5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バタープリッツ

1 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/29 23:50 ID:Q6BA+H46
バタープリッツは何故今売っていないのか
江崎は頭がおかしいのか


2 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/29 23:50 ID:znWod8Zu
糞スレ。

3 :(* ̄ー ̄)v  HKRbf108.hyogo-ip.dti.ne.jp:03/10/29 23:51 ID:pJcRC+V4
小麦粉に植物性油はカロリー高いではないか。

4 :ゲームセンタ−名無し:03/10/29 23:51 ID:VdTlRpxK
自分でバターをぬったくれば無事解決

5 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/29 23:51 ID:FgyCh2gO
バター味が好きな人にはたまらん

6 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/29 23:52 ID:qISpOnaF
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  周りにチョコ塗ってポッキーとして売ってるよ。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名無しさん:03/10/30 04:38 ID:K5olbWv8
いやがらせ

8 :肺魚:03/10/30 04:43 ID:QqhpgJSB
最近またうってるじゃん。コンビニに。

9 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 04:45 ID:p1trce5k
バタープリッツってなんだよと思ったら北海道限定かよ
くそーやきそば弁当といいプリッツのバター味といい食べたいヤツにかぎって北海道限定じゃないか

10 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/30 04:45 ID:uGNpwcr8
そういや阪神実況CD付きチョコまだコンビニに無かったな。11月入ってからか。

11 :名無しさん:03/10/30 04:46 ID:17v0HC4m
プリッツはバターだって。これはゆずれない。

12 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 04:46 ID:cXNprITN
焼きもろこし味がウマーよ

13 :名無しさん:03/10/30 04:46 ID:emaytF00
トマプリ

14 :名無しさん:03/10/30 04:47 ID:17v0HC4m
え、バタープリッツって限定じゃないんじゃない?赤い箱のじゃないかったっけか。

15 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 04:49 ID:0Vb0Hzeg
ビアプリッツもうないのかな。好きだったのに。

16 :名無しさん:03/10/30 04:50 ID:K5olbWv8
ブッシュののどに詰まったから販売中止

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)