5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮に地球の酸素が1時間なくなったとしよう

1 :名無しさん:03/10/29 03:34 ID:XJmyVxEa
誰にも告知されず、急に地球上の酸素が1時間なくなるんだ(若しくは24時間)
そうなった場合に生き残れるやつはいるのか?

2 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:36 ID:l79PvfJX
酸素を必要としないバクテリアは腐るほどいる


3 :ポテ山さん:03/10/29 03:36 ID:sZDAJbX+
1時間なくなるのと24時間なくなるのでは話が違いすぎると思う。

4 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 03:36 ID:JVPGHdXl
自転車チューブをいっぱい買ったヤツだな

5 :名無しさん:03/10/29 03:37 ID:jrBwHI6S
この馬鹿は何言ってんだろうか

6 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:37 ID:l79PvfJX
アザラシとかクジラなら一時間ぐらい余裕で息とめれる

7 :名無しさん:03/10/29 03:37 ID:U3MNo8k/
地上最強の生物、クマムシ?とかいう奴は宇宙でも生き延びれるらしい

8 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:38 ID:l79PvfJX
>>4
地球の酸素がなくなるってことは
自転車チューブの中の酸素もなくなるんじゃないのか?
違うか?

9 :ポテ山さん:03/10/29 03:39 ID:sZDAJbX+
酸素原子がなくなるんでしょ?

10 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/29 03:39 ID:NQMBzdz2
いない


─wwwヘ√レvv〜──終了──wwwヘ√レvv〜─

11 :つね雄。:03/10/29 03:40 ID:MXd6AN62
酸素は地球のものじゃない。

12 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 03:40 ID:JVPGHdXl
それを言ったら海中に溶け込んだ酸素もなくなるじゃないか

13 :ポテ山さん:03/10/29 03:40 ID:sZDAJbX+
http://www.asahi-net.or.jp/~bu9t-sm/artrek.html
グロイ!

14 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:40 ID:l79PvfJX
>>9
酸素原子がなくなったらえらいことだぞ
だれも生き残れない
地球上の酸素原子全部なくなったら水が全部なくなる


15 :名無しさん:03/10/29 03:41 ID:RrtTjx4x
二酸化マンガンとかの扱いはどうなるの?

16 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:42 ID:l79PvfJX
>>12
海中に溶け込んだ酸素がなくなっても一時間息止められれば生き延びられるだろ
チューブの定義もあいまいだし
いい加減にしろ


17 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:42 ID:l79PvfJX
頭悪いンだよお前らは

18 :名無しさん:03/10/29 03:43 ID:XJmyVxEa
仕事中の海女さんなら陸にあがってきたところでみんな死んでておかしいなとか思うのかな

19 :ポテ山さん:03/10/29 03:44 ID:sZDAJbX+
>>14
えらいことだぞとか言われても知らないよそんなの。

20 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:44 ID:l79PvfJX
海女が一時間も海に潜れると思うのか?
頭が悪すぎるお前ら
もう何も話すな
恥を知れ

21 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:45 ID:l79PvfJX
いやもういいって
バカは静かにしてろ

せめて


22 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 03:45 ID:JVPGHdXl
明治のハレー彗星の馬鹿話をしらんのか

23 :名無しさん:03/10/29 03:46 ID:XJmyVxEa
夢がないな

24 :ポテ山さん:03/10/29 03:47 ID:sZDAJbX+
明治はチョコレートしか知らん

25 :名無しさん:03/10/29 03:47 ID:/lsbi3bB
ヌヌラヌってテレビの罪だったのか。

26 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:48 ID:l79PvfJX
自分の無知を認めろ
それが立ち直る近道
もう喋るな
恥ずかしくないのか?

27 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 03:49 ID:JVPGHdXl
ところで明治て名前と「チョコレイトは〜」のキャッチでチョコの国産一号は明治じゃないかと思い込むご貴兄もおられるかもですが
国産一号は森永だそうです

28 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:50 ID:l79PvfJX
だから違うって何回言えばいいの?
そうだって言ったらどうなんだよ
こんな匿名掲示板でそんなこといってどうなる?

29 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:51 ID:l79PvfJX
ポテ山さん 03/10/29 03:39 ID:sZDAJbX+
酸素原子がなくなるんでしょ?

残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw 03/10/29 03:40 ID:JVPGHdXl
それを言ったら海中に溶け込んだ酸素もなくなるじゃないか



30 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:52 ID:l79PvfJX
マジ謝れ
私がバカでした
バカのクセに喋ってごめんなさいって言え

言えよ

31 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:52 ID:l79PvfJX
不愉快なんだよお前らみたいな奴見てるとよ

32 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 03:52 ID:JVPGHdXl
そうじゃない!

33 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 03:53 ID:JVPGHdXl
そうじゃないんだ!
きみは間違っている!!

34 :ポテ山さん:03/10/29 03:53 ID:sZDAJbX+
6 :ヌヌラヌ :03/10/29 03:37 ID:l79PvfJX
アザラシとかクジラなら一時間ぐらい余裕で息とめれる

8 :ヌヌラヌ :03/10/29 03:38 ID:l79PvfJX
>>4
地球の酸素がなくなるってことは
自転車チューブの中の酸素もなくなるんじゃないのか?
違うか?

12 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 03:40 ID:JVPGHdXl
それを言ったら海中に溶け込んだ酸素もなくなるじゃないか

35 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 03:54 ID:JVPGHdXl
いいか?
一度しか言わないよ?


愛だよ

36 :ヌヌラヌ:03/10/29 03:54 ID:l79PvfJX
>>34


37 :名無しさん:03/10/29 03:54 ID:XJmyVxEa
陸上とか冷たい水の中よりもお風呂のほうが長く息を止められる気がする

38 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/29 03:56 ID:JVPGHdXl
いま必要なのは包み込むような愛だ

39 :名無しさん:03/10/29 03:56 ID:/lsbi3bB
すんごいデープキスし続けたらあっちゅーまだよ。

40 :名無しさん:03/10/29 03:58 ID:U3MNo8k/
愛が空から落ちてくる

41 :名無しさん:03/10/29 11:33 ID:WFP4F3FG
逃磁気嵐がやって来るぞーにげろー

42 :名無しさん:03/10/29 11:38 ID:seXmsBUj
ヌヌラヌって何気にテレ罪か

43 :ひげおやじ:03/10/29 11:39 ID:14LwINA4
酸素原子が無くなったら、水(H20)は、全て水素になるんですねぇ。
殆どの生物が即死するですね。

二酸化炭素は炭素になったりとか。
でも水酸化ナトリウム(NaOH)で考えるとどうなるんでしょかしょかね。
Naと水素に分割しちゃうんでしょか。
 んじゃ

44 :名無しさん:03/10/29 12:37 ID:mN8dMpZu
都合悪くなったら考えるのやめて逃げるのはkitの常套手段だな

45 :名無しさん:03/10/29 12:50 ID:/FQLc4IX
息止められてても酸素無くなったら死ぬよね。

46 :名無しさん:03/10/29 12:53 ID:xTrvG1AT
何でもkitのせいにするのがmN8dMpZuの常套手段だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)