5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「とんねるずのみなさん」打ち切り推進委員会

1 :X:03/10/29 16:14 ID:7Il8bkjM
こんなクズ番組を打ち切りにしましょう
目障りです
フジテレビ「03−5500−888」 クレームお願いします

http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/banmail.cgi?598000009
のページで苦情を訴えましょう


2ちゃんねらーの力でとんねるずを芸能界から追放しましょう!


2 :名無しさん:03/10/29 16:15 ID:/qhtwXP4
>2ちゃんねらーの力で
この一文で萎えた

3 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/29 16:15 ID:IXEoxlmS
キナシは欲しいよ

ウッチャンナンチャンのナンチャンが要らないように、石橋いらね

4 :名無しさん:03/10/29 16:55 ID:+/zIxlg9
スタッフの笑い声がむかつく番組だった

5 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/10/29 16:57 ID:qkEaEcW5
この一杯のために生きてるなー

6 :苺パンツによろしく ◆ViPvv4649g :03/10/29 16:57 ID:ZSqPyZNO
夜中に石橋の料理番組始まったよね?

7 :名無しさん:03/10/29 16:57 ID:+/zIxlg9
ぜんこー死のうぜ

8 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/29 17:19 ID:7T/uAftA
正直まだやってたのかという印象

9 :名無しさん:03/10/29 17:21 ID:jWUDLwEi
やっぱり明日まにあーなは毎日収録なんですかねえ

10 :名無しさん:03/10/30 13:00 ID:vQUtB1Uc
AG

11 :名無しさん:03/10/30 13:04 ID:nmpf9DDc
フジといえば毎朝毎朝笠井のカツゼツの悪さにいらいらする。
見なきゃいいんだけど見ちゃう。
なんなんだろうな。

つーかアナウンサーとして採用すんなよ。カツゼツ悪いやつは。

12 :名無しさん:03/10/30 13:05 ID:GnEZ/kCB
笠井って何年アナウンサーやってんだよってくらいに上達しないよな

13 :名無しさん:03/10/30 13:07 ID:nmpf9DDc
そのくせなんかいい気になってるのがむかつく。

14 :名無しさん:03/10/30 13:23 ID:yDt1muTd
ホントだよ、みなさんのおかげですより
笠井の降板のほうが急務だよ

15 :vogue:03/10/30 13:29 ID:bv8wEiYH
なんだ男か。

16 :名無しさん:03/10/30 13:43 ID:vQUtB1Uc
クレームの電話してくれ

17 :vogue:03/10/30 13:50 ID:bv8wEiYH
中野美奈子はよく噛むよね。
女でしかもバリかわえーから許されるのか?

18 :名無しさん:03/10/30 13:52 ID:nmpf9DDc
女はかわいけりゃ全て許せる、と思うようになった31の秋。

19 :vogue:03/10/30 13:54 ID:bv8wEiYH
おしおきしてやりたい

20 :名無しさん:03/10/30 13:56 ID:nmpf9DDc
若いな。
俺は全て許して受け入れた上で愛でる。

21 :名無しさん:03/10/30 13:59 ID:nmpf9DDc
実にタイムリーだ。

http://no.m78.com/up/data/up054815.jpg
from 生活板。

22 :vogue:03/10/30 14:02 ID:bv8wEiYH
あめも必要だと思うけど、あなたは心の広いお方だ。


23 :vogue:03/10/30 14:03 ID:bv8wEiYH
笑ったv

24 :名無しさん:03/10/30 14:08 ID:vQUtB1Uc
クレームの電話してくれ 



              潰そうぜ!とんねるず

25 :vogue:03/10/30 14:11 ID:bv8wEiYH
マスメディア敵にまわすと後が怖い。

26 :名無しさん:03/10/30 14:12 ID:nmpf9DDc
別にとんねるずはいやじゃないな。
笠井はできれば降板してほしいけど。
まぁクレームとかつけるほどでもない。

27 :名無しさん:03/10/30 14:16 ID:8f8UqZ8C
>>21
ワロタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)