5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツジムでいい汗かいてがおまえらはby猿

1 :想い出:03/10/29 17:28 ID:lh0xhL+i
引き締まったからだの女も数人居て
ウエイトトレーニングしてる瞬間に新たなエロスを感じたぜ
ガッハッハ!!!

2 :名無しさん:03/10/29 17:30 ID:Hf3zKOZD
勃起したんか1ええ!おまえ勃起したのかよ!!
軽勃起しちゃったのかってきいてんだよ!!俺はよお!

3 :カマキリ:03/10/29 17:30 ID:vq5R327z
ジュルジュル汗を存分に堪能しな

4 :兎豆:03/10/29 17:31 ID:f62PVdDt
ガチムチ短髪兄貴とサカリ合いたい人ですか

5 :名無しさん:03/10/29 17:31 ID:RkJh0ewp
ベンチプレス何キロ?

俺も毎日通っている

6 :名無しさん:03/10/29 17:32 ID:Hf3zKOZD
ガチムチの超兄貴とガチンコ・ファックなんて全然したくねえよ!
ガチムチおにいたん・・・ハァハァ・・・

7 :想い出:03/10/29 17:34 ID:lh0xhL+i
エアロバイクをこいでる時にふと視線を感じたので目を向けたら
遠くのイスのところで男二人がニヤニヤしながらこちらをチラチラみてたな
俺のこぐ速度が遅かったんだろう

8 :桃子 ◆ID1goOTAKU :03/10/29 17:36 ID:raDs4diT
内ももとか股間節周辺鍛えてる人って締りがいいんだろうか。

お尻の。

9 :名無しさん:03/10/29 17:38 ID:RkJh0ewp
想い出はライトユーザーか

10 :想い出:03/10/29 17:40 ID:lh0xhL+i
機械は使うけど
バーベルとかは使わないな
別ブースになってて胸囲100cm以上じゃないと入れない雰囲気を醸し出してる

11 :名無しさん:03/10/29 17:42 ID:RkJh0ewp
俺貧弱だけど気にしないで45キロでベンチプレスとかやってるよ


12 : ◆vHsBoKkI5I :03/10/29 17:58 ID:050LgRDO
猿スレ懐かしいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)