5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクルトと偽ヤクルトってどう違うの?

1 :名無しさん:03/10/29 23:51 ID:XdfumqJy
偽ヤクルトはなんであんなに安いの?

2 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/29 23:52 ID:HaViw5Sb
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). カゼイ・シロタ株じゃないからな
  |  |⊃♪
  U  

3 :ゲームセンタ−名無し:03/10/29 23:53 ID:VdTlRpxK
本物でも偽者でもいいから飲んだ後にタンが絡まないようにして

4 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/29 23:54 ID:FgyCh2gO
乳酸菌が1億匹ほど少ない

5 :名無しさん:03/10/29 23:55 ID:XdfumqJy
ヤクルト 10本350円

偽ヤクルト 12本98円


この差はなんだ

6 :インコ坊や:03/10/29 23:56 ID:W5LvbOMq
舌を吸い込まれないような容器も…

7 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/29 23:57 ID:HaViw5Sb
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). カゼイ・シロタ株だからと言ってるだろ!
  |  |⊃♪
  U  

8 :名無しさん:03/10/29 23:58 ID:M6DhULsP
一日一本までだっけか

9 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/29 23:59 ID:HaViw5Sb
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). ホントはヤクルトおばさんを使った販売経路が
  |  |⊃♪   メインだから値段を下げられない
  U  

10 :名無しさん:03/10/30 00:00 ID:07MbvGS9
子供の頃ジョッキ一杯ヤクルトを飲むのが夢だった。
ビックルとかじゃダメなんだ。

11 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/30 00:02 ID:u0wEX8XL
オートレース場の前にいるやくるとおばさんは5本セットにストロー刺して売ってる

12 :名無しさん:03/10/30 00:05 ID:2KscxE4T
ヤクルトおばさんはオールスターの時の組織票のために
おいそれと解雇できない

13 :名無しさん:03/10/30 00:17 ID:qyUkLPCG
むしろ本物ヤクルトが高いんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)