5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日はなにしよう

1 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/29 23:23 ID:VLd1H9PU
CD焼いて発送してなにしよう


2 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :03/10/29 23:23 ID:z6h4NllI
通報したにゅ

3 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/29 23:23 ID:FgyCh2gO
そのうち捕まるんだろうな

4 :才夕兄さん。:03/10/29 23:24 ID:xz9lNukx
うんこをモリモリ出す

5 :スナ:03/10/29 23:24 ID:+lULibF1
おまいってやつは;;


6 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/10/29 23:24 ID:Nq/bDm0s
ちょっと一日の計画を円グラフにでも書いて見てよ

7 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/29 23:26 ID:VLd1H9PU
夜2時寝る
昼12時頃起床
ネット開始・・・・・
4時昼飯
オナニー
7時夕飯
ネット開始・・・・・・
で一番上へ

大雑把に書くとこんなもんだな。
俺なにしてるんだろう・・・・と湿ってきのこでも生えそうだな、そのうち
一本マツタケは生えてるけど


8 :名無しさん:03/10/29 23:27 ID:C0km5TZR
>一本マツタケは生えてるけど

プーッ クスクス

9 :ゲームセンタ−名無し:03/10/29 23:28 ID:VdTlRpxK
もうヤマザキ辞めちゃったのか

10 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/29 23:29 ID:FgyCh2gO
1日10時間睡眠かよ

11 :名無しさん:03/10/29 23:29 ID:8UE1wx/K
マスターさぁ、腰痛めてから重い物持てなくなったの?
大丈夫なのなら、工場じゃなくて板金とか土木作業員やろうぜ。

12 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/29 23:32 ID:VLd1H9PU
別に大丈夫だけどね

ただ、苦労の割りに金がね。個人のところでは多かったらしいが・・・・
残業手当も厚生年金も無かったしね

まぁ今思うとどでも良いことだが。
バイトしないとなぁ〜

13 :ブリジット:03/10/29 23:33 ID:wi6p83R6
>>11
山パンすら無理ならもう何もできないでしょ。

14 :やぐやぐ:03/10/29 23:34 ID:y2I2Xu54
マツタケじゃなくてシシトウだろ(ブヒョッ

15 :名無しさん:03/10/29 23:34 ID:C0km5TZR
無職が群がるスレか

16 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/10/29 23:34 ID:Nq/bDm0s
もう抜け殻なんだね

17 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/29 23:35 ID:VLd1H9PU
>>14
なめこチンコのやぐやぐさんじゃあーりまんかぁ(うひひ



18 :サタン:03/10/29 23:37 ID:Pn9iCWsw
マストルの抜け殻。
七年幼虫を続けて、マストルは何の成虫になった?

19 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/29 23:38 ID:VLd1H9PU
燃え尽きたよ、左官で


体力も精神力も燃やしすぎた

ガンバル。って文字は俺の辞書には載ってないんだよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)