5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ新しい明日が始まる

1 :ヌヌラヌ:03/10/29 02:31 ID:l79PvfJX
新しい明日が始まる。
なんの迷いもない、含み笑いも自嘲癖もいらない。
今まで俺は多くのものをほったらかしすぎた。
いろんなことを踏みにじりすぎた。
違う、明日からも少しも変わらないだろう。
「人間関係なんて消耗品だ」
だからどうだって言うんだ
(セックスしたい!セックスしたい!セックスしたい!)
うるさいことが多すぎた、あまりにも。
どこで間違えたんだろう


2 :ヌヌラヌ:03/10/29 02:32 ID:l79PvfJX
あれほどいい人だと思っていた人が、

もう他人と深く関わるのは嫌なんだ
知れば知るほど襲ってくる人間不信


3 :名無しさん:03/10/29 02:33 ID:TJnlQdug
ヌメ沢?

4 :ヌヌラヌ:03/10/29 02:33 ID:l79PvfJX
その不信感は個人個人に対するものから次第に人間全般に対するものに変わっていく

もう誰も信じられない

5 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 02:34 ID:JVPGHdXl
なんて後ろ向きなんだ

6 :ヌヌラヌ:03/10/29 02:34 ID:l79PvfJX
ヌメ沢?

7 :名無しさん:03/10/29 02:34 ID:gERSJrBQ
吉田栄作の代表作だよね

8 :ヌヌラヌ:03/10/29 02:36 ID:l79PvfJX
俺が浄化してやる
人間全部を
お前達はほっておくとすぐ汚れる
もうみてられないんだ
俺が綺麗にするしかないんだもう


9 :ヌヌラヌ:03/10/29 02:38 ID:l79PvfJX
欲と欲が交錯するだけの人間関係
偽善、偽善
偽善を善と信じ込めるほど頭の弱い幸せもの達
良かれと思って自分の手をドブに染め続けている
俺がもとにもどしてやるよ

10 :ヌヌラヌ:03/10/29 02:40 ID:l79PvfJX
いらねえんだよ
お前ら全員
キメェんだよ
お前ら全部が

11 :名無しさん:03/10/29 02:41 ID:TJnlQdug
テレビの罪か。

12 :名無しさん:03/10/29 02:42 ID:RrtTjx4x
カバンスレの1

13 :塩辛:03/10/29 02:42 ID:XTry/Njs
テレビさん?

14 :ヌヌラヌ:03/10/29 02:42 ID:l79PvfJX
ヌメ沢だ

15 :塩辛:03/10/29 02:43 ID:XTry/Njs
2〜3日前に書き込んでた限界時計ってのもテレビさん?

16 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 02:43 ID:JVPGHdXl
か。

17 :ヌヌラヌ:03/10/29 02:45 ID:l79PvfJX
俺の正しい価値観で染まればいい
俺の正当な考え方を理解すればいい
そのためには力がいる
そして力を得るためにはとりあえず他人の考えに服従しなければならない
そしてある程度の力を得た頃には俺も失うものが多すぎて
身動きが取れなくなってる
矛盾だ

どうすればいい?
俺はどうすればいい?

18 :名無しさん:03/10/29 02:47 ID:RrtTjx4x
空とかの写真撮ればいいよ

19 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 02:49 ID:JVPGHdXl
踊る大捜査線のギバちゃんの心境か

20 :つね雄。:03/10/29 02:50 ID:MXd6AN62
アヴァ○ンの鍵がいいよ。うん。
カードが出てきて楽しいよ?

21 :ヌヌラヌ:03/10/29 02:51 ID:l79PvfJX
だからテレビって誰だよ?


22 :ヌヌラヌ:03/10/29 02:53 ID:l79PvfJX
なぜ俺は独裁者でないのか?
なぜ俺は大富豪でないのか?
なぜ俺はあらゆる人物に愛されていないのか?
なぜ俺はこの世の全てを手に入れていないのか?
なぜ俺は

なぜ俺は神でないのか?
ああ不愉快だ
あああなんで生きてる?

23 :ヌヌラヌ:03/10/29 02:57 ID:l79PvfJX
そんなに世の中は狭くないよ

24 :ヌヌラヌ:03/10/29 02:57 ID:l79PvfJX
矛盾だよ


25 :ヌヌラヌ:03/10/29 02:58 ID:l79PvfJX
こっちは矛盾を承知で書き込んでるんだ

じゃあ聞こう?
「なぜ矛盾してたらダメなんだ?」


26 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 02:58 ID:JVPGHdXl
狭いよ
でも小さな一個一個に人の工夫と情熱がつまってる

27 :ヌヌラヌ:03/10/29 02:59 ID:l79PvfJX
マジ女とかいらねえよ



28 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:00 ID:l79PvfJX
>>26
ハァ?

