5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらー!!セックス三昧と中華三昧どっちがいいですかー!

1 :名無しさん:03/10/29 14:35 ID:2FDH+bli
セックス三昧

2 :名無しさん:03/10/29 14:36 ID:GYCMFQnM
生理が近くなってくると無性にセックスしたくなるの

3 :ヽ(`Д´)ノ鬼畜王ボッキ ◆age/CL32ww :03/10/29 14:37 ID:EoXtZqoX
交尾三昧

4 :名無しさん:03/10/29 15:02 ID:9RYVbyl4
http://www.chester.co.jp/hanna/Open

5 :ミ,,゚Д゚ミ:03/10/29 16:59 ID:82Yur3um
ちぅか三昧

セクースは一日三回以上するとティムポが痛い。

6 :名無しさん:03/10/29 17:03 ID:8UE1wx/K
美人じゃないと勃たないよ

7 :肉便器@炉利:03/10/29 17:08 ID:MyJQAfXt
子供とセックス三昧ならいいな。

8 :名無しさん:03/10/29 17:13 ID:xz9lNukx
ここは謙虚に、
両方がいいです。

9 :肉便器@炉利:03/10/29 17:14 ID:MyJQAfXt
中学一年生とゴム無しファックがしたい。

10 :名無しさん:03/10/29 17:23 ID:ECZwO03F
一人相手に日に何度ものセックス三昧よりは
数人と週何度かのセックスバイキングがいいなぁ、
どんなに相性のいいパートナーでも当たり前になると
違う刺激が欲しくなるんだよね、
それこそ変態三昧の特殊風俗とかいっちゃうんだよなぁ。

11 :名無しさん:03/10/29 17:26 ID:Hf3zKOZD
そうだね。裸女100人ぐらい横一列に並ばせてあんなことや
こんなこと出来たらいいね。
みんなみんなみんなかなえてくれたらいいね。不思議なポッケ
でかなえてくーれーるー。ガーキを作らずにやりたいな♪
ハーイ!コンドーム!!アンアンアンとっても大好きドラエーモン

12 :名無しさん:03/10/29 17:28 ID:Hf3zKOZD
100人とは言ってみたものの・・・否!一人でいい!
俺はこの際贅沢いってらんない!!

13 :名無しさん:03/10/29 17:33 ID:ECZwO03F
>>11-12
でもさぁ乱交するときって
♂人数×2=♀人数がちょうどいいんだよね
女性はすぐ回復するけど男は30分はインターバル必要だし
それに最近の日本男児は急激に精力が低下してるんだって、

あ、ゴメン 壮大な夢に水を差しちゃって

14 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/10/29 17:37 ID:qkEaEcW5
なんちゅーか ほんちゅーか

15 :名無しさん:03/10/29 17:44 ID:8UE1wx/K
極上娘一人相手に男数人でレイプ

16 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/29 17:49 ID:7T/uAftA
他の男のチンポ見たくねえから3Pとかって正直嫌。

17 :才夕兄さん。:03/10/29 17:56 ID:xz9lNukx
で、これ>>14はウラワちゃんなのかい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)