5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マゾ豚阪神ファン死亡状態(@w荒

1 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/27 19:53 ID:4OLWelwr
道頓堀へ負け犬ダイブかね?(@wぷ


勝ったな(@w荒


圧倒的に勝った(@w荒

道頓堀のドブ水をたっぷり飲んで
暴動に走るマゾ豚阪神ファンどもの
姿が目に浮かぶよ(@wぷ

2 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/27 19:54 ID:4OLWelwr
桧山が凡退したときの阪神ファンのヴチキレに乾杯(@wぷ

3 :ちゅちゅもえらー:03/10/27 19:55 ID:L9zuiwzC
(ゎ'・⊆・`ぉ )<ふゆかいなすれっど

4 :名無しさん:03/10/27 19:56 ID:pcy8Qo2P
分裂病の典型的症状

5 :名無しさん:03/10/27 19:56 ID:uMQuDS6y
あなたスレ立てすぎです。

6 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/27 19:57 ID:4OLWelwr
自己診断5963(@wぷ
>4


7 :ちゅちゅもえらー ◆rjldOlqzrE :03/10/27 19:59 ID:A0aaHvVe
(ゎ゜〜゜ぉ)<その阪神にぼろ負けした巨人って

8 :秋緒:03/10/27 20:06 ID:yu9gUxyf
>>7が痛いところを突いた

9 :ねかま姫:03/10/27 20:12 ID:wu0HJ67Z
ローソンやダイエーが優勝セールしても
買うものがないわ

10 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/27 20:17 ID:vGJOAii9
みんな仲ようせんとあかんよ

11 :名無しさん:03/10/27 20:17 ID:6wS+Hi8K
ホークスファンですが油豚は阪神を応援してください。迷惑です。

12 :ねかま姫:03/10/27 20:18 ID:wu0HJ67Z
せめて大丸

13 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/27 20:28 ID:NZpSkPgN
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. みんなで御堂スジパレード見ようぜ

14 :ガラムマサラ@B級グルメ連盟員:03/10/27 21:09 ID:aTMOVcR7
ダイエーも無くなるんだよなぁ。福岡出身だから福岡から球団が無くなるのは淋しいね。
野球好きじゃないけど。あとダイエーは一族経営をなぜ止めないのか

15 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/27 21:10 ID:r9sY8UuA
いや福岡からはなくならんけど

16 :スナ:03/10/27 21:12 ID:6xqthzNs
キチ、予言が当たって良かったな



17 :ガラムマサラ@B級グルメ連盟員:03/10/27 21:18 ID:aTMOVcR7
えっ、そうなの?でも売却するんでしょ。福岡の企業が買い取るの?

18 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/27 21:21 ID:r9sY8UuA
福岡から移転したらドームとホテルの方に買い手がつかんでしょ
だから福岡に残るのが大前提。
もちろん売却は決定事項だよ

19 :ガラムマサラ@B級グルメ連盟員:03/10/27 21:27 ID:aTMOVcR7
じゃ一安心だな。中内嫌いだったし

20 :名無しさん:03/10/27 21:28 ID:qIMMkOGq
しかし今度は外資がオーナーになる可能性も

21 :名無しさん:03/10/27 21:28 ID:ZhJUBcR8
任天堂が買えばいいんだよ

22 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/27 21:30 ID:r9sY8UuA
いや任天堂はもう球団持ってるし

23 :名無しさん:03/10/27 21:31 ID:ZhJUBcR8
ひと昔前は、佐川急便 コカコーラ トヨタ自動車とかが球団持ちたがってたな。

24 :名無しさん:03/10/27 21:31 ID:pcy8Qo2P
マリナーズは社長の個人名義だよ

25 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/27 21:33 ID:r9sY8UuA
佐川は綱引きチームがあるからイイじゃん

26 :ガラムマサラ@B級グルメ連盟員:03/10/27 21:33 ID:aTMOVcR7
社会人球団?サッカークラブは今も持ってるの?任天堂

27 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/27 21:35 ID:r9sY8UuA
サッカーのクラブはスポンサーであってオーナーじゃないでしょ

28 :名無しさん:03/10/27 21:35 ID:P7z6Fwkg
パリーグ無くして一リーグ制にしてプレイオフ制やろうや

29 :ガラムマサラ@B級グルメ連盟員:03/10/27 21:36 ID:aTMOVcR7
星野が辞めたら、田淵も辞めるのだろうか

30 :名無しさん:03/10/27 21:38 ID:6xqthzNs
>>28
それいい


31 :名無しさん:03/10/27 21:38 ID:qIMMkOGq
田淵辞めるって言ってたよ

32 :ポテ山さん:03/10/27 21:40 ID:n6DGF3+O
田渕ひさ子がやればいいんだよ。

33 :ガラムマサラ@B級グルメ連盟員:03/10/27 21:43 ID:aTMOVcR7
岡田が監督じゃなくて田淵だったほうがよさそうだな

34 :名無しさん:03/10/27 21:44 ID:yGwPxSUa
>>1
道頓堀はもう閉鎖されてて飛び込めないよ

飛び込んだら死ぬ。まぁ飛び込んでみて欲しいものだがw

35 :名無しさん:03/10/27 21:44 ID:9AKdwlEi
大日本除虫菊株式会社がオーナーになって
金鳥ホークス ってのはどうだろう

36 :名無しさん:03/10/27 21:45 ID:yGwPxSUa
MVPが貰った車って何?

