5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝は始まりのときなのに

1 :紅子@覚書のようなもの:03/10/29 10:01 ID:YMwjF5Ur
私の一番の痛みは朝の匂いで記憶付けられている。
だから毎日つまづきから始まる。

2 :紅子@覚書のようなもの:03/10/29 10:03 ID:YMwjF5Ur
聞いてください。聞いて。聞け。

3 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/10/29 10:04 ID:8QbWa1R1
全部聞いてあげる  

4 :紅子@覚書のようなもの:03/10/29 10:05 ID:YMwjF5Ur
ありがとうバトロワ。
最後まで話せなかったらごめんね。

5 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/10/29 10:08 ID:8QbWa1R1
大丈夫だよ

6 : ◆vHsBoKkI5I :03/10/29 10:08 ID:050LgRDO
朝の匂い、朝の音、朝の光
すべて好きだ

7 :紅子@覚書のようなもの:03/10/29 10:09 ID:YMwjF5Ur
恋は憧れの中のもので目下にあるのは勉強と部活と差し迫る受験だった頃。
私は不自由だった分、自由だったと思う。
よく言われるように自分で選ばずに親や教師の言いなりに。
選んだとしてもお仕着せのカタログの中から。
もちろんお仕着せだとも気付かないくらい私は飼いならされていたのだけれど。
だから忙しかったけれどもとても楽だった。

8 :紅子@覚書のようなもの:03/10/29 10:09 ID:YMwjF5Ur
うん、なんか変だな。落ち着け、私。
もっと自然にもっと楽に。素直に書こう。

9 :紅子@覚書のようなもの:03/10/29 10:14 ID:YMwjF5Ur
私の高校時代は地味で静かでたくさんの憧れがあったけれど
それは脅迫的に私を推し進めるものでなく
ぼんやりと毛布の中で思い出し笑いのような表情を伴うもので、
親友が一人と仲良しの友達のグループで本当にくだらない雑談とか猥談とかで


10 :紅子@覚書のようなもの:03/10/29 10:14 ID:YMwjF5Ur
飽きた。

11 :紅子@覚書のようなもの:03/10/29 10:15 ID:YMwjF5Ur
今日ショックな事があって
それを無理矢理物語り仕立てにしようと試みたんだけど駄目だな。

12 : ◆vHsBoKkI5I :03/10/29 10:16 ID:050LgRDO
憧れはたくさんあるんでしょ。
今日その中のひとつを失ったとしても他にもある憧れを胸にがんばればEジャナイ

13 :紅子@覚書のようなもの:03/10/29 10:18 ID:YMwjF5Ur
落とし所だけ先に言ってしまうと、
無理をする必要はないということだ。
最近の僕は変だった。
大いなる目的をおろそかにお洒落だのなんだのにうつつを抜かしていた。
ある女子大生と自分を比較してしまって
その子は美人でお洒落も恋も勉強もという風にうまくいっていて、
自分が情けないと強烈に落ち込んでしまったわけだ。
付け焼刃のお洒落なんかは見透かされてしまうし、結局僕などと、苦しくなったのだ。

14 :紅子@覚書のようなもの:03/10/29 10:19 ID:YMwjF5Ur
僕のマリーのレジの子も背の高い男の子と仲良さそうに歩いてるのを見てしまったわけだ。

15 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/29 10:20 ID:qISpOnaF
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  これか。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

48 侍ぬんちゃく(名前が長過ぎます) nenchaku999@hotmail.com New! 03/10/29 09:45 ID:PBgq5s1e
無免かペーパーの考えそうな事だな。


49 紅子@覚書のようなもの New! 03/10/29 09:56 ID:YMwjF5Ur
結構ショックだな。

16 :紅子@覚書のようなもの:03/10/29 10:21 ID:YMwjF5Ur
僕は他の誰よりも知っているものがひとつ欲しい。
それはある特定の恋人かもしれないし、
専門的な知識かもしれないし、
粘土の上手なこね方かもしれないし、
私の小さい坊やの何よりも求める優しい手かもしれないし、
上手なフェラチオかもしれない。

17 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/29 10:22 ID:ECE+0OwU
女が僕と言い始めるとロクなことがない(@wぷ

18 :紅子@覚書のようなもの:03/10/29 10:23 ID:YMwjF5Ur
>>15
それは追い討ち。
ずーっと隠して見ないようにしていたけれど裏切りというものがとても怖い。
人間不信というものが始まったのは大学の頃から。

19 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/29 10:23 ID:qISpOnaF
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  >>17 それは激しく同意。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :侍ぬんちゃく(名前が長過ぎます):03/10/29 10:24 ID:PBgq5s1e
なんだよ俺か。

21 :紅子@覚書のようなもの:03/10/29 10:24 ID:YMwjF5Ur
あのね、安心したいの。
そのままでいいよ。ってきっと言って貰いたいんだあ。

22 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/29 10:24 ID:ECE+0OwU
信頼はしても信用はするな(@w荒


信頼して裏切られても文句はいうな(@w荒

自分さえ自分を裏切ることだってあるのに、
他人が自分を裏切ったぐらいでギャーギャーいうな(@wぷ

23 :名無しさん:03/10/29 10:25 ID:seXmsBUj
自信に繋がる物が欲しいなぁ

24 :紅子@覚書のようなもの:03/10/29 10:25 ID:YMwjF5Ur
いいんだいいんだ。僕は僕なんだ。

25 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/29 10:25 ID:qISpOnaF
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /裏切りってのはほんとに怖いね。
| /(● 、>、|  <  絶対裏切らないって思ってる人でも裏切るし。
| @ノ -=ヲ ノ    \肉親だって裏切ることがある。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/29 10:26 ID:ECE+0OwU
定義:

