5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前のためならいつでも死ねる

1 :想い出:03/10/28 01:30 ID:RLWfXGh3
こんな台詞言ったことあるか?

2 ::03/10/28 01:31 ID:hJ5FIZs0


3 :名無しさん:03/10/28 01:35 ID:bej7tvjM
ない

4 :名無しさん:03/10/28 01:42 ID:SEL29w+m
5 名前:名無しさん :03/10/28 01:41 ID:SEL29w+m
(*゜,_ゝ゜)y 昨夜みた夢の中の女の子ためなら死んでもいいなぁ
        桃ちゃんていうんだけど

5 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/28 01:51 ID:9gQniUM6
相手を思うのならば逆だろう。

相手の為を思うならば生きるべし

安っぽい台詞に酔いたいへたれカップルは死ねばいいよ

6 :名無しさん:03/10/28 01:53 ID:XE4vWdmQ
マスター目障り

7 :名無しさん:03/10/28 01:59 ID:XE4vWdmQ
武田鉄也「僕はしにましぇーん」
稲垣吾郎「オレはお前のためなら死ねる」

8 :名無しさん:03/10/28 02:02 ID:mQO88hsX
マスターの説教臭いレスも十二分に安っぽいよ

9 :名無しさん:03/10/28 02:04 ID:XE4vWdmQ
マスターの軽自動車も安っぽいな

10 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/28 02:05 ID:9gQniUM6
図星を突かれてご立腹ですか?

11 :名無しさん:03/10/28 02:06 ID:NhTRW9os
軽自動車もいまは高価になったけど
買う人の心根は相変わらず貧しい

12 :名無しさん:03/10/28 02:08 ID:XE4vWdmQ
あんなのに150万はらうんならフィットを買った方が良い
燃費も見た目もフィットの方が上

13 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 02:09 ID:B28iET0v
ジムニーなら乗りたい。軽。

14 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/28 02:09 ID:9gQniUM6
またお前か

15 :名無しさん:03/10/28 02:10 ID:NhTRW9os
維持費が。維持費が。維持費が。
二言目には維持費がといじましい

16 :名無しさん:03/10/28 02:11 ID:XE4vWdmQ
お魚さんに乗りたい。重。

17 :名無しさん:03/10/28 02:12 ID:mQO88hsX
ジムニーは軽のくせに車高が高いから揺れが酷いんでしょ

18 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 02:12 ID:B28iET0v
自転車感覚で乗れる。軽。路地も歩道もすいすい。

19 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 02:13 ID:B28iET0v
>>16
デブ?

車高が高いからというより足回り固いのだろね。

20 :名無しさん:03/10/28 02:14 ID:NhTRW9os
軽のドアのペコペコ感がこわい
槍で突かれたら体も一気に串刺しにされそうでこわい

21 :名無しさん:03/10/28 02:14 ID:XE4vWdmQ
そんなことない。
Powerなくて必死なのが軽

22 :名無しさん:03/10/28 02:16 ID:mQO88hsX
でも自転車感覚で人とぶつかれないよね

23 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/28 02:17 ID:9gQniUM6
ムーヴは運転しやすい

漏れちゃんは脚が長いのでちーと不便だが

ムーヴマンセーだな

24 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 02:17 ID:B28iET0v
槍で突かれるようなところにすんでるのか。大変だな。

今年のはじめまで軽乗ってたけどパワーないのが一番大変だった。
120キロくらい出すとハンドルブルブルするし。
つーかなんであんなに車体価格高いのだ最近の軽。

25 :名無しさん:03/10/28 02:18 ID:mQO88hsX
維持費安いっても軽は中古でも割高だし軽の中古は怖いし。
ローンして新車の軽買うなら中古で割安な普通車買ったほうが
いいかなって。

26 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/28 02:19 ID:9gQniUM6
>>25
根本的に間違っているが、それで幸せなのだろうから何も言わない

あまりそーいう考えを公で言わないほうがいいよ

悪いことは言わないから。ねっ?

27 :名無しさん:03/10/28 02:20 ID:mQO88hsX
軽で高速乗るにはやっぱり事前にヒロポンとか打っとかないと厳しいよね

28 :名無しさん:03/10/28 02:20 ID:XE4vWdmQ
運転しやすいのに何でじじぃをはねたんだよ
明らかに矛盾してるな

29 :名無しさん:03/10/28 02:21 ID:mQO88hsX
そういやマスターはムーブのローンまだ支払ってるんだっけ?

30 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 02:22 ID:B28iET0v
その分売るときも高く売れたよ。軽。

31 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/28 02:22 ID:NhTRW9os
うちのオヤも維持費がやすいって軽に。
年に一度の自動車税がやすいって
毎月貯めとけばいいのにつまり計画性のない人が言う言葉
維持費がやすい

32 :名無しさん:03/10/28 02:23 ID:mQO88hsX
仕事も貯金も無いのにどうやってローン払う気なんだ?

