5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au携帯 infobarを買おうと思うのだが

1 :名無しさん:03/10/29 19:45 ID:GL1d+Ev0
http://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/54866-15900-1-1.html

どの色が一番いいと思う?
赤の錦鯉柄にしようと思ってたんだけど指紋のつきがひどいらしい
それでも赤にすべきか?

2 :名無しさん:03/10/29 19:45 ID:K0/L7udB
sirukayo

3 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/29 19:46 ID:FgyCh2gO
どういった機能がついているのか

4 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/29 19:47 ID:qISpOnaF
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  角が痛そう。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :名無しさん:03/10/29 19:48 ID:7QGFZbkO
モック触ったけどあんなもんシャレで使うもんだよ

6 :ゲームセンタ−名無し:03/10/29 19:49 ID:VdTlRpxK
電気屋で見本置いてるのを触ったけど ボタンのタッチ感がすごくいいよコレ

7 :@彗星 ◆t93vdAYAYA :03/10/29 19:49 ID:f4ez1PL0
市松がいい

8 :名無しさん:03/10/29 19:50 ID:9TFlnbI1
Jで三菱がオシャレ入ってるのを出してたけどスペックがへぼかったので
程なくしてプリケー用に回されてた

9 :@彗星 ◆t93vdAYAYA :03/10/29 19:56 ID:f4ez1PL0
エンジョルノだっけそれ

10 :名無しさん:03/10/29 20:15 ID:9TFlnbI1
これー
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/showcase_top/10569.html

11 :@彗星 ◆t93vdAYAYA :03/10/29 20:18 ID:f4ez1PL0
これかと思ってた
http://www.suimu.com/prepaid/jp_jd07_pj.html

12 :ポテ山さん:03/10/29 20:28 ID:sZDAJbX+
>>10
それオシャレなのか?君のセンスはどうなんだ!

13 :名無しさん:03/10/29 21:49 ID:LR44gdUP
三菱はJフォンでグラフィカってのも出してたな。赤いヤツ。
アレも機能激ヘボらしい。

14 :スナ:03/10/29 21:51 ID:+lULibF1
大人は黒だな


15 :名無しさん:03/10/29 22:07 ID:7QGFZbkO
俺はA5404S買うよ
バイオノートZを意識したデザインがしぶすぎ

16 :インコ坊や:03/10/29 22:07 ID:W5LvbOMq
このシリーズのハードだけ欲しいかな…

17 :名無しさん:03/10/29 22:09 ID:9TFlnbI1
>>13
それがこれー>>10

18 :インコ坊や:03/10/29 22:09 ID:W5LvbOMq
GoogleでAUって入れたら電卓出てきた!

19 :名無しさん:03/10/29 22:09 ID:9TFlnbI1
A5501Tのオレンジ色がいいからvから乗り換えようかなー

20 :名無しさん:03/10/29 22:47 ID:LR44gdUP
>>15
VAIO意識してたんかあれは。
それよりD505iに似てない?かっこいいけど。

21 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/29 22:50 ID:xQcWks3W
黒、いいなあ。

22 :名無しさん:03/10/29 22:55 ID:omTsJTf+
ロビーって情報遅くなったな。

23 :名無しさん:03/10/30 12:10 ID:HcXJkjdu
ICHIMATU ×

ICHIMOTU ○

24 :名無しさん:03/10/30 12:11 ID:nmpf9DDc
あー!俺もこれダイムで見た。
ドコモなんだけど変えようかと思ったよ。
まぁいずれドコモからもこんなの出るだろうから待つことにしたけど。

俺なら白黒のヤツ。

25 :名無しさん:03/10/30 13:18 ID:GnEZ/kCB
番号ポータビリティが始まるみたい
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031030-00000001-yom-bus_all


26 :ちょちょ:03/10/30 21:57 ID:56bSzQzz
わたしはNISHIKIGOI買うつもり。このデザインで、折り畳みじゃないから持ってたら
目立ちそう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)