37 :名無しさん:03/10/27 21:47 ID:qIMMkOGq
岡田ってめんつゆのCMに出てた人でしょ?

38 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/27 21:55 ID:4OLWelwr
勝ったな(@w荒


圧倒的に勝った(@wぷっ

39 :名無しさん:03/10/27 21:56 ID:d5C1fmy+
何が勝ったのか意味不明。
自分が試合に出たわけでもないのに。

40 :ガラムマサラ@B級グルメ連盟員:03/10/27 21:57 ID:aTMOVcR7
ダイエーファン那珂川にダイブ死亡。なんてならなきゃいいがな。
そんなことになったら、また福岡か。なんて言われるのが目に見える

41 :yumi:03/10/27 21:58 ID:qA3OgYc/
彼の激昂した塊がわたしのオヘソのあたりからゆっくりと下腹部をなぞるように伝い降り、茂みの中の秘部を
探し始めていた。
わたしもそれに合わせるように腰を軽く浮かせ、クレバスの上部からワレメをなぞるようにスポットに先端を招き入れた。
一気に下半身に突き刺さってきた。
待ち受けていたわたしも激しく下半身をのけぞらし、更に深く入るようにと・・・
深く入った彼の○○をアソコで締め付け、その精気を吸い尽くそうとアナルに力が・・・
あふれ出る汁が彼の突き刺す○○によって大きな喘ぎ声と共にビチャビチャと
いやらしい音を立て
yumiの日記から
http://makiyumi.nonejunk.com/

42 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/27 22:00 ID:4OLWelwr
さて、Kit逃げるなよ(@w荒

わかってるだろうな?
お仕置きの時間だよ(@wぷっ

43 :名無しさん:03/10/27 22:00 ID:n6ZbMxWr
でも甲子園三連戦では
結構ドキドキしてたであろう(実際逃亡してたし)kittyが いじらしい

44 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/27 22:02 ID:4OLWelwr
いや、ドームでは勝つとわかっていたから
安心してたよ(@wぷ

45 :秋生:03/10/27 22:02 ID:VExb9cZn
無職は他にすることないのかね。

46 :名無しさん:03/10/27 22:03 ID:+6lFrHiw
(*゜,_ゝ゜)y 東京さんはダイエーファンなんだっけ

47 :名無しさん:03/10/27 22:03 ID:C1xdM/dQ
野球なんて興味ないや

48 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/27 22:05 ID:r9sY8UuA
>>46
この人についてコメントなどしたくないが鷹ファンの名誉の為に一応行っておく
このオッサンは巨人ファン

49 :名無しさん:03/10/27 22:06 ID:A26LG57v
ダイエーが勝ったのであって、油豚が勝ったのではない

50 :秋生:03/10/27 22:07 ID:VExb9cZn
巨人大鵬卵焼きの世代なんだろうな。

51 :名無しさん:03/10/27 22:09 ID:qIMMkOGq
>>50
いくらなんでもそれはないだろ?
オッサンの時代には物心ついた頃はもう大鵬なんて引退してたろ?

52 :名無しさん:03/10/27 22:10 ID:+6lFrHiw
(*゜,_ゝ゜)y 田舎育ちだとテレビの中継でプロ野球に触れざるを得ないわけで
        そういう人はやっぱり巨人びいきになってしまいますね
        ぼくとかそうだったけど

53 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/10/27 22:10 ID:2FUMqt3H
西武朝潮紅茶きのこ世代だな。

54 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/27 22:12 ID:4OLWelwr
王が監督をやっている以上ダイエーは巨人同然さ(@wぷ

55 :名無しさん:03/10/27 22:13 ID:gGH4ug/b
マゾ豚阪神ファンって書いてあるので自虐かとオモタ

56 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/27 22:13 ID:4OLWelwr
王の700号とか756号ホームランとか
国民栄誉賞とか、
そういうのはよく覚えているね(@wぷ

57 :名無しさん:03/10/27 22:13 ID:A26LG57v
負けるときは圧倒的に負けると

58 :名無しさん:03/10/27 22:14 ID:pcy8Qo2P
4勝0敗もしくは4勝1敗という予想が外れた時点で負け決定なので
以降の発言権はありません。

