5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やった!時計が動いた

1 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/29 23:59 ID:PyRR/F/4
7年くらい使ってたGショックが動かなくなったんだけど
学校行く途中ダイソーでボタン電池買ってきて学校で電池交換したら動いた
なんだよただの電池切れかよ!心配かけやがって!
でもこれでもう7年使えるね!ラッキー!
関係ないけどプリッツの期間限定豚骨ラーメン味って結構美味しい

2 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:01 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]).  あー、時計は、電池交換するたびに
  |  |⊃♪   次切れるまでの時間が短くなるからね
  U       なんでか知らんけど 次は7年持たない

3 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 00:01 ID:p1trce5k
しかしプリッツ食べると必ず奥歯にカスがつまるな

4 :geha ◆I.BoAadg.I :03/10/30 00:01 ID:15NdTma3
プリッツのロースト味も美味しいぞゾニ

5 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 00:01 ID:p1trce5k
じゃあ5年くらいか

6 :ブリジット:03/10/30 00:02 ID:1Tr78rkE
スナック菓子って身体に悪いし太るし
いいとこなし

7 :トランプ面:03/10/30 00:03 ID:+k4YVbbM
ほんと鼻の下の二本線は何の為にあるのか
MEGUMIを見るたびに考えちゃうよな。

8 :みかん ◆PhgS5i6Xbk :03/10/30 00:03 ID:q95PMNGl
トマトの絵がかいてあるやつ好き。少し酸味がある。
プリングルスもビネガー味のがすき。

9 :名無しさん:03/10/30 00:03 ID:2KscxE4T
>>1
磁気嵐のせいだよ

10 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/30 00:04 ID:u0wEX8XL
ビアプリッツ以上の物は存在しない

11 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 00:04 ID:p1trce5k
>>4
ロースト味って前あったが今はないな
>>6
おいしけりゃいい

12 :ひげおやじ:03/10/30 00:05 ID:X96A38bV
てっきりユリ・ゲラースレかと思いましたですよ。
 んじゃ

13 :ブリジット:03/10/30 00:05 ID:1Tr78rkE
おいしけりゃいい
でブクブク豚みたいに太っちゃしょうがないだろ。

14 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:06 ID:pqv30489
>>12
年齢がバレますよ。

15 :名無しさん:03/10/30 00:07 ID:wIeL/zUS
95年に買ったG-Shockまだ動いてるな。電池切れないな。


16 :ひげおやじ:03/10/30 00:09 ID:X96A38bV
>>14のあゆみさん
まぁ俺は38歳と公言してますですから・・・
 んじゃ

17 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:09 ID:pqv30489
脂の乗った私好みのオヤジ年齢ですね。>>16
おっと、よだれが。

18 :名無しさん:03/10/30 00:13 ID:m/bhI1Hq
良かったなゾニ

19 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 00:13 ID:p1trce5k
>>13
食べ物に青春を捧げてる彼等は太るの覚悟で食べてんだからホントしょうがない
>>15
バックライト使ってなかったのだろうな

20 :ひげおやじ:03/10/30 00:16 ID:X96A38bV
>>17のあゆみさん
ありがとうございますです。
でも脂落し中なので美味しくないだですよ。
 
#これは脂と時計の油(ユリ・ゲラーの手品のタネ)が掛かっているレスですです。
 んじゃ

21 :ブリジット:03/10/30 00:19 ID:1Tr78rkE
馴れ合いキモチ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)