5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の雑談

1 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/28 23:20 ID:fb3bCd+b
法律屋とマネジメントは相容れないのでそれぞれ専門職がいた方が
良い、マネジメントと技術屋も相容れないのでそれぞれ専門職がいた方が
いい。という本日の雑談。
でもみかん的にはこれって兼任できると思う。
いや、みかんが兼任するわけじゃないけどさ。

2 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/28 23:21 ID:KyoyskUE
  ▲ ▼
= (* ゜ ー ゜ ) ノ ケンミンできるけど焼きビーフンだよ

3 :スナ:03/10/28 23:21 ID:CrJIu76v
(><)わかんないんですぅー


4 :サタン:03/10/28 23:23 ID:DYxTOGp6
堪忍なら何度かしたことある

5 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/28 23:31 ID:fb3bCd+b
>>2
ナンプラー入れるとんまいんだよな。

>>4
君は袋を持っていると見た。

重いな。リロードにやたらと時間がかかる。
ロビーにこのスレを立てたことは全く後悔していないが
1の改行にはげしく後悔している今夜。



6 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/28 23:32 ID:KyoyskUE
  ▲ ▼
= (* ゜ ー ゜ ) ノ ナンプラー常備してる家庭なんて知らねぇよ!

7 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/28 23:35 ID:fb3bCd+b
で、仕事+雑談でここまで疲れてロビーに来た訳だが
そんな時に限って癒し系のコテハンがいなくて
がっかりしている今夜。

8 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/28 23:37 ID:KyoyskUE
┘☆└  
し ‘,, ‐) 
,,ミ   つ旦~~ イワシ雲

9 :名無しさん:03/10/28 23:38 ID:1bt6PNil
癒し系の固定って誰だよ。

10 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/28 23:39 ID:KyoyskUE
                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、 イワシ系です
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"

11 :シインいいちこ:03/10/28 23:39 ID:6ZFEdIKf
|⌒ヽ
|#・д) 呼びました?>>9 
|⊂ノ  


12 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/28 23:39 ID:VVmDjHx0
ごま子とか

13 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/28 23:39 ID:fb3bCd+b
>>6
みかんのうちは常備してるな。
ふさ班尾は癒し系だったのかー。近う寄れ。

14 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/28 23:40 ID:fb3bCd+b
にゃとか。

15 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/28 23:41 ID:KyoyskUE
 ▲ ▼
<(゜Jし゜)/~~~ 寄らない

16 :サタン:03/10/28 23:41 ID:DYxTOGp6
いっつもうんこちんこまんこと言ってテキトーに書き込んでる名無しを見ると
なんか癒される。きっと20代後半なのに。

17 :名無しさん:03/10/28 23:46 ID:1bt6PNil
吾輩にとってはサタンが心の安らぎであることだよ。

18 :サタン:03/10/28 23:47 ID:DYxTOGp6
どうかな

19 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/28 23:48 ID:fb3bCd+b
人によって何に癒されるかは違うしな。
みかんはサタンに同意。
そいつらが10代ではないってとこがまたイカス。
愛してるよ、ロビー。

20 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/28 23:51 ID:fb3bCd+b
>>1の意義が全くないってとこもイカス。
さすがロビー。

21 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/28 23:53 ID:KyoyskUE
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. ケンミンの話だろ

22 :名無しさん:03/10/28 23:53 ID:NW/p3kDx
一人称がみかんな所が逆癒し系

23 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/28 23:57 ID:fb3bCd+b
法律屋はあれだよ、その方面特有の勝ち方があるし
技術屋は技術屋でその方面で旬な技術とかやっぱ、ずっとアンテナ張ってないと
キャッチ出来ないしマネジメントはそれ等を客観的に踏まえた上での
判断をして指揮を取るってことだからってことだったような気もするが
そうじゃなかったような気もする。とにかく疲れた。

24 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/28 23:58 ID:KyoyskUE
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. 総合科学科とか流行んないよね

25 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/28 23:59 ID:fb3bCd+b
>>22
逆って。

みかんがみかんのことをみかんて書くのはアレだよ。売名行為。

いや、心理学的に言うと「甘え」らしいけどな。

26 :名無しさん:03/10/29 00:00 ID:GaMkncFn
要はウザい

27 :サタン:03/10/29 00:01 ID:M4XRPEl3
鬼癒し系とかって新しい言葉を今思いつきました。

28 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/29 00:01 ID:HaViw5Sb
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. ミトンにすればいいのに

