5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆どこに行っちゃったのさ〜

1 :名無しさん:03/10/29 15:07 ID:4D6peJ+G
ほんと皆どこに行っちゃったのさ〜
小・中・高校の同級生だったみんな元気?
元気でやってますか?


2 :紅子@遠き落日:03/10/29 15:08 ID:4sI2x9C9
それぞれ恋人がいたり友人がいたり家族がもうできたりして
同窓会なんか絶対に行かない。

3 :名無しさん:03/10/29 15:09 ID:5Qy27dUm
同窓会で久しぶりに会ういじめっこといじめられっこって
どんな会話すんだろ。

4 :宇宙整体 ◆7JhXOB0v0c :03/10/29 15:10 ID:ZcELH8fo
http://www.yubitoma.or.jp/


5 :名無しさん:03/10/29 15:13 ID:kJ1RaHGF
行く行かない以前に呼ばれない

6 :名無しさん:03/10/29 15:15 ID:4D6peJ+G
このスレを見ているお客様の中に僕の同級生はいますか?

7 : ◆vHsBoKkI5I :03/10/29 15:16 ID:050LgRDO
はいはいはいはい!元気してた?

8 : ◆vHsBoKkI5I :03/10/29 15:16 ID:050LgRDO
しっかしお前が中学のときにうんこもらしたのはいまだに伝説だよ

9 :紅子@遠き落日:03/10/29 15:18 ID:4sI2x9C9
知り合いに風俗でばったりとか
隣のダンボールハウスで寝てたとか
なんとうか再会にふさわしくない場所というイメージがありますロビー

10 :兎豆:03/10/29 17:25 ID:f62PVdDt
ロビーに昔の同級生とかいたらヤダー

11 :名無しさん:03/10/29 19:07 ID:YZrtD5qJ
日本のネット人口の何割ぐらいがロビラーなんだろう?
ところで日本のネット人口ってどれくらい?
携帯含めたら6000万ぐらいいくかな?

12 :名無しさん:03/10/29 19:09 ID:7QGFZbkO
>>1
今の君は惨めすぎてとてもじゃないけど目を合わせられないよ。。

13 :スナ:03/10/29 19:12 ID:+lULibF1
もしかしたら中学の柔道部で
苛めた奴か?ごめん
必殺技の研究をしてたんだ
すまそ


14 :名無しさん:03/10/29 23:05 ID:f375eR+t
自分の名前とか検索したら、知らない自分が見つかるんだろうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)