5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ごま子】世の中ね顔かお金かなのよ【ゾニ】 

1 :名無しさん:03/10/28 10:03 ID:DS0qYlCE
世の中ね顔かお金なのよ !


2 :pl262.nas922.te-fukuoka.nttpc.ne.jp:03/10/28 10:52 ID:Eko2KNp6
だな

3 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/28 10:58 ID:NhTRW9os
マラソンでスタートラインから走るか折り返し地点からでいいのかという程度です

4 :名無しさん:03/10/28 10:59 ID:kRHaYnue
顔もお金も

5 :名無しさん:03/10/28 11:05 ID:ZlARdk6w
金だと思う

6 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 11:11 ID:B28iET0v
なんてしつけいい子いいケツしてんな。

7 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/28 11:12 ID:B4gqgpUn
ああ、回文か。今気がついた。

8 : ◆MiMIZUNCjA @みみずん ★:03/10/28 11:13 ID:???
地獄の沙汰も金次第とか

9 :名無しさん:03/10/28 11:13 ID:btkOcsd4
88 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/27 16:11 ID:0ufvXJTD
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  うんこプリプリー。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :才夕兄さん。:03/10/28 11:22 ID:LX7Cq/F5
お金でなんとかなるなら
ぼくには彼女がいるはず。

男は顔。

11 :にゃ:03/10/28 11:30 ID:e76UtH2D
兄やんは、お金持ちだったのか…

12 :名無しさん:03/10/28 11:39 ID:ejBfNqJ1
にゃの彼氏って市バスの運転手だっけ?
めっちゃ金持ちじゃん
本人はホステスで
金持ちカップルってか

13 :vogue:03/10/28 11:42 ID:bD4KLPz1
完全歩合制でにゃが売れっ子だったら日給3万は軽く行くね。

14 :にゃ:03/10/28 11:42 ID:e76UtH2D
アヤツの月給、20万位だよ…フフフ


15 :にゃ:03/10/28 11:45 ID:e76UtH2D
完全売り上げ制の店なら、もっと貰えるさぁ!

16 :名無しさん:03/10/28 11:47 ID:FcIJjEMs
ゾニックさんの画像どこかにありませんか?

17 :名無しさん:03/10/28 11:48 ID:ejBfNqJ1
>>14
なんで?会社に借金でもあるの?
市バス運転手なら年収1000万超えるだろう

18 :名無しさん:03/10/28 11:49 ID:JItGwQRJ
まりぃとデブオタ兄さんは親が実業家。

19 :名無しさん:03/10/28 11:50 ID:JItGwQRJ
バスの運転手がそんなに年収いいとは知らなかった。

20 :にゃ:03/10/28 11:50 ID:e76UtH2D
ローカル線バスだもん。
今度、トレーラーやろうかな?言うてた。

21 :名無しさん:03/10/28 11:50 ID:wXDuat7L
お魚さん林檎好きなのか

22 :名無しさん:03/10/28 11:51 ID:ejBfNqJ1
市の給料は何の役職でも不当に高すぎる

23 :vogue:03/10/28 11:52 ID:bD4KLPz1
いずれにゃもロンブーのキャバクラNO1当てに出演するね。

24 :名無しさん:03/10/28 11:53 ID:ejBfNqJ1
同伴って一時間いくらくらいなの?
ゲーセンつきあってほしいんだけど

25 :にゃ:03/10/28 11:54 ID:e76UtH2D
市議会の政治家とかに、毎月出てる経費の額、スゴいね!
こないだテレビでやってた。

26 :名無しさん:03/10/28 11:55 ID:JItGwQRJ
県議会くらいならまだしも
市議会ごときで金もらえるっていうのはおかしい。

27 :名無しさん:03/10/28 11:55 ID:+UCIO9w8
いまそんなに高くないよ。1000万なんかもらえる訳がない。
赤字路線が多いのに。都バスで勤続40年以上でも1000万行かないよ。
しかも初任給は手取り13万程度らしいし。
下手するとフリーターのほうが多くもらってるよ。

28 :にゃ:03/10/28 11:57 ID:e76UtH2D
キャバクラで働かないから、出られないよぅ。

同伴は時間で幾らではナイよ。
始業時間の一時間遅れで入ればヨイの。
で、千葉なら、3000〜5000円。
赤坂なら8000〜15000円。銀座なら1万円〜位カナ?

