5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★コンパニオンのお世話をしたよっ★

1 :名無しさん:03/10/27 23:35 ID:zYA4IAwr
今日さ、展示場の会場設営とかのバイトしたのね。
そしたらさ、ちょーかわいいエロエロコンパニオンが7人着てたのね。
もう視姦しまくって舐めまわしたわけ。
でさ、彼女達が残したスポーツドリンクとお弁当をゲッツ!!!!
彼女達がDQN男に跨って腰を振ってるころ、
大卒のボクは彼女達の残飯を漁るのさっ!!イェィ!!

2 :名無しさん:03/10/27 23:37 ID:NviH+yTH
グラス最強

3 :名無しさん:03/10/27 23:37 ID:AOFC0IdO
;;

4 :ガラムマサラ:03/10/27 23:37 ID:aTMOVcR7
なんか涙を誘う文章だ

5 :流平(´ー`) ◆fv.TOOmMmY :03/10/27 23:39 ID:30/IoGVt
天皇賞何買おうかなぁヽ(´ー`)ノ

6 :名無しさん:03/10/27 23:40 ID:E4Fiki1F
子門まさとだよね

7 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/10/27 23:41 ID:4w+ONoGk
競馬板住人がいるな

8 :名無しさん:03/10/27 23:42 ID:zYA4IAwr
おいおいおいお、みんな野菜残してるじゃーん!!!ダメだよ!!
お肌キレイにならないぞっ。
おおっと!!!食いちぎりを発見だぁぁぁ!!!
さあて、お汁たっぷりむしゃぶりつくか。
っすげえーチンポだってきたよ!

9 :[;´Θ`]<をュっフ。! ◆X4MU53ZENQ :03/10/27 23:42 ID:AXp1pNV6
(´・Д・`)<落ちぶれてすみません

10 :名無しさん:03/10/27 23:47 ID:zYA4IAwr
まさかリアルでこんなことしてる奴がいるとは
思わないんだろうな・・。
ホんとなんだよね、悲しいけど。

11 :名無しさん:03/10/27 23:48 ID:pAXISdb3
勃起しながら飯食うのってやだ

12 :Belukha ◆EwIndyJZI2 :03/10/27 23:57 ID:sWFn9C+8
ちょっと興奮した

13 :名無しさん:03/10/28 00:01 ID:zwjwQKfa
しっかしみんな野菜のこすなー

14 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/10/28 00:02 ID:PuUkGY0z
名物「勃起飯」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)