5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビで彼女のヌード書くことになった

1 :ポテ山さん:03/10/29 18:26 ID:mXZs6CG7
これなんだが関テレから連絡が来た
http://www.ktv.co.jp/room/

もう収録決まったのに彼女に打ち明けたら
平手打ちされて「バカっ!」の一言投げつけられて喧嘩別れしてきた
断るべきだろうか

2 :名無しさん:03/10/29 18:28 ID:8UE1wx/K
絶対ウソだな

3 :名無しさん:03/10/29 18:28 ID:YMACfOn4
よう話がわからんのう

4 :ポテ山さん:03/10/29 18:29 ID:mXZs6CG7
頬が今もヒリヒリしてんだが

5 :名無しさん:03/10/29 18:31 ID:b1NawXm7
今まで何回セックスしたんだお前等。

6 :才夕兄さん。:03/10/29 18:32 ID:xz9lNukx
そりゃ4Aさん怒りますよ。

7 :名無しさん:03/10/29 18:32 ID:HvCBkA2z
ローカルな話題出されてもな

8 :名無しさん:03/10/29 18:34 ID:qW1ZuODV
これは本物のポテ山さん?

9 :ポテ山さん:03/10/29 18:34 ID:mXZs6CG7
>>6
なんでわかった!?

10 :スナ:03/10/29 18:36 ID:+lULibF1
密会か


11 :才夕兄さん。:03/10/29 18:38 ID:xz9lNukx
4Aさんとぼくは裏で繋がっているのです。

12 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/10/29 18:39 ID:102b1QS7
でも体でつながっているのはポテ山さんということか

13 :名無しさん:03/10/29 18:41 ID:mKuyJxyg
マジなら詳細報告しろ。放送日も含めてな。録画するから。

さもなければ妄想中年豚と同類と言うことでkitを処理します。

14 :名無しさん:03/10/29 18:43 ID:GL1d+Ev0
ヌードというか水着じゃないの

15 :紅子@不道徳 ◆JUNKjLzG92 :03/10/29 18:44 ID:m9pDKgTu
関西臭いHPの色使い

16 :从*゚−゚从またやん:03/10/29 18:44 ID:jvaU3BeO
しかし、なんだかなあ
http://www.hk668.com/simon/WY-02/wy-04s.jpg

17 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/29 18:50 ID:xQcWks3W
平手打ちされて「バカッ」

すごい彼女だ。

18 :名無しさん:03/10/29 18:57 ID:qW1ZuODV
引退したんじゃなかったのか。
もうロビーにはきませんみたいなこと言ってなかったか。

19 :从*゚−゚从またやん:03/10/29 18:58 ID:jvaU3BeO
  人 
/ノノ"\ヽ 
从*゚∀゚从いいの いいの
 ゚しJ゚

20 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/29 19:40 ID:qISpOnaF
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  僕からKiTの彼女にガツンと言っておくことにした。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :流平(´ー`) ◆fv.TOOmMmY :03/10/29 19:41 ID:cMGac3Gi
ぜんぜん可愛くないな

22 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/29 19:42 ID:xQcWks3W
平手打ちされて「バカッ」

何度考えてもすごい彼女だ。

23 :名無しさん:03/10/29 19:50 ID:xuqDGjqw
彼女のヌードを彼氏が書いて最期に彼女が水着で出てくるバカップル番組だよこれ

24 :名無しさん:03/10/30 07:07 ID:UTSmqTrm
ばかだなこれ

25 :名無しさん:03/10/30 07:33 ID:uyEHNI/C
ポテ山

http://www.sala.or.jp/~odagiri/minami/obsokai/r0300783.jpg

26 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 07:43 ID:avYvkx/F
1には20歳と書いてあるな(@wぷ


27 :名無しさん:03/10/30 08:00 ID:3dJGs9vj
あゆみが来た日に、みかんがしゃしゃり出てきてるね。
やっぱり同一人物か。
つまんねぇし

28 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 08:05 ID:avYvkx/F
馬鹿だなヲマエ(@wぷ

29 :名無しさん:03/10/30 08:06 ID:3dJGs9vj
釣れたw

30 :名無しさん:03/10/30 08:09 ID:3dJGs9vj
油臭くてぶよぶよな軟体生物だったから速攻リリースしたよw

31 :名無しさん:03/10/30 13:47 ID:m/bhI1Hq
あゆみとみかんが同一人物だとしても俺はみかんは好きだよ
親戚によくいたイキがってるガキっーか可愛いから嘗め回したい

32 :名無しさん:03/10/30 13:48 ID:nmpf9DDc
この番組ブスばっかり出るよな。
なんかヤンマガの来た人みんな載せますのコーナーを連想させる。

33 :才夕兄さん。:03/10/30 13:52 ID:wR/7QGYC
4Aさんのヌードを描かせてください

34 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 14:01 ID:avYvkx/F
みかんを鯖アゴと比べるなんて
みかんに失礼だよ(@w荒

35 :東京kitty ◆M7y7wTitYg :03/10/30 14:03 ID:vcW2SH58
4Aは俺が食ったよ(@w荒


36 :vogue:03/10/30 14:05 ID:bv8wEiYH
いつのまにか真琴がいなくなってた

37 :名無しさん:03/10/30 18:25 ID:UTSmqTrm
あゆみとみかんとタラバは同一人物による書き込みだろ

38 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 18:41 ID:pqv30489
あ、タラバは私でした。

39 :織部箸にました♯310424949:03/10/30 19:07 ID:GVBiC8sS
>>38
嘘だろ!!!!!!!!!!!!!!

