5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまーんまーん

1 :名無しさん:03/10/28 16:20 ID:kq1z6drN
まんまんまんまんまんまん
オッスオッス!
クンニ!

2 :名無しさん:03/10/28 16:23 ID:jQjNKmYx
2かの〜

3 :(´ー`):03/10/28 17:42 ID:YH52uGW5
終了

4 :1900:03/10/28 22:10 ID:gxw1900v
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  おやじ!冷やしウンコ一丁!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ



5 :スナ:03/10/28 22:39 ID:CrJIu76v
オマーンという国がアフリカにあった
王子の名はオースマン・サンコン


6 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/10/28 22:39 ID:5D4CR94A
プログレ。

7 :トランプ面:03/10/28 22:40 ID:B6PWW8xb
オマーン国のクンニ君になめられました。

8 :スナ:03/10/28 22:49 ID:CrJIu76v
      ∽〜ヽ
      ( σ.σ)〜☆ 
       ゚し-J゚



9 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/28 23:25 ID:VVmDjHx0
おまーんまん

10 :名無しさん:03/10/29 13:54 ID:TJnlQdug
まんまんまんまんまんまん
オッスオッス!
クンニ!

11 :名無しさん:03/10/29 17:19 ID:Bdf7kcpt
これは訴訟大国・アメリカで起きた事件である。
ある雨の日のこと、とあるおばあさんのペットのネコが外で遊んでいたためにずぶ濡れになってしまった。
飼い主であるおばあさんは可哀想に思い、ネコを乾かすために電子レンジを利用することを思いつく。
彼女は電子レンジをそんなことに使えばどんな結果が待っているかわかっていなかったのだ。
哀れな彼女のネコは電子レンジの中で破裂してしまった。

彼女は電子レンジを製造した会社を相手取り、訴訟を起こした。
電子レンジのマニュアルに「ネコを入れてはいけない」と書いていなかったメーカーにこの事件の責任があると考えたからだ。
彼女の主張は大筋で認められ、裁判所は電子レンジを製造したメーカーに巨額の賠償金を支払うよう命じた。
それ以後、アメリカでは電子レンジのマニュアルに「おまーんまーん!オッス!オッス!」と明記されることになったそうだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)