5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磁気嵐

1 :ガラムマサラ:03/10/30 00:03 ID:iSrHkQxM
が2時間後にくるらしい

2 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/30 00:06 ID:u0wEX8XL
釜の前で警察官が多数

3 :名無しさん:03/10/30 00:12 ID:07MbvGS9
パソコン爆発するの?

4 :ガラムマサラ:03/10/30 00:19 ID:iSrHkQxM
24時間続くんだとさ。テレビとかに障害があるとか。

5 :名無しさん:03/10/30 00:22 ID:5X71NjcT
左によけてみる。

6 :名無しさん:03/10/30 00:24 ID:OxMHhseP
磁気嵐クラッシュ!!

7 :名無しさん:03/10/30 00:25 ID:Q5s7SBv+
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031029-00000195-kyodo-soci

太陽表面爆発だってさ。
とんでもない話だよなまったく。
迷惑きわまりない。
太陽なんて無くなってしまえばいいのにな。


8 :トランプ面:03/10/30 00:29 ID:+k4YVbbM
来たかスカラー波。

9 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 00:29 ID:p1trce5k
太陽なくなったら寒くなるからやだ

10 :(..・_・.)テイエム ◆ltDr.....2 :03/10/30 00:29 ID:iWHHGmrL
じきに治るジキニン

11 :肺魚:03/10/30 04:06 ID:QqhpgJSB
なんかラジオの入りが昨日当たりからすごく悪いんだけど。

12 :名無しさん:03/10/30 04:07 ID:H/RbPd8O
肩こりが治った!

13 :塩辛:03/10/30 04:07 ID:+tQvs6Pj
おそらく北朝鮮の番組とかノイズに混じって時折聞こえてくるよ。

14 :肺魚:03/10/30 04:10 ID:QqhpgJSB
子供の頃、家族旅行なんかで夜の高速道路とか走ったら、カーラジオから
得体の知れない韓国語やいかにも朝鮮ぽいメロディーが流れてきて無性に悲しくなったりした。

15 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 04:11 ID:cXNprITN
時期嵐?
海がグランドラインになったりするの?

16 :肺魚:03/10/30 04:14 ID:QqhpgJSB
アトムが核ロケットに乗って突っ込んでいったらしい。
ってゆーかあのくらいではどうもならんだろう。
手塚さんも昔の人。

17 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/30 04:15 ID:uGNpwcr8
いつもより早くうんこ出しちゃったのも磁気嵐のせいか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)