40 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/30 19:07 ID:GVBiC8sS
間違えた

まじで????
嘘だ
嘘だ

41 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/10/30 19:09 ID:D7HNS+Yq
箸!箸!
漏れてる漏れてる!

42 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/30 19:09 ID:GVBiC8sS
だってあゆみのBBSにも居たじゃんか
ありえない

43 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 19:12 ID:zQGfqex3
>>27
みかんは風邪でぶっ倒れていてたまたま復活しただけ。


44 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/30 19:13 ID:i62zQuei


45 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/30 19:14 ID:GVBiC8sS
別にみかんみたいなのがあゆみだろうと
あゆみじゃなくても構わないんだけどタラバとかそーいうのはだめなんだ

46 :名無しさん:03/10/30 19:14 ID:WBhckhPr
みかん風邪治った?

47 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 19:15 ID:zQGfqex3
治ったー!全快。

48 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 19:16 ID:zQGfqex3
>>45
タラバってどういうキャラだったの?
知らない。
何故今になってもあゆみとみかんが間違えられるのか
不思議でしょうがない。

49 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/30 19:19 ID:GVBiC8sS
>>48
というか僕最近わけわかんない時間しか見てないから
みかんのこと全然知らないけど今になってってことは年季の入った人なの?

50 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/30 19:20 ID:GVBiC8sS
そうだな
今の固定で例えると言わば
塩辛とあゆみをミキサーにかけて混ぜたあとに紅子スパイスかけたみたいな

51 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/30 19:22 ID:GVBiC8sS
ていうか紅子がひらがなっていう説は
あんましピンとこないけどタラバ=あゆみはどことなくありそうだから

52 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 19:26 ID:zQGfqex3
>>50
まずそうだ。ひたすら。

みかんは今年のお盆辺りから来ています。
阿藤とぽっくんとkittyさんと友達になった。

53 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/30 19:28 ID:GVBiC8sS
ぽっくんって人居たけどOptexっていうAAに頼らない
ぽっくんを更に濃くしたような人が来たから霞んじゃったなぁ
というかんじゃ別に今更でもなんでもないような

もしかしてkittyに会ってセクハラされた人?

54 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/30 19:29 ID:GVBiC8sS
みかんは別にあゆみっぽくないと思うけどなぁ


55 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 19:34 ID:zQGfqex3
お盆に書き始めたとき、だーれも知らないから
一人で下らない事も書き連ねたかもしれない。
それが要因かと。

56 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 19:36 ID:zQGfqex3
optexはぽっくんとはキャラが違うと思う。
ぽっくん、脱力系、ダウナー系。
optex、アッパー系、トランス系。
みかんから見ると。

57 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/30 19:38 ID:GVBiC8sS
脱力系って物は言い様だよね
誰かが作ったんであろうAAばっか印象に残って
ぽっくんが何言って誰と何をどうこうからんでたとか
ちょっとの間来なくなってわかんなくなっちゃったよ

58 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 19:42 ID:zQGfqex3
本物の脱力系の根底にはそれとは逆のものが渦巻いていると思う。
ぽっくんのはそれだと思う。

ちょっと来なかったらわからなくなるんだね。
ポテ山さんが固定リスト作ってたよ。
面白かった。

59 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/30 19:47 ID:GVBiC8sS
ぽっくんを過大評価しすぎだと思うなぁ
ぽっくんがそんな奥深いこと考えたりそんなものが根底にあるようには到底思えない

60 :名無しさん:03/10/30 19:49 ID:MLiR7mdK
ぽっくんは限りなく陽側
けむりとか織部は陰側

61 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/30 19:51 ID:GVBiC8sS
なんだそれ
けむりなんかと同じ立場にするな!!!!

62 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/30 19:53 ID:GVBiC8sS
というかタラバだよ!!!
ぽっくんの話なんかどうでもいい
いったん落ちる

63 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 19:53 ID:zQGfqex3
けむりは別格だ。あんな底辺みたことない。

64 :名無しさん:03/10/31 07:07 ID:f7XeKEMg
バカだなぽてやん

65 :ちゅちゅもえらー:03/10/31 07:10 ID:2Hu75gyb
(ゎ゜〜゜ぉ)<たらばさんは、、たらばさんはダダッダーーーーーー!!!!にほーんぶれいく

66 :ポテ山さん:03/10/31 08:28 ID:f2+cxc6W
本物のぽてやんより面白いスレ立てんなよ。やめろよ。

67 :名無しさん:03/10/31 13:18 ID:wpymDXMF
織部箸つまんねーな
ポテ山のほうがまだマシだ

68 :ポテ山さん proxy218.docomo.ne.jp:03/10/31 17:14 ID:f7XeKEMg
あかん
機嫌なおしてくれへんねん
どないしたらええねん
牛しばきにいこかーやんけ!