29 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/28 11:57 ID:B28iET0v
>>21
腰決めてメキシコ。
しかしこの1の内容のスレは去年も見たような気がする。

30 :vogue:03/10/28 11:57 ID:bD4KLPz1
手取り十三万じゃ普通の会社員とあんまかわらんね。
つか安い。

31 :vogue:03/10/28 11:58 ID:bD4KLPz1
エージェントのけはいがする。

32 :にゃ:03/10/28 12:00 ID:e76UtH2D
>>26 あ、県議会だったカモ(汗
都内の議員サンで、一人年間800万チョイ位だったかな?

33 :名無しさん:03/10/28 12:00 ID:JItGwQRJ
普通の会社員で手取り13万は酷い。

34 :vogue:03/10/28 12:02 ID:bD4KLPz1
地域にもよるそうだけど、うちは16万やった。

35 :にゃ:03/10/28 12:02 ID:e76UtH2D
バスのボーナス、月給一ヵ月分だったかな?

36 :名無しさん:03/10/28 12:04 ID:JItGwQRJ
調べてみると沖縄とかはすげえ給料安いよなあ。

37 :にゃ:03/10/28 12:05 ID:e76UtH2D
アヤツ、たっかいバイクのローンとか、
バイトと掛け持ちしてるから、生活出来てる感じ。


38 :名無しさん:03/10/28 12:06 ID:ejBfNqJ1
同伴って一緒にどっかいってくれるコンパニオンみたいなもんじゃないの?

39 :vogue:03/10/28 12:07 ID:bD4KLPz1
物価の問題だよね。

40 :にゃ:03/10/28 12:08 ID:e76UtH2D
同伴って、店に一時間遅れで入る迄に、
食事したり何だりする事だよん。

41 :名無しさん:03/10/28 12:09 ID:ejBfNqJ1
飯おごるのもさらに金取るの??

42 :名無しさん:03/10/28 12:09 ID:+/UeV+mx
バスで給料高いのなんて特殊利権のあるとこだけだ


43 :山嵐:03/10/28 12:10 ID:GXuzgx0f
>>40
この売女

44 :にゃ:03/10/28 12:11 ID:e76UtH2D
お客サンが出してくれるのが普通かな?
芸者遊びじゃナイけど、一種、粋な遊びって感じカモしれない…

45 :vogue:03/10/28 12:13 ID:CVw8kAq5
店以外の場所でのおごりなら追加料金とか取らないし、指名されてる人の売上にもならない。

46 :名無しさん:03/10/28 12:14 ID:ejBfNqJ1
お客さんと寝た事あるの?

47 :にゃ:03/10/28 12:15 ID:e76UtH2D
そ!だから、同伴もアフターも、あたしは安いトコにしか行かない…
…ご飯落ち

48 :名無しさん:03/10/28 12:18 ID:ejBfNqJ1
>>47
自分の食った分は自分で払えばええやん

49 :給食係 ◆kbDsb1wUwo :03/10/28 12:21 ID:waVsbD2o
にゃさんの店はセットでいくらです?

50 :vogue:03/10/28 12:32 ID:CVw8kAq5
http://www.tv-asahi.co.jp/londonboots/
ここの「スタッフ日記」にあるnot no1てやつ。
水商売全般かもしれんから出演する可能性あるかもよ。

51 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/29 00:49 ID:utT3puMy
愛だよ。まじで。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)