59 :秋生:03/10/27 22:14 ID:VExb9cZn
すっぱいブドウだな。

60 :名無しさん:03/10/27 22:25 ID:OKbm4BYL
豚の理論だと星野阪神は中日だな。

61 :KiTT:03/10/27 22:27 ID:EjMuvevz
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   < kittyはとりあえず面目保ててよかったじゃないか(@w荒
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′

62 :名無しさん:03/10/27 22:28 ID:G3IqzbrY
マゾ豚って自分の事言ってるのかと思ったぞ(@w荒
叩かれても、悲しい画像晒されても、悲惨なAA貼られても
やってくるおっさんの事かと(@w荒

63 :みき:03/10/27 22:34 ID:7qPYX6wx
これと全く同じモノをニュー速で投稿してスレストされてた
マルチポスト>>1

64 :宛名ロク式:03/10/27 22:38 ID:Tl3kmj8V
阪神は負けたけど別に>1に負けたわけじゃないからいいや。

65 :名無しさん:03/10/27 22:56 ID:A26LG57v
豚走か

66 :名無しさん:03/10/27 23:02 ID:bgucnYkb
オッサンは野球を知らなくて負けたんだと思い込んで逃走したんじゃないかな

67 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/27 23:09 ID:RzI5SD0p
予想が当たって良かったねと言いたい所だが
kittyは元々ダイエーファンなのか

68 :KiTT:03/10/27 23:10 ID:EjMuvevz
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   < ドームだと風の流れを制御できるから勝つとかほざいていたようだが(@w荒
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′

69 :名無しさん:03/10/28 00:08 ID:Ql0mykKY
1 名前:東京kitty ◆OqjwUDc5w2 03/10/19 09:06 ID:RrKesY8Q
4勝0敗。
もしくは、もう一回井川が出てくれば4勝1敗というところで
ダイエーの勝ち(@wぷ

70 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/10/28 00:11 ID:PuUkGY0z
オカルト予想でワイド馬券ゲットってとこかな

71 :名無しさん:03/10/28 00:20 ID:6JpkoMKB
豚豚煽られて思わず自分は豚だと自覚してしまい、マゾ犬と煽るつもりが何故か「豚」と
タイプしたkittyさんでした。

よっ豚社長、儲かってますかw


72 :名無しさん:03/10/28 01:47 ID:yqrFC2fI
これって自分のことを言ってるんだよね

73 :名無しさん:03/10/28 02:03 ID:3y1CuLWt
::::::::::::/          ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
   \_          ,,- :::::::::::::::::::::
――--、..,\        ,,-,,----、,,,,,,,,,、、
:::::::,-‐、,‐、ヽ.ヽ__  _,,-'' / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 )ノ    〔/     ))))ヾヽヽ
/. ` ' ● ' ニ 、      /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/
ニ __l___ノ      / ==/  .,==-   レi!
/ ̄ _  | i.      〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)
|( ̄`'  )/ / ,..    λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/
`ー---―' / '(__ )    λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ
====( i)=::::/       \::::::::::::::// . λ
:/     ヽ:::i           ̄| ̄      /~~ ̄⌒\


74 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/28 06:14 ID:DJkeOjlc
早くヲマエの顔写真うpしろよ(@wぷ

ダメ虎ファン(@wぷ
>61


75 :名無しさん:03/10/28 06:54 ID:LlWhcA/8




                     呪ってやる







76 :vogue:03/10/28 07:03 ID:bD4KLPz1
こわっ

77 :名無しさん:03/10/28 08:11 ID:BKsuy0qR
>>74
しょーがねーなー。ほらよ

ttp://www.gazo-box.com/entrance/img/4198.jpg

78 :名無しさん:03/10/28 16:59 ID:yqrFC2fI
かなりのイケメンですね

79 :名無しさん:03/10/28 17:03 ID:D2O8jY+6
ハードロックってこれのことか。
ウケル

80 :名無しさん:03/10/28 17:04 ID:v+bEwRqM
このオッサンいつも同じ服じゃない?キッタネー!!!

81 :名無しさん:03/10/28 18:26 ID:yqrFC2fI
ハードゲイ

82 :南国イルカさんfanclub:03/10/28 18:28 ID:ejBfNqJ1
なんかTシャツ黄色く汚れてない?

83 :桃子 ◆ID1goOTAKU :03/10/28 18:28 ID:afOEcN8d
さすがに腹出過ぎだろ
おっぱいも。

84 :名無しさん:03/10/28 18:29 ID:8vujLSDs
>77
右の画像は唇、左の画像はアゴを見るための画像ですか?

85 :名無しさん:03/10/28 19:57 ID:EwMHc8rL
何度見ても関谷様だなァ・・・

86 :名無しさん:03/10/28 22:06 ID:gxw1900v
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  おやじ!冷やしウンコ一丁!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



87 :スーパーモノゴイガンダムMk-V改:03/10/28 22:11 ID:fE+3pqxX
油豚 マゾ豚を笑う

88 :名無しさん:03/10/28 22:13 ID:25elHgLD
モノゴイルリは?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)