5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社のトイレで食事した人いませんか?

1 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/27 21:56 ID:xbdp+cR2
>Re: 会社のトイレで食事した人いませんか?の日記
>4月9日15時3分 東洋さん

>そうだよねー!時間がないのに腹ペコってマジ困る。
>私はこの前、トイレでお稲荷さんを食べました。
>トイレで稲荷・・・シュール。


http://job6.nikki.ne.jp/bbs/200303200152083415/

2 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/10/27 21:56 ID:2FUMqt3H
ハハーン・・・・病んでるようだ・・・

3 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/27 21:56 ID:xbdp+cR2
みん就は頭のオカシイ奴等ばかりだな

4 :名無しさん:03/10/27 21:58 ID:+6lFrHiw
(*゜,_ゝ゜)y トイレでカレー食べて食べ残しをそっと置いといて疑念を掻き立てたりしたい

5 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/27 22:01 ID:xbdp+cR2
殆どが肯定している意見ばかりで途轍もなくkモイのだが

6 :名無しさん:03/10/27 22:01 ID:+6lFrHiw
(*゜,_ゝ゜)y アハーンが掻き乱してくればいいと思う

7 :みのりの樹:03/10/27 22:01 ID:SGjwreYx
トイレに紙コップに入ったりんごジュースをそっと置いて

8 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/27 22:03 ID:xbdp+cR2
そうか                            

9 :ひげおやじ:03/10/27 22:06 ID:dXojqxfC
まぁトイレに紙敷き詰めて、床で寝る人もいる時代ですですから。
 んじゃ

10 :兎豆:03/10/27 22:06 ID:ui5++fWA
>>7
尿検査の紙コップにりんごジュース入れといて騒然とするみんなの前で
それを一気飲みするというイタズラを考えたんだけどいかがか

11 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/27 22:07 ID:xbdp+cR2
あのような馬鹿共が社会人となって行くのか
嘆かわしいことこの上ないな

12 :やぐやぐ:03/10/27 22:10 ID:zW7y6+bO
ハハーンはクリスマスにナニするの?

13 :流平(´ー`) ◆fv.TOOmMmY :03/10/27 22:11 ID:Fc6fZ5oI
トイレでは食べないけど
休憩ないからね。ハハーンも働けば気持ちがわかるよ

14 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/27 22:11 ID:xbdp+cR2
>Re: 会社のトイレで食事した人いませんか?の日記
>5月14日13時26分 さおさん
>はじめまして!!このスレに私も参加しなくては!!と思いました。
>何故なら、私は高校生の時からトイレで食事をしてた常習犯です!!!
>もち、就活もやっちゃってました!!
>これから、トイレではなく家でちゃんと椅子に座ってテーブルでお食事します(笑)
>就活は終わったのですが、これからも社会人になっても私はトイレで食事をするんだろうなあ……(笑)― [返信]

15 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/27 22:12 ID:xbdp+cR2
昼食を食さなければ食事代が浮いて喜ばしいことこの上ないだろうな

16 :名無しさん:03/10/27 22:12 ID:+6lFrHiw
(*゜,_ゝ゜)y エクスクラーメーションマークの使い方が上手ですね、その人

17 :やぐやぐ:03/10/27 22:13 ID:zW7y6+bO
かっこわらいなんてまだ使う人いるのか

18 :名無しさん:03/10/27 22:13 ID:qIMMkOGq
俺も使うよ(笑)

19 :ひげおやじ:03/10/27 22:14 ID:dXojqxfC
>>14の中にあるのを見るとさすがにネタ臭さまで感じてきますね。
なんだろう、皆と一緒に食べられない理由があるんでしょかしょか。
 んじゃ

20 :名無しさん:03/10/27 22:14 ID:+6lFrHiw
(*゜,_ゝ゜)y もち(笑)

21 :やぐやぐ:03/10/27 22:14 ID:zW7y6+bO
あんたまだそのIDなのか

22 :ひげおやじ:03/10/27 22:15 ID:dXojqxfC
>>17のやぐやぐさん
俺も使うですですね。
 んじゃ(笑)

23 :名無しさん:03/10/27 22:16 ID:qIMMkOGq
あんたとは俺のことかな(笑)

24 :名無しさん:03/10/27 22:16 ID:+6lFrHiw
(*゜,_ゝ゜)y どうなのかなぁ(笑)

25 :角太郎:03/10/27 22:18 ID:U5/DzsyU
ちょっと使ってみよう(笑)

26 :やぐやぐ:03/10/27 22:18 ID:zW7y6+bO
わらってんじゃねーよ(笑)

27 :名無しさん:03/10/27 22:18 ID:+6lFrHiw
(*゜,_ゝ゜)y いいこというなぁ(笑)

28 :角太郎:03/10/27 22:18 ID:U5/DzsyU
なんかヒョウキン者になった気分ですね。

29 :兎豆:03/10/27 22:19 ID:ui5++fWA
しょうがないやつらだなあ(笑)

30 :角太郎:03/10/27 22:19 ID:U5/DzsyU
新しいビデオカードの話をします(笑)

31 :名無しさん:03/10/27 22:19 ID:+6lFrHiw
(*゜,_ゝ゜)y うんうん(笑)

32 :やぐやぐ:03/10/27 22:20 ID:zW7y6+bO
ははーんも一緒にやろうぜ(笑)

33 :名無しさん:03/10/27 22:20 ID:qIMMkOGq
さすが、やぐやぐ(笑)

34 :角太郎:03/10/27 22:21 ID:U5/DzsyU
最初付け替える時には静電気に気を付けたんですよね(笑)

35 :角太郎:03/10/27 22:24 ID:U5/DzsyU
ラグビー、日本ボロクソですね。

36 :名無しさん:03/10/27 22:25 ID:U5/DzsyU
あ、

37 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :03/10/29 16:33 ID:hn/R1Y3q
 弁当一人。

38 :babyblue:03/11/01 12:10 ID:/Hxn+PD6
トイレで眠気覚ましのアメとかよく噛んだりする。
コーヒーの味のやつ。
トイレ以外じゃ仕事サボってアメ食ってたら、感じ悪いからトイレしかない。

39 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/11/01 12:24 ID:yT62Iy33
給湯室でOLにセクシュアル・ハラスメントをしながら飴を食せばよいのではないのか

40 :babyblue:03/11/01 12:27 ID:/Hxn+PD6
OLというのはもしかして事務の女性(52)の事を指すのか。

41 :名無しさん:03/11/01 12:32 ID:cJwHMq9E
ハハーンが復活してる

42 :名無しさん:03/11/01 12:36 ID:TmAmozPG
 

43 :名無しさん:03/11/01 12:47 ID:cJwHMq9E
眠気覚まし系の食物で眠気が解消したためしがない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)