5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はげしくダサいのに

1 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/29 13:41 ID:pufYPXE9
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g8862505?

何故か高額

やはり10万は堅いな

2 : ◆MiMIZUNCjA @みみずん ★:03/10/29 13:43 ID:???
スマター、買うの?

3 :名無しさん:03/10/29 13:44 ID:wi6p83R6
1=ヤフオクで裏ビデオコピって売ってる

4 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/29 13:46 ID:pufYPXE9
いや、要らないな

5 :名無しさん:03/10/29 13:47 ID:GYCMFQnM
買って転売したら

6 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/29 13:47 ID:pufYPXE9
ちょっとでかけてくるか

7 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/29 13:47 ID:pufYPXE9
>>5
リスクが大きすぎる

8 :名無しさん:03/10/29 13:48 ID:GYCMFQnM
どこ行くの?

9 :名無しさん:03/10/29 13:48 ID:wi6p83R6
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2995&KEY=1055161822&LAST=100
ここに晒されたうち13人も捕まってるな
気つけろ

10 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/29 16:05 ID:IXEoxlmS
ソフトは著作権があるけど、裏で出回ってるエロは著作権が無いようなもんだから

タイーホされる人が居ないのですよ。多分。知らんけどね。
ロリは問答無用だけどねぇ。

11 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/29 16:07 ID:IXEoxlmS
本屋へ行ってきたよ。

むかつく雑魚ばかりでイライラしたね。
まずハードオフ。糞カップルがセドラーしてた俺の隣でファミコンを見つけて
いちゃいちゃと話をするんですよ、ええ。
お前ら平日の昼間にこんな場所でデートかよ!とか思ったね。
オタクっぽいカップルだからまぁ許したが

12 :名無しさん:03/10/29 16:08 ID:qkEaEcW5
>>10
猥褻図画販売


13 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/29 16:11 ID:IXEoxlmS
次、本屋。

MXとかそーいった非合法系の雑誌コーナーへ。
すると厨房が2匹。一人は柱によさりかかって読書。もう一人は隣でつったってる
邪魔だから思いっきり後ろに引き倒してやりたくなりましたが、僕は大人なので
舌打ちをして睨んでどかしました。
ジャージ姿で学校帰りなのかは知らんが、多分万引きするつもりだったんだろうな
そーいうのはすぐわかる。
まゆげを薄くしてDQN気取っていたみたいだが、ちょー雑魚。
気に入らなかったのは、商品である雑誌を両手で押さえつけて伸びをした事だな
もうぷっつんですよ。
説教してやりたくなったけど、やめました。大人気ないからね!
店員は何故注意しないのか問い詰めたい

14 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/29 16:12 ID:IXEoxlmS
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031029-00000013-inet-sci

今日の逮捕者。

なかなかの大物が捕まったな。
1年で3500万ぐらいの売上だって。
すげぇな。やっぱソフト売りは儲かるよなぁ

15 :名無しさん:03/10/29 16:13 ID:gAOxifRq
>>1
運転免許持ってる?

16 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/29 16:15 ID:IXEoxlmS
持ってるがそれがどうかしたのか?

17 :名無しさん:03/10/29 16:16 ID:gAOxifRq
なんとなく。

18 :名無しさん:03/10/29 16:17 ID:GYCMFQnM
マスターは結局思うだけで何もしないんだな

19 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/29 16:18 ID:IXEoxlmS
なんとなく。

うそをつくな。

理由があって聞いたのに、自分の期待通りの答えじゃなかったからはぐらかそうとしているな!
うそつき絶対にゆるさない!

20 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/29 16:20 ID:IXEoxlmS
>>18
必要以上に人に関わらない生き方してるからな

一番の理由がメンドクサイ

からだな。いろいろ自己主張しやがるからいちいち目に付いてむかつくんだよなぁ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)