5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは、ララ・クロフトです

1 :ララ・クロフト:03/10/28 03:33 ID:9h1OrH8i


2 :名無しさん:03/10/28 03:33 ID:SEL29w+m
(*゜,_ゝ゜)y ラスボス相手にザキ唱える馬鹿

3 :名無しさん:03/10/28 03:35 ID:3de6woFH
こんばんわ、マラ黒太です

4 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/10/28 03:35 ID:kUtH+MRB
電動のこぎり
石化剣

5 :名無しさん:03/10/28 03:49 ID:VTuPwvez
マジレスすると、>>1の名前はトゥームレイダーの人。

6 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/28 03:51 ID:NhTRW9os
謎が解けたよ!

7 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/10/28 03:56 ID:kUtH+MRB
ゲームの一作目ではレイラ・クロフトだったんだけどな。
取り説の1ページ目にポリゴンキャラクタアーとは
似ても似つかない萌えキャラの絵とキャラクタアー紹介文が描いてあったんだけどな。

8 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 03:59 ID:B28iET0v
ちょっと似てるかも。乳以外。
http://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/news/tokyo-game/img/24.gif

9 :ララ・クロフト:03/10/28 04:00 ID:9h1OrH8i
本名 : ララ・クロフト
年齢 : 不詳
誕生日 : 2月14日
国籍及び出生地 : 英国Surrey郡Wimbledon(ウィンブルドン)
サイズ : 身長 175.3cm・体重 58.8kg
3サイズ B86cm(Dカップ)/W61cm/H89cm
血液型 : AB
髪の色 : ブルネット
目の色 : ブラウン
趣味/スポーツ : ロッククライミング、
エクスストリーム・スキー、射撃

やからな。

10 :ララ・クロフト:03/10/28 04:00 ID:9h1OrH8i
>>8
ふざけんな。なめてんのか。

11 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 04:01 ID:B28iET0v
うわごめんなさい。

12 :ララ・クロフト:03/10/28 04:02 ID:9h1OrH8i
人気者やから、しゃーないけどな

13 :名無しさん:03/10/28 04:08 ID:VTuPwvez
いや、ゲームのララ・クロフトはお世辞にも美人とは言えない

14 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 04:12 ID:B28iET0v
1から2の間にアンジェリーナ・ジョリーが
急にえらく老けてたので驚いた。

15 :ララ・クロフト:03/10/28 04:13 ID:9h1OrH8i
アンジェリーナ・ジョリーは私のアグレッシブな美しさを表現してると思うわ
意外とシャイな部分も似てるかも

16 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 04:14 ID:B28iET0v
あんたさっきまで大阪弁やったがな。

17 :ララ・クロフト:03/10/28 04:17 ID:9h1OrH8i
あんまり多用するとキモいやないか
大阪ええとこやねんけどな。。

18 :名無しさん:03/10/28 04:18 ID:njhdQrB+
だれがえてこやてー

19 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 04:20 ID:B28iET0v
最近関西率が高いな。

20 :ララ・クロフト:03/10/28 04:25 ID:9h1OrH8i
大阪には一回立ち寄っただけやでー

21 :名無しさん:03/10/28 04:26 ID:SEL29w+m
(*゜,_ゝ゜)y なんでやねん おこるでほんま

22 :名無しさん:03/10/28 04:26 ID:njhdQrB+
立ち寄ったって新幹線で停車したとかそういうのじゃないだろうな。

23 :名無しさん:03/10/28 04:27 ID:SEL29w+m
(*゜,_ゝ゜)y そらないやろきみー

24 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 04:27 ID:B28iET0v
大阪人で大阪ええとこというひとはまずいないハズ。

25 :名無しさん:03/10/28 04:28 ID:SEL29w+m
(*゜,_ゝ゜)y じっさい、深夜ロビーの関東率の低さは異常
        自分以外わからない

26 :ララ・クロフト:03/10/28 04:28 ID:9h1OrH8i
>>22
なにゆうてんねん!
道頓堀とか、アメ横とか行ったわ!
すっかり染まっちゃった(^^;
また行きたいけど、今は新しい冒険が始まったから無理ね。。

27 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 04:29 ID:B28iET0v
アメ横行ったのか。

28 :名無しさん:03/10/28 04:30 ID:SEL29w+m
(*゜,_ゝ゜)y にゅーあどべんちゃーなんやー
        ええなぁ ぼくもたびにでたいでー
        きれいさっぱり日々の垢っちゅうもんをおとしたいんやな
        じかんもかねもないねんからむりなんやけどな

29 :名無しさん:03/10/28 04:30 ID:njhdQrB+
お魚さんも関西?

30 :ララ・クロフト:03/10/28 04:31 ID:9h1OrH8i
>>28
そんなあまっちょろいモンじゃあないわよ。

31 :名無しさん:03/10/28 04:31 ID:SEL29w+m
(*゜,_ゝ゜)y あ、塩辛の人が関東だ

32 :名無しさん:03/10/28 04:31 ID:5lqBEOrl
ワシも関東やでー

33 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 04:32 ID:B28iET0v
>>29
そう。関西。

(*゜,_ゝ゜)y以外の関東のひとは塩辛と名無しさん数名しかおもいうかばない。

34 :名無しさん:03/10/28 04:33 ID:SEL29w+m
(*゜,_ゝ゜)y なんやてわれー
        あまちゃんいうならなんやはっきりいうてみー
        新たな冒険てなんやねん しばくどおらわれー

35 :肺魚:03/10/28 04:34 ID:ycypFPwg
関西には南海のころからのホークスファンがもっといるかと思ってたけど
あんまりいないのね

36 :ララ・クロフト:03/10/28 04:35 ID:9h1OrH8i
これね。
http://www.tombraider.jp/tomb6/index.html

37 :名無しさん:03/10/28 04:35 ID:SEL29w+m
(*゜,_ゝ゜)y 東京言葉のネイティヴスピーカーじゃないから
        関西の人とかと喋ってるとイントネーションがうつって偽関西弁になってしまう
        すごく弱い

38 :ララ・クロフト:03/10/28 04:36 ID:9h1OrH8i
まあ君達が馴れ合ってる間に、
私は世界的に意義のある偉業を成し遂げてるって訳^^


39 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 04:37 ID:B28iET0v
ララ・クロフトよ。
アメ横は東京だと一応つっこんでおく。

40 :名無しさん:03/10/28 04:38 ID:5lqBEOrl
俺は阪急の頃からの阪急ファン

41 :名無しさん:03/10/28 04:39 ID:SEL29w+m
(*゜,_ゝ゜)y さては東京にも大阪にも行ったことない人だな、、
        アメリカンだからか

42 :名無しさん:03/10/28 04:40 ID:579h3liw
大阪の人は本間っていう名前を疑問系にして呼んでいるのではないかと思った
というのは嘘だけど

43 :ララ・クロフト:03/10/28 04:40 ID:9h1OrH8i
ごめんね。。

44 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 04:40 ID:B28iET0v
阪急のころは阪急好きだったな。
すいてる西宮球場が心地よくて末期によく野球見に行ってた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)