信頼:人格に関するもの。
   人格も仮想構造物だが
   人間ごっこと社会ごっこには
   必要なツール。

信用:能力、財産等当該人物の外郭的属性に関する
   認識と認容(@w荒

27 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/29 10:27 ID:ECE+0OwU
自分自身を好きになる修行が足りないのではないかね(@wぷ

28 :紅子@覚書のようなもの:03/10/29 10:28 ID:YMwjF5Ur
>>23
うん、絶対欲しいよね。集中したい。
自分を恥ずかしいと感じなくなるものが欲しい。

29 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/29 10:28 ID:ECE+0OwU
紅子の気に入った男とそのライバル女がくっついたから
ショック状態という極めてわかりやすい
精神状態なわけだが、
解決アレイは2つ。

1.長期戦への覚悟
2.戦線離脱の覚悟
 a)あんな男大した奴じゃないってと言い聞かせる
 b)別の男を捜す


30 :名無しさん:03/10/29 10:30 ID:kJ1RaHGF
一応言っとくけどこの紅子は偽物やで。

31 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/29 10:31 ID:ECE+0OwU
ヲレの場合は
朝、駅に行って女子中高生の通学姿を見ると
ほとんどの問題は解決するがな(@wぷ

あ、あの子は大きくなったな、とか、
なんだ携帯のストラップの男の名前が変わったなとか
秋の色に染まって少女が女になったな、
とか思って見ているわけだ(@wぷ

何か紅子もそういうものを持てばいいのさ(@wぷ

32 :紅子@覚書のようなもの:03/10/29 10:32 ID:YMwjF5Ur
SEXは一時的だしこの人とはずっと一緒にはいないなと思ってる人だから
自己嫌悪になってしまうし、その事は申し訳ないと思ってしまうし。
何より寝ただけでなにも変わってないのに安心してしまったような自分がいるし。
僕はこのまま普通のOLになってしまうのか。
何もかも預けてしまえるような人と出会えるのか。

33 :紅子@覚書のようなもの:03/10/29 10:34 ID:4sI2x9C9
>>30
バラシ早いで。
32で童貞にショック与えてからにして欲しかったわ。
ID変わったけど連投に引っ掛ったから再接な。

34 :けむり:03/10/29 10:35 ID:4sI2x9C9
まあ、前にも増して音楽で復讐してやろうと強く誓うのでした。
さて出かけるか。

35 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/29 10:36 ID:ECE+0OwU
相変わらずけむりは負け犬ダンスか(@wぷ


36 :名無しさん:03/10/29 10:36 ID:seXmsBUj
気持ち悪っ なんだこのオチは

37 :けむり:03/10/29 10:37 ID:4sI2x9C9
XTCのオレンジ&レモンで自分を励ます
うそひこ、ぶらっくしーのじぇねらるずあんどめじゃーずって最高だわね。

38 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/29 10:39 ID:qISpOnaF
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  一時的でしかないと思える人間とほいほい寝ちゃえば
| @ノ -=ヲ ノ    \ そりゃあ自己嫌悪にもなるし、なるべくしてなってるのでは。
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :けむり:03/10/29 10:39 ID:4sI2x9C9
負け犬は負けをはっきり意識しないといけないと思うんだよ。
その女子大生は俺の劣等感の全ての部分を刺激する。
下手にお洒落だのなんだのして問題を曖昧にしてないか?俺よ。
全面的にお前は今敗北している。でも音楽で勝てばいいじゃないか。
その言葉は僕を奮い立たせるのでした。

40 :名無しさん:03/10/29 10:39 ID:cUwdbDpW
敢えてマジレスうそくんかっこいい!

41 :けむり:03/10/29 10:39 ID:4sI2x9C9
>>38
俺いつも右手としか寝とらんで。

42 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/29 10:40 ID:qISpOnaF
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  コピペにマジレスの人でありたい。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :けむり:03/10/29 10:42 ID:4sI2x9C9
うそくん、死ね

44 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/29 10:42 ID:ECE+0OwU
けむりはマゾ豚だったんだね(@wぷ

>39


45 :けむり:03/10/29 10:44 ID:4sI2x9C9
マゾってのは違うだろ。
俺はサディストに憧れる肉体的にマゾヒスト部類じゃないかな?

46 :にゃ:03/10/29 12:04 ID:fpjKDIit
サド伯爵には少し憧れる。

47 :紅子@遠き落日:03/10/29 14:52 ID:4sI2x9C9
age

48 :名無しさん:03/10/29 14:54 ID:RrtTjx4x
村上春樹のスプートニクに影響されましたって感じ

49 :紅子@遠き落日:03/10/29 14:56 ID:4sI2x9C9
春樹ゆうたらコインロッカーベイビーズしか読んどらんで、うち。

50 :紅子@遠き落日:03/10/29 14:57 ID:4sI2x9C9
ほら、はやく突っ込みいや。

51 :紅子@遠き落日:03/10/29 14:57 ID:4sI2x9C9
うちのおっぱい片方だけ乳輪でかいんやで

52 :紅子@遠き落日:03/10/29 15:05 ID:4sI2x9C9
スプートニクって未読だけど、
誰かにとってもうクリアした問題ってのがあって
それを物語にしてくれて疑似体験させてくれて
きっともう通った道としていくらかは苦しさも紛れるかもしれないのに
今日も僕は本を読まずに無垢な経験に擦り傷を負う。

53 :紅子@遠き落日:03/10/29 15:06 ID:4sI2x9C9
>>52
ちょっと満足できた。

54 :紅子@不道徳 ◆JUNKjLzG92 :03/10/29 18:40 ID:m9pDKgTu
けむりはよく見てるなあ
僕の天使マリとか
まあスプートニクは読んだけど

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)