29 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 03:00 ID:JVPGHdXl
不思議な芸風だな

30 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 03:01 ID:JVPGHdXl
はあ、と言われても

31 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:02 ID:l79PvfJX
意味がわからん
最低限人に伝えようという姿勢をみせろよ
ここは掲示板なんだよ


32 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:03 ID:l79PvfJX
女!女!女!女!女!


33 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:04 ID:l79PvfJX
股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!

股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!

34 :名無しさん:03/10/29 03:05 ID:PpvKHrwU
ガンガン伝わってくる

35 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 03:05 ID:JVPGHdXl
ちょっと伝わりすぎだ

36 :名無しさん:03/10/29 03:06 ID:gERSJrBQ
真面目に生きなさい

37 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:08 ID:l79PvfJX
ヌルッヌルのマタ!
ヌルヌルのマタ!
ヌルヌル!

38 :つね雄。:03/10/29 03:12 ID:MXd6AN62
33 名前:ヌヌラヌ :03/10/29 03:04 ID:l79PvfJX
股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!

股!股!股!股!股!股!脇!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!


39 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:12 ID:l79PvfJX
最近何食べても美味くない
食欲が極端に落ちてる
極限まで腹が減るまで家にこもってる
それでものすごく空腹になると全然動けなくなる
コンビには近くにあるけどコンビニのものは何も食べたくない


40 :つね雄。:03/10/29 03:13 ID:MXd6AN62
そしてテレビはチョコクリスピー星へ

41 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:14 ID:l79PvfJX
それでずっと食べないでいるとホントに動けないぐらいお腹がすいてきて
やっとのおもいでコンビにまで歩いていっておにぎり二個とか買って
無理やり口の中に押し込む


42 :名無しさん:03/10/29 03:16 ID:gERSJrBQ
股!股! 多分2回しかちゃんと打ってない

43 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 03:17 ID:JVPGHdXl
生きるのが必要以上にタイヘンなんだな

44 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:18 ID:l79PvfJX
何食べても下痢するし
何食べても同じ味がする
ダンボール食べてるような感じ

45 :名無しさん:03/10/29 03:18 ID:gERSJrBQ
股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!

股!股!股!股!股!股!脇!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!股!

この部分は嘘
ネタ
ノリ
雰囲気

46 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 03:19 ID:JVPGHdXl
引き篭もりが長いとそうなるらしいとこないだどっかで見た

47 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:20 ID:l79PvfJX
基本的に寝っころがってる
常に死にたいとか思ってる
部屋にゴミが溢れてるし
髪もボサボサで外出したくない
人目が怖い
昔の友達とか絶対会えない
なんでこんななっちゃったんだろ
なんで


48 :つね雄。:03/10/29 03:22 ID:MXd6AN62
転んだ時が起きる時だと思う

49 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:22 ID:l79PvfJX
最寄のコンビニはなんか店員に顔覚えられてそうで怖いから
遠くのコンビにまで行ってる
毎回行くコンビニ変えて同じコンビニには週に2回以上行かないようにしてる


50 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:24 ID:l79PvfJX
美容院もなんか怖いから一年ぐらいいってない
自分でずっと切ってるからすごい変な髪形になってる
ほんともうやだ
死にたい


51 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 03:24 ID:JVPGHdXl
だんだん生生しくなってきた

52 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:28 ID:l79PvfJX
夜中に一人でネットとかやってるとほんとハイになってきて
いろんなこと言えるようになって俺はなんでもやれば出来るとか思うこともあるけど
朝が来て回りがせかせか動いてるのに自分が何もしてないっていう現実に向き合わされると
マジで自己嫌悪で潰れそうになる


53 :ポテ山さん:03/10/29 03:29 ID:sZDAJbX+
>>7がおもしろい。

54 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:29 ID:l79PvfJX
ねっころがるのと煙草吸うの繰り返してるとタバコがクソ不味い味になってきて
ほんとネットとかひたすらやって
もう
それでもタバコすうしかやることなくて

55 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 03:30 ID:JVPGHdXl
身につまされるからやめてくれ

56 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:32 ID:l79PvfJX
テレビは基本的にずっとついてるけど
ひたすら見たくないことばっか流してくる
それでも消すと静かさにおしつぶされそうになるからずっとつけてる
とりあえずゴミを捨てたい
人並みの生活をしたい


57 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:39 ID:l79PvfJX
なんでこんな嘘をつくんだ?
俺は

58 :名無しさん:03/10/29 03:44 ID:/lsbi3bB
見栄っ張りさんだな。

59 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:58 ID:l79PvfJX
生まれてこなければ良かった

60 :名無しさん:03/10/29 03:59 ID:RrtTjx4x
俺、そんなこというヌヌラヌさん嫌いだよ

61 :ヌヌラヌ:03/10/29 04:00 ID:l79PvfJX
俺が一番俺のこと嫌いだ


62 :ヌヌラヌ:03/10/29 04:06 ID:l79PvfJX
ヌヌラヌって誰だ?


