふーん:02/07/27 03:11
てことは1は赤裸々を
あかはだはだ
とか読むタイプだな

13 :ふーん:02/07/27 03:12
ほかの板だとここで祭りになる可能性が高いが(うれうれだってー(藁
ならないのがロビーの、いやっほぅ

14 :ふーん:02/07/27 03:13
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=utf8&oe=utf8&querytime=w&q=%E3%81%86%E3%82%8C%E3%81%86%E3%82%8C%E3%81%A8

15 :ふーん:02/07/27 03:13
うれうれがすごく恥ずかしくなってきた・・・

16 :ふーん:02/07/27 03:14
うれうれで祭りってどんな板だよ

17 :ふーん:02/07/27 03:14
UTF-8流行ってんの?

18 :ふーん:02/07/27 03:14
ききで変換 嬉々 うれうれを変換 売れ売れ ワラター

19 :名蕪しさん:02/07/27 03:15
在日やら創価に興味津々の友人に公明板を紹介したけど
それ以来連絡をとってないな。

20 :ふーん:02/07/27 03:15
>>16
例えば少年漫画板

21 :ふーん:02/07/27 03:15
熟れ熟れ

22 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 03:16
うれうれ!!

23 :ふーん:02/07/27 03:16
なんだ、うれうれ仲間がいるじゃないか。
嬉々まじでうれうれだと思ってたよ・・・どうりで変換できなかったはずだ。

24 :ふーん:02/07/27 03:16
I Love UreUre.

25 :サトぴん ( ・ ∇ ・ )ノ@ねこ:02/07/27 03:16
うれうれって、やらしいですね。

26 :ふーん:02/07/27 03:17
ぎゃはは!うれうれだってー(藁
うれうれ!うれうれ!うれうれ!うれうれ!うれうれ!
うれうれ!うれうれ!うれうれ!うれうれ!うれうれ!
うれうれ晒し上げ

27 :ふーん:02/07/27 03:18
みんな、どうしてそんなにうれうれとボクをいじめるんだい・・・。

28 :ふーん:02/07/27 03:18
平和だ

29 :ふーん:02/07/27 03:19
ウクレレ
ウレウレ

30 :ふーん:02/07/27 03:19
嬉々として 

31 :ふーん:02/07/27 03:19
これがスレの杜に載れば完璧

32 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/27 03:19
1はあれか
巣窟を「すくつ」とマジで読んでたタイプのヤシか(それ俺じゃん

33 :ふーん:02/07/27 03:20
がいしゅつとか

34 :ふーん:02/07/27 03:20
何が完璧なのですか。

35 :ふーん:02/07/27 03:20
1は小卒

36 :ふーん:02/07/27 03:20
パーペキ!

37 :ふーん:02/07/27 03:21
意図をいずとか

38 :ふーん:02/07/27 03:22
巣窟は間違わずに読めた口だ。
しかし、毒舌をどくじたと言って前科持ちだ。

39 :ふーん:02/07/27 03:22
該当を既当と書いているお人がおりましたよ。

40 :ふーん:02/07/27 03:22
出納をしゅつのうとか

41 :ふーん:02/07/27 03:23
僕の友達に年上の彼女ができた
「ちょうど熟れ熟れでさーいい身体してんだよ」とうれうれと語っていた

42 :ふーん:02/07/27 03:23
玄人をげんじんとか

43 :ふーん:02/07/27 03:23
このさいだから漢字を教えてくれよ。

44 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/27 03:23
自慢じゃないけどついこないだまで「云々」を「でんでん」と読んでた馬鹿がここに居ますが何か

45 :ふーん:02/07/27 03:25
御手洗をおてさきとか

46 :ふーん:02/07/27 03:25
先っちょヌレヌレです

47 :ふーん:02/07/27 03:27
まあとりあえず言っておくか
うれうれってアホっぽいからやめときな

48 :ふーん:02/07/27 03:28
1の文章にも出てくるが。あいづちの正しい漢字はどれでしょうか?

1.相槌 2.相鎚 3.合槌 4.合鎚 5.愛☆鎚

49 :ふーん:02/07/27 03:28
このブリーフケースやフォトアルバムは、アクセスが集中しているため
現在、一時的にご利用できなくなっております。


50 :ゾニ ◆IristXAw :02/07/27 03:29
2番?

51 :ふーん:02/07/27 03:29
>>48
5が寒いから無視するよ。いいかい?

52 :ツルペタカラコ:02/07/27 03:29
あいづち里奈


53 :ふーん:02/07/27 03:30
52 名前:ツルペタカラコ :02/07/27 03:29
あいづち里奈


54 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 03:30
http://www.aa.wakwak.com/~rewmew/cgi-bin/bbs/mibbs.cgi?mo=p&fo=piazza&tn=0054&rn=30
投稿しておいたよ。

55 :ふーん:02/07/27 03:30
ロビラーは無視しちゃ駄目

56 :ふーん:02/07/27 03:30
本当に投稿すんなよ

57 :ふーん:02/07/27 04:24
2年間、2ちゃんねらーであることを隠してたけど
最近友達がチャンねらーであることが発覚(初心者)
複雑な気分、2ちゃんネタが中途半端に通じない。

58 :KiT with ◆KiTD2R/2 :02/07/27 04:29
>>57
俺も最近そういうこと多い。
なんか友達が急に2chネタ話し出してキモい。

59 :ふーん:02/07/27 04:33
専門板をちらと覗く程度の人が一番話しやすいんだよね
聴きとして2ちゃん用語連発ってこともないし

60 :ふーん:02/07/27 04:33
嬉々

61 :けむり:02/07/27 04:34
早紀子さんなら全然良いな。
これモナーって言うの可愛いの。
なにか酷いことを言われたらこれを貼って
オマエモナーって言うのよ
って早紀子さんのうなじを見つめながら説明されたい。

62 :しえちゃん:02/07/27 04:36
ラウンジャーばっかで思わずいじめたくなる。。

63 :ふーん:02/07/27 04:44
いぢめて(はぁと

64 ::02/07/27 16:15
スレの杜からきました

65 :ふーん:02/07/27 16:19
俺の周りにもいるよ
なぜか格闘技板
ヒョロヒョロな奴なのに


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)