29 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/29 00:02 ID:qISpOnaF
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  みかんの季節だな、もうすぐ。
| @ノ -=ヲ ノ    \ 狩りに行きたい。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :ひげおやじ:03/10/29 00:03 ID:14LwINA4
どの分野においても所謂カルト宗教家が兼任するだけで凄い事に。
 んじゃ

31 :ミトン ◆PhgS5i6Xbk :03/10/29 00:06 ID:utT3puMy
>>28
してみたぞ。なんか意味があるのか。ミトン。あったかそうだな。
でもそれだけだ。手編みっぽいな。でもそれだけだ。

>>29
イヤン。

要はあれだよ、マネージも法律も技術も一緒にやろうとすると
圧倒的に時間が足りないってこった。
しかもロビーで馬鹿みたいに売名行為か。ごくろうなこった。

32 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/29 00:07 ID:HaViw5Sb
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. みかんを槍で突いたり、弓矢で落としたり
         カスミ網で一網打尽にするのか

33 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/29 00:09 ID:utT3puMy
みかんはひげおやじに会ったことがあるかもしれない。
ま、そんなことはさておいてカルト宗教家はなにか、
アレか?宗教法人を持っていることが前提なのか、
それとも自称カルト宗教家でいいのか?
経営にカリスマはもういらんだろ。時代的に。

34 :ひげおやじ:03/10/29 00:09 ID:14LwINA4
みかんと言えば、焼ミカンですですね。
上質のショウロンポウみたいに汁が飛び出るだですよ。
 んじゃ

35 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/29 00:10 ID:HaViw5Sb
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. 198円のショウロンポウは
          汁が全部流れた

36 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/29 00:11 ID:utT3puMy
>経営にカリスマはもういらんだろ。時代的に。
これは世界的にカリスマ分析的な学問が進んだ為。


37 :ひげおやじ:03/10/29 00:11 ID:14LwINA4
>>33のみかんさん
もうちょっとヒント出してもらえると、本当にあったかどうか分かるかもです。
カルト宗教家はオウムとか統一教会とか考えてもらえれば良いですです。
別に教祖じゃなくても良いです。
お布施お布施、マニーマニー
 んじゃんじゃ

38 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/29 00:12 ID:HaViw5Sb
▽  ▽      ☆
ミ  >,,∀) .∵
  |つ[|lll':. カリメロならどうかな?

39 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/29 00:12 ID:utT3puMy
猫も杓子もMBA。アボガド。バナナと。

40 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/29 00:16 ID:utT3puMy
>>37
ひろゆきの寝た毛布をなんでみかんが干さなきゃならんのかと。
もうね、アボガド。バナナと。
集まってゲームするのはいいんだけどなんでみかんが片付けにゃ
ならんのかと。誰一人としてアドレスも交換しなかったわけだが。
終始萎え萎えでしたよ。みかんは。

41 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/29 00:19 ID:HaViw5Sb
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). オレ、ひげおやじに会ったことあるかもしんない
  |  |♪
 U U  

42 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/29 00:20 ID:utT3puMy
>>37
どうよ。誰かがヒヤヒヤしながら見守っている空気を感じます。
ユンユン。

マニー、マニーって大体日本の大手なんて宗教みたいなもんじゃん。

カルト教祖が「俺はカルトじゃない。理屈はこうだ」
と説明しはじめたらすごいけどな。それが次世代カリスマだ。

疲労してるな。書かなくていいことまで書きはじめた模様。

43 :ひげおやじ:03/10/29 00:22 ID:14LwINA4
>>40のみかんさん
なんか心の琴線に触れつつも、浮かび上がってこない感じですです。
結構前のオフっぽいだですよ。
ゲームってばモノポリーだたりしますですか?
 んじゃ

44 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/29 00:24 ID:utT3puMy
ひげおやじと会ったことがあるかどうかはさておいて
みかんは考えてるんだよ、ずっと。
難しいとは思わんけど時間がかかる訳だ。
誰かが愛だの恋だの京都だの言ってる間に。

45 :ひげおやじ:03/10/29 00:26 ID:14LwINA4
>>41のふささん
HN変えすぎだですよ。ニャースさん
 
>>42のみかんさん
金か神かの違いですからねぇ。
金の癖に神持ち出すと臭くなりますですです。
 んじゃ

46 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/29 00:26 ID:HaViw5Sb
 ______
 |  |.| ∧∧ 
[100t (,,゚Д゚)∩= 
 |_|.⊂  ノ ニャースってナンダヨ!
    /  0
  ミ し´