63 :ヌヌラヌ:03/10/29 04:10 ID:l79PvfJX
イエモン
イエモン

64 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 04:12 ID:JVPGHdXl
ヌヌラヌさんを期待の固定にあげておこう

65 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 04:13 ID:JVPGHdXl
そして無間地獄

66 :ヌヌラヌ:03/10/29 04:21 ID:l79PvfJX
視線が気になる
昼間でもカーテンを閉めてる
めったに窓なんて開けない
テレビの音量も15以上にあげたことなんてない
なんでこんなにヒソヒソ暮らさなきゃならないんだ?

67 :ヌヌラヌ:03/10/29 04:23 ID:l79PvfJX
他人の殺意が怖い
殺気に満ちた外で会う奴等
スタンガンが欲しい
防衛手段があまりに貧弱
防弾チョッキが欲しい

68 :ヌヌラヌ:03/10/29 04:28 ID:l79PvfJX
通り魔、強盗、恐喝、ボウガン、拳銃、ナイフ、金属バット
あらゆる危険が外部には満ちてる
いや、家の中だって安全とは言えない
ビクビクしながら過ごす
チャイムが鳴るたびに息を殺して居留守をする
こんな生活もう嫌なんだ

69 :ヌヌラヌ:03/10/29 04:33 ID:l79PvfJX
人間は痛点が他のあらゆる生物よりも発達しているそうだ


70 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 04:34 ID:JVPGHdXl
ちょっと狙ってるかんじ

71 :ヌヌラヌ:03/10/29 04:34 ID:l79PvfJX
わかるか?
万物の霊長であるはずの人間がだ
一番痛がりだということだ

苦痛を一番多く味わっているんだ
わかるか?

72 :ヌヌラヌ:03/10/29 04:35 ID:l79PvfJX
何が狙ってるんだ

何が

73 :ヌヌラヌ:03/10/29 04:37 ID:l79PvfJX
万物の霊長は人じゃないんだよ

74 :ヌヌラヌ:03/10/29 04:39 ID:l79PvfJX
生物は発生してからひたすら退化してきた
苦痛を感じるというリスクをひたすら高めながらだ
その退化の頂点が人だ
あらゆる生物のなかの底辺に位置するのが我々人間と言うことだ

わかるか?

75 :ヌヌラヌ:03/10/29 04:43 ID:l79PvfJX
おい?

オイ

ああ?
なああljgぃk?

_??????????????????????・????????????

76 :ヌヌラヌ:03/10/29 04:43 ID:l79PvfJX
来いよ

もっと来い

来い?
わかんねえのか>?

なあ?わかんねえのか?

?_????????????????????????????????

77 :ヌヌラヌ:03/10/29 04:44 ID:l79PvfJX
ここまできてそれはねえだろ?
なあ
なあ?・?・・

78 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 04:44 ID:JVPGHdXl
なんだテレ罪か

79 :名無しさん:03/10/29 04:46 ID:ZcRr9L52
よし、決めた!
今日おまえの家に行く

80 :名無しさん:03/10/29 05:11 ID:ZcRr9L52
うそだよー、、
出てこいよ〜。。。

81 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/10/29 05:14 ID:QKKLNrYt
人いないなあもう・・・。

82 :名無しさん:03/10/29 05:27 ID:ZcRr9L52
げんきだせよ!
きもちをつよくもってな! (えへらへら)

83 :名無しさん:03/10/29 14:41 ID:l79PvfJX
新しい明日が始まる。
なんの迷いもない、含み笑いも自嘲癖もいらない。
今まで俺は多くのものをほったらかしすぎた。
いろんなことを踏みにじりすぎた。
違う、明日からも少しも変わらないだろう。
「人間関係なんて消耗品だ」
だからどうだって言うんだ
(セックスしたい!セックスしたい!セックスしたい!)
うるさいことが多すぎた、あまりにも。
どこで間違えたんだろう


84 :名無しさん:03/10/29 14:46 ID:/FQLc4IX
どゆこと

85 :紅子@遠き落日:03/10/29 15:00 ID:4sI2x9C9
むかしグニューテラってあったね。
ベアシェアってのもあった。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)