5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あああああ!!仕事行きたくねー!!

1 :名無しさん:03/10/28 10:00 ID:6Chizhv1
これから出社
ああ休んで2ちゃんしたりボンバーマンオンラインやったりプレステ2したい

金は・・・ある
時間が・・・笑えるほどない

あああっ、ゲームしたい2ちゃんしたいよー
おまえらが羨ましすぎるぜクソッ
今就職決まってひまなやつとかいるだろうが、今のうちにやりたいことやっとけ
旅行とかな

2 :名無しさん:03/10/28 10:03 ID:BkqlThc6
これから出社
ああ休んで2ちゃんしたりボンバーマンオンラインやったりプレステ2したい

金は・・・ある
時間が・・・笑えるほどない

あああっ、ゲームしたい2ちゃんしたいよー
おまえらが羨ましすぎるぜクソッ
今就職決まってひまなやつとかいるだろうが、今のうちにやりたいことやっとけ
旅行とかな

3 :名無しさん:03/10/28 10:04 ID:DS0qYlCE
都庁に就職しなかったおまえが悪い>>1

4 :名無しさん:03/10/28 10:04 ID:6Chizhv1
ダイエーの優勝セールにも行きたいよなぁ
fuk

5 :名無しさん:03/10/28 10:05 ID:BkqlThc6
漏れら極悪非道の捨民シスターズ!
今日もネタもないのに捨民してやるからな!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,. -─ 、
     /     `ー、
   /         ヽ
   |   _,/⌒^ヽ   |        ノ)   syamin
    | /ヘ l l / |   |   /⌒⌒`丶、
    | | /゚   ゚ヽ ヽ  |  ,/   , -‐- 、 )   syamin
    ∨  /、_,ゝ   | ノ  ,|   / ノ ヽV
    |/,---、\ |   ヽl`V  ・ ・ |  syamin
      \  ̄ ̄  ノ     ヽ ∩__◇_ノ
      (つ  ̄ つ      (   ⊂)    syamin
       ( ヽノ         ヽ/  )
       し(_)         (_)J


6 :名無しさん:03/10/28 10:06 ID:waVsbD2o
仕事しながら遊ぼうよ

7 :名無しさん:03/10/28 10:08 ID:6Chizhv1
ヘルスは2,3ヶ月に一回で我慢できます
だって僕のちんぽしゃぶってるのみたら
なんか空しくなってでも気持ちいいしかわいいんだけど
それで満足して100日ぐらいならオーケー。
我慢できます

8 :名無しさん:03/10/28 10:10 ID:DS0qYlCE
>>1みたいなネタ定期的に出るのなぜだろうね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)