47 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/29 00:27 ID:utT3puMy
>>43

悪いけどオフに参加しようと思ったこともないし
これからもないだろう。
会場になった所にたまたま居合わせただけの話で。

君は琴線に触れるの使用法を間違っている。
感動、感銘を受けた時にだけ使用するのが通。
や、通じゃなくて常識。

48 :ひげおやじ:03/10/29 00:30 ID:14LwINA4
「あぁ、あの人ですか!」てのは感動じゃナインでしょかしょか。
 んじゃ

49 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/29 00:31 ID:utT3puMy
>>45
金を神格化するのは勝手だが金は道具だ。


50 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/29 00:32 ID:utT3puMy
>>48
随分とナニな感動だな。

51 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/29 00:32 ID:HaViw5Sb
  ,__    
  iii■∧   /
 ミ*゚ー゚彡 /
   ミ   つ ヒゲ生えてマセンでした
 〜ミ  ミ
   ∪∪

52 :ひげおやじ:03/10/29 00:34 ID:14LwINA4
>>46のふささん
あれ、居酒屋ニャースさんじゃナインでしょか?
すげぇ勘違いしていますか、俺ってば。
 
>>49のみかんさん
そですね。ただ何故かこの世の中金に執着する人が多いですですね。
 んじゃ

53 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/29 00:36 ID:utT3puMy
>>52
その人にもお会いしたことがあるような気が。
よーわからんけどな。

ところでシンクタンク〜IBMのコンサルやってるって
すごいんかいな?

54 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/29 00:37 ID:qISpOnaF
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  凄いと思うよ。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :ひげおやじ:03/10/29 00:38 ID:14LwINA4
>>50のみかんさん
立ち位置の違いですね。
俺は人に会いにオフ参加しているので
その人との再会には嬉しいものがありますですよ。
みかんさんの場合は、たまたま居合わせ、>>40とかの感想ですと
巻き込まれた感アリアリですですから
嬉しくも何ともナインでしょうけれども。
 んじゃ


56 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/29 00:39 ID:HaViw5Sb
┘☆└  
し ‘,,∀) 
,,ミ   つ旦~~ ひげおやじに再会したら
       目にホコリが入って泣くだろうなぁ

57 :ひげおやじ:03/10/29 00:39 ID:14LwINA4
>>53のみかんさん
凄いんじゃないでしょうかしょうか。 
 んじゃ

58 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/29 00:40 ID:utT3puMy
kittyさん来ないかな。メッセ立ち上げられん。
PCが。

>>52
テスト問題だとすれば解答としては間違いではないけど
そこに欠けているものを見つけよ という次なる問題が。

59 :ひげおやじ:03/10/29 00:40 ID:14LwINA4
>>56のふささん
毛づくろい、ちゃんとしなきゃダメだですよ。
 んじゃ

60 :スナ:03/10/29 00:42 ID:+lULibF1
ひげおやじさんならどのノートが欲しい
安いほうがいいけど


61 :ひげおやじ:03/10/29 00:45 ID:14LwINA4
>>60のスナさん
ジャポニカ
 
用途分からないですが、サブならVAIOのC1が好き好き大好きだですですよ。
 んじゃ

62 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/29 00:47 ID:utT3puMy
すごいのか。いつも半分眠っているような奴だ。>IBMコンサル

63 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/29 00:52 ID:utT3puMy
ダメだ。限界だ。画面が黄色く見え始めた。
しかし目的である癒しには到達出来ないままだ。
この葛藤をどうにかしてくれ、阿藤。

64 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/29 00:52 ID:qISpOnaF
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  えー。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/29 00:53 ID:qISpOnaF
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  >>63 眠くなーる眠くなーる。
| @ノ -=ヲ ノ    \    だんだん眠くなーる。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/29 00:53 ID:HaViw5Sb
            __
           |   \
    ___―"""""-    \
   // ̄       ̄\ |
 / │   >     < │|
| |   /\/\/\  |l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \|  /\_____∧ // < イワシッ
   |           //   \________

67 :名無しさん:03/10/29 00:53 ID:YcsnO4zQ
(*゜,_ゝ゜)y 四つんばいダンス

68 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/29 00:57 ID:utT3puMy
眠くなってきた。まじか。

