5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリ ムカデ イモムシが恐い

1 : :03/10/29 17:36 ID:zmO1zZGH
滅茶苦茶恐い どうしたら恐くなくなるかな?

2 :桃子 ◆ID1goOTAKU :03/10/29 17:39 ID:raDs4diT
食べると大抵恐ろしさは無くなる筈です。
体内に取り込むことによって恐怖を包括し血肉に変換されるのを脳が認識するからです。
フライがいいらしい

3 :桃子 ◆ID1goOTAKU :03/10/29 17:42 ID:raDs4diT
ペットにするのもいいかも。
http://www.spot-net.com/food/A-099.html
ドゾー

4 :名無しさん:03/10/29 17:43 ID:8UE1wx/K
クモ ハチ はどうだ

5 :カマキリ:03/10/29 17:45 ID:vq5R327z
カマキリの補食姿ほど美しいものはない

6 :名無しさん:03/10/29 17:47 ID:zmO1zZGH
クモもハチも恐いです 虫全般恐いので遭遇したときは
絶叫します 。゚(゚´Д`゚)゚。

7 :桃子 ◆ID1goOTAKU :03/10/29 17:50 ID:WMS/9eYf
幼少期に外遊びをしなかっただろう
昔はみんな蟲を捕まえては食べ、克服していったんだよ

8 :名無しさん:03/10/29 17:53 ID:gAOxifRq
食いはしないだろう。


とか言ったらだめなの?

9 :名無しさん:03/10/29 17:55 ID:VqXY/wLy
60kgの戯子プリが1番恐いよ

10 :桃子 ◆ID1goOTAKU :03/10/29 17:57 ID:WMS/9eYf
まぁだからキミは蟲に触れたことが殆どないんだろう
硬さ、ぬくもり、振動
それらを感じていない今の脳内で蟲は−わからないもの−となっている
それが恐怖となる

11 :名無しさん:03/10/29 17:58 ID:rdBfHmOI
小さい頃佃煮とか食ったけど味覚えてないな。

12 :名無しさん:03/10/29 18:14 ID:8UE1wx/K
俺なんかもう、トンボが肩に止まる音をハチと間違って叩き殺す程

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)