69 :名無しさん:03/10/31 17:18 ID:f7XeKEMg
また織部箸か
つまんね

70 :名無しさん:03/10/31 17:21 ID:UVMOLZKA
マジつまんないよね、
織部箸。おまけにきもいし。
kittyの次に消えてほしい固定。

71 :名無しさん:03/10/31 17:42 ID:f7XeKEMg
この前織部箸の携帯に電話したらきもいデブヲタのおっさん出たぜ

72 :名無しさん:03/10/31 18:44 ID:wpymDXMF
optex kitty 織部箸 のウザいトリオは消えていいです。

73 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/10/31 19:00 ID:bm2THDu7
たかが名無しに消えていいだなんて言われたくないね(w

74 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :03/11/01 10:53 ID:nDj4NwpQ
あげ

75 :ポテ山さん:03/11/01 10:55 ID:ur9KbwoP
ぽてやん、AUだよ!

76 :名無しさん:03/11/01 18:59 ID:Tqbmj3kF
ばかだなこいつ

77 :才夕兄さん。:03/11/01 19:10 ID:M/XYSlDp
4Aさんとエッチできるスレはここですか

78 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 19:12 ID:3oqCOnXN
前から思ってたんですけど
才夕兄さん。は、女性と付き合う機会がなぜないんですか??

79 :ポテ山さん:03/11/01 19:12 ID:TXxlCtzw
みみずんと同じ理由じゃないかな。

80 :才夕兄さん。:03/11/01 19:14 ID:M/XYSlDp
DTDVDIさんのお友達の一番エロいオタクな子を紹介してください

81 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 19:17 ID:3oqCOnXN
>>79
それはなにか。
デブで通風でボーナス無くて牛丼が主食という人でしょうか。
辛いですね。
>>80
一般的にオタクの人はエッチではありません。

82 :ポテ山さん:03/11/01 19:18 ID:TXxlCtzw
エッチじゃないのにやおいとかが流行るのか。

83 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 19:22 ID:3oqCOnXN
私の想像するオタクとはチョットかけ離れてますね。
暗くてあまり喋らずオドオドしてるのがオタクのイメージなので。

84 :ポテ山さん:03/11/01 19:22 ID:TXxlCtzw
暗くてあまり喋らずオドオドしてるのがどうしてエロくないのに繋がるのか。

85 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 19:24 ID:3oqCOnXN
コーヒーに含まれる砂糖とミルクがあまり良くないから
ブラックで飲んでますけど
苦いと思ったら案外いける。好きになりそうです。
シュガーレスの甘味料もあるけど要りませんね。ふ。

86 :みみずん ★:03/11/01 19:26 ID:???
呼んだ?

87 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 19:26 ID:3oqCOnXN
>>84
実際に試したので。

88 :ポテ山さん:03/11/01 19:26 ID:TXxlCtzw
みみずんはおっぱいの裏に汗かいたりするの?

89 :みみずん ★:03/11/01 19:28 ID:???
しまへん。

90 :名無しさん:03/11/01 19:28 ID:mG5ek057
砂糖とミルク入れたらコーヒーの味しないもんな

91 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 19:32 ID:3oqCOnXN
みみずんは夏になると脇に下とか汗でしみになったりするノ??

92 :みみずん ★:03/11/01 19:33 ID:???
しませんっ

93 :みのりの樹:03/11/01 19:33 ID:5BPC8kji
試したってなんだ

94 :ポテ山さん:03/11/01 19:35 ID:TXxlCtzw
アマノウズメばりにチラチラさせたんだろ。

95 :才夕兄さん。:03/11/01 19:35 ID:KDq37Ezm
gundam2345@hotmail.com
DTIさん↑こちらによろしくおねがいします。
結婚式には仲人としてよろしくお願いします。

96 :みのりの樹:03/11/01 19:35 ID:5BPC8kji
ひどい話だ

97 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 19:38 ID:3oqCOnXN
どんだけ太ってるかよくはわかりませんが
動画で指を見た時点で結構キてるなというのが理解できました。
あなたも一緒に痩せませんか??
まずはガム買いましょう。
痩せれば30代もそれほど歳ではないというのを実感できるはずです。
>>93
察しのとおりです。

98 :OCNだけどDTI利用者(11/10に変更):03/11/01 19:42 ID:3oqCOnXN
http://www.onet.co.jp/
こちらでお願いします。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)