しかしアレだな。見えなくてもいいものが見えるってのは
便利ではあるが悲しいことだな。

寝る。

おやすみロビー、愛してるよ。

69 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/29 00:59 ID:qISpOnaF
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  寝かしつけた。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :スナ:03/10/29 01:00 ID:+lULibF1
VAIOのC1
検討します、サブですよ。
おっさんのサブは怖いけどw


71 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/29 01:04 ID:FgyCh2gO
人の話を聞かない人だな

72 :ひげおやじ:03/10/29 01:07 ID:14LwINA4
>>70のスナさん
一つ問題なのは製造中止になっちゃったので高スペックなのがナインだですよ。
中古ならかなりの数が出ているので安いのあるとは思うですが・・・
 んじゃ

73 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 00:01 ID:q95PMNGl
よく寝た。

74 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:02 ID:VlgWILYD
            __
           |   \
    ___―"""""-    \
   // ̄       ̄\ |
 / │   >     < │|
| |   /\/\/\  |l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \|  /\_____∧ // < イワシッ
   |           //   \________


75 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:04 ID:pqv30489
あら、トリップみつかったんですね。
よかったよかった。

76 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 00:27 ID:q95PMNGl
>>67とイワシの関連性について考えてみる。

77 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 00:35 ID:q95PMNGl
重いな。今日も。

>>71
いやー疲れてましてね。
で、なに?

今日はよく寝たので御機嫌。
仕事も一つ片付けました。

78 :ブリジット:03/10/30 00:38 ID:1Tr78rkE
あゆみさん、ホステスの固定はもうロビーにいますよ。

79 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 00:42 ID:q95PMNGl
>>78
にゃのことか。
あゆみはもういらんてことか。酷だな、ブリジッドも。

で、翻訳家と打ち合わせの時に次は何語ぢくかという話になり
英語の次は普通はアジアでしょう!となるのだけど
以外や以外、なぜかヨーロッパでしょう!という話に。
現在、ヨーロッパ、日本アニメ波及の模様。

80 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 00:44 ID:q95PMNGl
ありゃ、誤字った。
何語で行くか。

81 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 00:53 ID:q95PMNGl
ソニーが仕掛けている訳だが。
この話題をロビーで振ったことを後悔はしていないが
日本の将来に一抹の不安を覚える今夜。



82 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 00:58 ID:q95PMNGl
どれ、寝るか。
おやすみロビー。愛してるよ。

83 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 01:03 ID:avYvkx/F
ソニーむちゃくちゃ業績悪かったな(@w荒

84 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 01:08 ID:q95PMNGl
そうそう。あとこれだけ書いて寝よう。
ソニーの業績が悪いでしょ、で、リストラする時に
企業が気を付けないといけないことは
みかんが思うに出来ない奴の残し方。これ。
出来ないやつにも種類があるわけさ。
出来ないやつをばっさり切ると何故かできるやつの中から
出来ないやつが出て来る。これが世の常ってもんで。
後は専門職を一つやっている人間にいかに二つの専門職を持たせるか。
二つもってるやつは三つに。頑張れ、ソニー。人ゴトだけどな。

85 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 01:11 ID:avYvkx/F
2:8の原則ってものがあって、
結局上2割が優秀であとはそうでなくなるというわけだね(@w荒

1から100までの整数から1をとったら
2が最低の数になる、
そういうことだろうね(@w荒

86 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 01:12 ID:avYvkx/F
ロシアもすごいよ(@wぷ

>79


87 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 01:15 ID:q95PMNGl
>>85
人って組織に入ると知らずに全体のバランスを取ろうとするんだろうね。
組織の良い所でもあり、悪い所でもある。
個人主義の国でも同じ現象が起き得るのだろうか。
そんな疑問を残しつつおやすみロビー。愛してるよ。
kittyさんもおやすみ。

88 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 01:16 ID:avYvkx/F
おやすみ、みかん(@w荒



89 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 19:29 ID:zQGfqex3
みかんはこんな人の時もあるけど
抜き抜きだとほやーんとしています。
今日はほやーんとしています。

90 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 19:30 ID:zQGfqex3
ほやーんとしていると勘違いしたバカが
嘗め回したいとか書くので
そんなときはシャキーンとします。

91 :名無しさん:03/10/30 19:35 ID:WBhckhPr
みかんもインテリだな〜

92 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 19:38 ID:zQGfqex3
みかんはインテリじゃないんだよな。
みかんは嗅覚で生きている人だと自分では思ってる。