33 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/28 02:24 ID:NhTRW9os
カードでチケット買って金券屋に売るとか

34 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 02:26 ID:B28iET0v
軽にぴかぴかのホイルはかせたり車高下げたり
いろんな装飾品つけてるひと。
そんなにお金かけるのならなんで小型車買わないのかなあと思う。

35 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/28 02:27 ID:9gQniUM6
男の巨根願望って痛々しいんだよね、マジで

やめてほしいよ。



36 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/28 02:29 ID:9gQniUM6
仕事はそのうちアルバイトでもするだろうな

貯蓄はチマチマ増えてるとは思う。オークソンで。
大口の契約が2件入って26000円げっつですよ。

37 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/28 02:31 ID:NhTRW9os
ヤフオクて持ち物を処分してるイメエジがあるけど
うまくまわせばプラスに働くのかいな

38 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/28 02:33 ID:9gQniUM6
俺の場合元手は0円だからな

売ったらそのまま利益になる。

ビックリマンシール買い漁りながらやってもまだ余裕
でもバイトしようかとは思う

39 :名無しさん:03/10/28 03:10 ID:XE4vWdmQ
お前このままじゃ駄目になるぞ

40 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 03:11 ID:B28iET0v
>>39見てドキっとしたのはわしだけじゃないはず。

41 :名無しさん:03/10/28 04:47 ID:1NdpsTzX
フィリピンで腎臓でも売って来いマスター
1個500万にはなるぞ。二つ売ったら死ぬけどなw

42 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/28 12:13 ID:waVsbD2o
この前スバル360ワゴンのオリジナルコンディションの
車体を見つけたんですよ、外装は倉庫に20年眠ってたんで
へこみや傷が多いけど、錆びとか腐りはなくて上々
エンジンは5年以上回ってないんですが、クランクは回ったので
修理可能のよう、オーナーは自動車修理工でスバルのディーラーも
つとめてる方なんで、パーツ調達まで協力してくれるとの事
で、車体価格なんだけど100万円
レアなのは判るが100万円かい、修理したら130万行くんじゃないか?
値切って60万とかにならないか交渉中

43 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/28 12:14 ID:waVsbD2o
スバル360を通勤に使いたい

44 :名無しさん:03/10/28 12:29 ID:AUyL5NHT
エンジンのフルオーバーホールで30ぐらいすぐ逝くよ。
塗装とかはどうすんの?
いろいろやったら130万どころか200万いくよ。


45 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/28 12:31 ID:waVsbD2o
だったら、ヨタ8買いたいんですよ

46 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/28 12:32 ID:waVsbD2o
所有して運転するのもいいけど
修理もしたいんですよね

47 :名無しさん:03/10/28 12:34 ID:AUyL5NHT
ヨタ8・S6・S8・フェアレディSRは普通に走って200万ぐらいするよ
オリジナルに近ければ近いほど高いしね。
普通に新車で買えるの買った方がいいよ。

48 :名無しさん:03/10/28 12:35 ID:AUyL5NHT
じゃあ、イタ車w
ハズレ引いたら凄く修理のしがいがあるよ。

49 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/28 12:37 ID:waVsbD2o
車に快適さを求めないから
旧車買いたいんですよ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43126551

これなんか見ててうっとりするね

50 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/28 12:38 ID:waVsbD2o
イタ者いいね〜
アルファ2000GTVの赤なんて素敵だ〜

51 :塩辛:03/10/28 12:40 ID:oWTavNoT
母親に言われた事ならある。
思い出すと申し訳なくてうーとうめく。

52 :名無しさん:03/10/28 12:40 ID:AUyL5NHT
いいね、ヨタ8
けど、板金接いで塗装浮いてるのか・・・ちょっと怖いね

53 :塩辛:03/10/28 12:41 ID:oWTavNoT
結局今もザ・アル中だし。
お酒が切れたのか糖が切れたのかわからないけど最近手が震える。

54 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/28 12:41 ID:waVsbD2o
今はボルボ240セダンの86年に乗ってるけど
もっと癖のあるのが欲しくなったんですよ

55 :名無しさん:03/10/28 12:43 ID:AUyL5NHT
古い車は一番気にしたいのはボディ。
これがやられてたら、もう買う価値なし。
ほかの部分はいくらでも代えがきくけど、ボディだけは絶対ダメ。

56 :名無しさん:03/10/28 12:44 ID:AUyL5NHT
癖のあるのは・・・べレットGTかなw
けど、あんま出てこないかな?

57 :塩辛:03/10/28 12:45 ID:oWTavNoT
ボンネット開けたらマブチモーターとマンガン乾電池

58 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/28 12:47 ID:waVsbD2o
自分も潜在的アル中かもしれない
節制しないとウイスキーボトル1本飲んでしまう

1本3000円以上するやつを買って
美味しくて、いっぺんに全部飲んでしまうと
激しく後悔してしまう、結局ニッカの黒とか
膳とかが残り、何時も飲んでる気がしてしまう

59 :名無しさん:03/10/28 12:47 ID:AUyL5NHT
あったw
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b43738502

60 :塩辛:03/10/28 12:47 ID:Nl/U60t0
久しぶり騙られちゃんな感じでドキドキする、やっぱり嫌んて思う。


61 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/28 12:50 ID:waVsbD2o
現状、セカンドカーに出せる金は総額200万で
考えてるんですよ、この状態でカーセンサー見てるのが
楽しい〜

62 :塩辛:03/10/28 12:51 ID:oWTavNoT
最近工業用アルコールにはまってる。
膀胱にしくしくした痛み、時に刺すような激痛が走るのが
平凡な毎日に彩りを添える。
あと必要なのは病弱な僕を見守る美少女。

63 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/28 12:53 ID:waVsbD2o
目が潰れるまで飲むと

64 :塩辛:03/10/28 12:55 ID:oWTavNoT
鏡を見るたびに思う。
そうだ、工業用アルコール飲もう。
もうこんな醜い自分と自分に優しく世界を見ていたくない。
でもなかなか溶けて流れぬ我がまなこ。
最近後悔してきました。

65 :塩辛:03/10/28 13:09 ID:7h6SuvyU
塩辛さん、見てるだけかい?
話をしよう。

66 :塩辛:03/10/28 13:11 ID:Nl/U60t0
お酒切れてあまり話せる状態ではないよ。

67 :塩辛:03/10/28 13:13 ID:7h6SuvyU
みんな死ねばいいのにね。フフフ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)