5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺も暫定ランキング

1 :やぐやぐ:03/10/28 18:38 ID:2gUHdQDz
第1位 酒鬼薔薇 当時引き篭りだったのでワイドショーで連日見た
第2位 てるくはのる 飛び降り自殺はショッキングで印象深かった
第3位 ネオ麦茶 バスジャックと言うものの脅威を世間に知らしめた
         また良くも悪くも2ちゃんねるに影響を及ぼした
第4位 ネオ麦茶の数日前に主婦を殺した17歳 「人を殺す経験がしたかった」
         そんな理由のために人殺しができるのか戦慄した事を記憶
第5位 ディルレヴァンガー 人名こそ奪っていないが凶悪だった

2 :南国イルカさんfanclub:03/10/28 18:39 ID:ejBfNqJ1
人名を奪う?
名前を取っちゃうってこと?

3 :名無しさん:03/10/28 18:43 ID:+Jzy4Utl
そういえば最近出てきてないなこうゆう人達
いや 耳に入ってないだけか

4 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :03/10/28 18:45 ID:tkFfF+ZA
/||__
| ||   .|
| ||   .|
| ||ノハヽ 新スレおめでとうございまーす♪
| || 。‘从。;"
| ||o-<0・:・ パアァン!!
| ||ノ′ | ゚;,,
| ||′  |
\|| ̄ ̄

5 :名無しさん:03/10/28 18:45 ID:i4sf8Ak5
さすがやぐやぐ。昔ヒキコモリだったんだね。

6 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/28 18:46 ID:xnvl3JrT
そういえば、ネオ麦の元になった麦茶はどうなったんだ?

7 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/10/28 18:48 ID:+/UeV+mx
しnスレおめでとうございまーす

8 :名無しさん:03/10/28 18:49 ID:i4sf8Ak5
ちっともめでたかねえよ!!ペッペッ!!

9 :スナ:03/10/28 18:55 ID:CrJIu76v
また、やぐやぐか


10 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/28 19:27 ID:VVmDjHx0
てるくはのるって誰だっけ?

11 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/10/28 19:27 ID:+/UeV+mx
てめーだろ

12 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/28 19:29 ID:VVmDjHx0
(゜ー゜*)はもう寝なさい

13 :名無しさん:03/10/28 19:29 ID:+Jzy4Utl
ハクビプは生理か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)