93 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 19:40 ID:zQGfqex3
なんか見える人に
勘が物凄く強くって勘だけでも生きていけるような人と言われた。
強運の持ち主だともよく言われる。

94 :名無しさん:03/10/30 19:42 ID:WBhckhPr
俺は生命線が長いだけで結婚も遅いって言われた
なんか見える人って霊能者や占い師でしょ?
きのうも見えなくていいものが見えるって不幸だとかって
書いてたね


95 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 19:43 ID:zQGfqex3
ああ、うん。みかん、いろいろ見える。

96 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 19:44 ID:zQGfqex3
今時、結婚ははやかろうが遅かろうがいいと思う。
子供が欲しかったら奥様が子供生める年齢ってのは必要条件かもだけど。

97 :名無しさん:03/10/30 19:45 ID:WBhckhPr
幽霊みたことあるんか。

98 :名無しさん:03/10/30 19:47 ID:WBhckhPr
男は70過ぎてもしこめるしね。
相手が若ければ問題ない。

あ〜でも年上好きだ

99 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 19:51 ID:zQGfqex3
人の回りのほやややーんとしたものは意識すれば見える。
訓練したら色も見えるようになるっていわれたけど
別にそんな技術はいらないと言いました。
よく見えるときは湯気みたいのも見える。
小さい頃は人を色でイメージしてた。顔とか名前とか覚えるのは苦手だったな。
空気と言うか、感覚でとらえていた。

100 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 19:56 ID:zQGfqex3
>>98
そうそう。男の人は年齢はあんまり関係ないやね。

101 :名無しさん:03/10/30 19:56 ID:WBhckhPr
芸術家によく見受けられるタイプだ。
ある音楽家も音が色でみえるって言ってた

102 :スナ:03/10/30 19:57 ID:WRZJzK9J
みかんさん
俺は何色かな


103 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 19:58 ID:zQGfqex3
深夜は重いと思ってこの時間に書いてみたけど
まったりしすぎているなぁ。
眠くなってきちゃった。
ふあーーーーーーーーー。仕事する。

104 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 20:09 ID:zQGfqex3
>>102
あ、そういえばみかん、前、色で固定さんを表現した事があったね。
スナさん、おぼろげにアイスグレーベースかライトベージュにちらちら明るいイエローとブルー。
もう少し色々やりとりしないとはっきりしたイメージにはならないなあ。

レス遅くなったね。これ書いておちようとおもったけどずーっと

サーバの負荷が高いので書きこめません。
(51.22 : 目標は 5.00 以下)
--------------------------------------------------------------------------------
もちろん、このページをリロードするのも負荷かかります。

これだ。クソ鯖。

105 :名無しさん:03/10/30 20:12 ID:sU4TicyV
kim Gordonのパクリみたいな発言だな。


106 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 20:19 ID:zQGfqex3
>>105
その人を知らなかったので調べてみた。
みかんはこういう感じじゃない。
グレーのスーツの制服に白いブラウス、リボンをつけています。
みかんはもうちょっとしたら写真うp出来るかもです。

107 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 20:21 ID:zQGfqex3
おちー。

108 :名無しさん:03/10/30 20:24 ID:sU4TicyV
Sonic Youthを知らんとは・・・
てゆうか外見の話をしてるんじゃないんだが・・
でもまぁうpには期待しておくよ。

109 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/31 19:19 ID:qGosL/bc
知らないんだよね。色々と世間のことに疎いんだよね。
今日は久しぶりにお友達の車の中でヒットチャート聞いた。
4位ゆずとか。
あんまりいいと思わなかった。

110 :名無しさん:03/10/31 19:22 ID:Xqvo0db4
ソニックユースはあまりヒットチャートを騒がせるタイプのバンドではないよ。

111 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/31 19:24 ID:qGosL/bc
そうなんだ、根強いファンて感じかな?
良いスタンスでやってるっぽい雰囲気はありますね。

112 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/31 19:25 ID:qGosL/bc
あぁ、人が来てしまった。

113 :名無しさん:03/10/31 19:27 ID:Xqvo0db4
実験的というか芸術家が好みそうなバンドかな。でも有名だよ。

114 :ゆずあゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/31 19:45 ID:nOuvcO7o
おでんを完売。

115 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/11/01 00:15 ID:DoYY6zxv
人が帰った。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)