5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸ビルと六本木ヒルズ(@w荒

1 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 00:05 ID:avYvkx/F
最近は丸ビルの方がよく行くな(@w荒

六本木ヒルズの方は深夜に
スターバックスと一緒になっている
本屋で雑誌を見る程度しか使わない(@wぷ

2 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/30 00:06 ID:BNrJ6+0S
糞スレ。

3 :ブリジット:03/10/30 00:07 ID:1Tr78rkE
あんな汚い豚みたいな顔と体系と服で
六本木似合わない

4 :宛名ロク式:03/10/30 00:07 ID:hEg/d+o6
本屋の雑誌がエロ本っぽい>>1

5 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 00:10 ID:avYvkx/F
スターバックスってアメリカでは
もともと本屋と一緒になっていて、
珈琲飲みながら本や雑誌が読めるんだよ(@w荒

6 :名無しさん:03/10/30 00:12 ID:qyUkLPCG
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

7 :イソリン@宿酔:03/10/30 00:12 ID:9mFDzdt0
>>5
それはジュンク堂かどっかで見たな。
あれは飲み物で汚させて買わせる戦略なのではないかと思ったものだが。

8 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/30 00:13 ID:u0wEX8XL
ロビーでsageると無視されるよ
sageのレスが最後についたまま沈んでくスレをよく見る

9 :ガラムマサラ:03/10/30 00:16 ID:iSrHkQxM
六本木ヒルズと最近できた大阪の六本木ヒルズみたいな奴と福岡のキャナルシティは
同じデザイナーがデザインしている。この他にも全国にこのデザイナーがデザイン
したビルが多数あるらしい

10 :イソリン@宿酔:03/10/30 00:16 ID:9mFDzdt0
そんなしきたりがあるのか。

11 :宛名ロク式:03/10/30 00:16 ID:hEg/d+o6
大阪の丸ビルしか知らないよ
勝ったな

圧倒的に勝った。

12 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/30 00:16 ID:u0wEX8XL
しきたりというか上にないスレにはけっこう気づかないから
無視しようとしてしてるわけじゃない

13 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:17 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 丸ビルっていうと、蛸の徹やな
  |  |⊃♪
  U  

14 :名無しさん:03/10/30 00:17 ID:m/bhI1Hq
スターバックスってそんなに珍しいか?
味はマズいし客は勘違い馬鹿女ばかりだし好きじゃないなぁ。
ゆっくり休むなら高くても他の店に行くよ。

15 :モーグリ ◆kP7AlLHyXY :03/10/30 00:19 ID:7jVPnBin
スタバの味は缶コーヒー未満だにゅ

16 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 00:19 ID:avYvkx/F
深夜開いていて珈琲飲みながら雑誌を読めるなら
大塚駅前の24時間の書店の上の
ファミレスよりは
六本木ヒルズのスターバックスに行くよ(@wぷ

17 :名無しさん:03/10/30 00:19 ID:m/bhI1Hq
六本木もヒルズが出来てから雰囲気変わったよな
いかにも観光客な奴ばっか

18 :ブリジット:03/10/30 00:20 ID:1Tr78rkE
スタバ
チャイあるじゃん
あれ目当てでたまに行く

19 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:20 ID:pqv30489
>>14
スタバはあまり美味しくはないです。
ただ、珈琲初心者でも飲みやすい味、という感じですね。

20 :ガラムマサラ:03/10/30 00:22 ID:iSrHkQxM
六本木ヒルズできる前から観光客いたけどな。
あと六本木のドンキは場違いだと思う

21 :ふさ斑尾 ◆95XUsrGaoo :03/10/30 00:22 ID:VlgWILYD
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). 雑誌の比較記事で、スタバは
  |  |⊃♪   コーヒーの温度が60℃台だった
  U  

22 :名無しさん:03/10/30 00:23 ID:m/bhI1Hq
ファミレスなんかますます落ち着けないでしょ
ドリンクバーのコーヒーを飲むくらいなら家でインスタントを飲んでいるほうがマシ

23 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 00:27 ID:avYvkx/F
丸ビルは4階のエクセルシオールカフェの
窓側の席と決めているわけだ(@wぷ

24 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 00:28 ID:avYvkx/F
新橋から東京までJR沿いを歩いてみると、
結構色々なお店があるね(@wぷ

25 :名無しさん:03/10/30 00:30 ID:qyUkLPCG
( ´_ゝ`)フーン

26 :ブリジット:03/10/30 00:31 ID:1Tr78rkE
クックック、クロ〜ム〜♪
クロム、ハート〜♪


27 :宛名ロク式:03/10/30 00:31 ID:hEg/d+o6
ダイエットがてらですかッッ!!

28 :名無しさん:03/10/30 00:34 ID:u4Ry3pVU
67 名前: 東京kitty ◆OqjwUDc5w2 投稿日: 03/10/29 23:23 ID:ECE+0OwU
その女が言ったんだから仕方あるまい(@wぷ
女:You are gorgeous.
ヲレ:In what sense?
Are you sober?
女:Sober. Just come with us. I don't mean
to pick you up, just wanna talk with ya.


こんな感じだったな(@wぷ


29 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 00:34 ID:avYvkx/F
新橋にちょっとうまい立ち食い蕎麦屋があるが、
そこでゴマたれせいろと味噌カツ丼(小)を食べてから
歩いたわけだ(@wぷ

30 :ブリジット:03/10/30 00:35 ID:1Tr78rkE
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20031030002414.jpg
東京さん、これどう思う?

31 :名無しさん:03/10/30 00:38 ID:ZT2F5P88
豚は自分の身なりに気を使うようになってから言え

32 :ブリジット:03/10/30 00:40 ID:1Tr78rkE
人間に豚って言うの、よくないと思う。

33 :名無しさん:03/10/30 00:41 ID:uolg6FW1
東京に住んでれば普通は行かないところだな
わざわざ混んでるところへ出向かなくても近所のショップで事足りるだろ

34 :あゆみ ◆MIRV/Rj/JU :03/10/30 00:42 ID:pqv30489
>>33
松戸は東京じゃないですし・・

35 :名無しさん:03/10/30 00:43 ID:ZT2F5P88
人間だったのかっ!?

36 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 00:57 ID:avYvkx/F
そういえば大江戸温泉物語って行ってないな(@wぷ

37 :名無しさん:03/10/30 01:50 ID:51XiKS7I
六本木ヒルズにスターバックスはいくつあるんだろうか

38 :名無しさん:03/10/30 09:16 ID:w6f729im
>>37
4

39 :名無しさん:03/10/30 10:10 ID:GnEZ/kCB
>>36
男湯に入ってくる幼女でも見に行くのか。

40 :名無しさん:03/11/01 23:06 ID:gVv0TU6V
>>37



41 :秋生:03/11/01 23:24 ID:NGU32N21
要するに友だちが欲しいだけだったんでしょ。
そっとしときなよ。

42 :名無しさん:03/11/02 02:30 ID:M5ZczVUU
六本木ヒルズは豚は入れないはずだがなあ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)