5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このラジオなんか萌えるぞ

1 :名無しさん:03/10/30 00:37 ID:bTtLpwQT
http://43.232.14.60:8000/playlist.pls?mount=/mokyu&file=dummy.pls

2 :名無しさん:03/10/30 00:38 ID:EcfOORdR
めっちゃ萌えるぞ

3 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/30 00:38 ID:BNrJ6+0S
糞スレ。

4 :名無しさん:03/10/30 00:38 ID:bTtLpwQT
マジやばい。

5 :名無しさん:03/10/30 00:38 ID:odzOzIBm
喋ってんの誰だ?

6 :名無しさん:03/10/30 00:39 ID:OxMHhseP
何コレ?

7 :名無しさん:03/10/30 00:40 ID:85zkko/3
現役女子高生のラジオです

8 :名無しさん:03/10/30 00:40 ID:EcfOORdR
聞いてる人が30人超えたら脱ぎだすから!
あと13人!あつまれ!!!

9 :名無しさん:03/10/30 00:40 ID:OxMHhseP
え?ロビーがどうした?誰だ???????????

10 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 00:41 ID:p1trce5k
本スレどこ?

11 :名無しさん:03/10/30 00:43 ID:OxMHhseP
ん?このスレ見ながら言ってんの?

じゃあなんかトリビアでも言ってくれ

12 :名無しさん:03/10/30 00:43 ID:EcfOORdR
ゾニの鼻でか!!!

13 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 00:44 ID:p1trce5k
なんか知らんが鼻デカと罵られてるんですけど

14 :名無しさん:03/10/30 00:44 ID:bTtLpwQT
でかいんだからしょうがないだろw

15 :トランプ面:03/10/30 00:46 ID:+k4YVbbM
これ2ちゃんねる見ながら独り言言ってるの?

16 :名無しさん:03/10/30 00:46 ID:EcfOORdR
大きくするために一生懸命。。。萌える

17 :名無しさん:03/10/30 00:46 ID:Xi2L2jHg
これ、誰かテメーの彼女に言わせてるのか?

18 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 00:46 ID:p1trce5k
ここ見てるのか見てないのか解らんようなラジオだなぁ

19 :名無しさん:03/10/30 00:47 ID:Xw3Uajq8
okkikunatta-?

20 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/30 00:48 ID:BNrJ6+0S
どうやって聞くの?
WMPで聞けるようにしてよ。
マイナーなプレイヤー使って馬鹿なんじゃない?

21 :名無しさん:03/10/30 00:48 ID:Xi2L2jHg
>>20
リアルプレイヤーで普通に聞けるんだが。

22 :名無しさん:03/10/30 00:48 ID:bTtLpwQT
winampかreal one playerでオケー。

23 :名無しさん:03/10/30 00:49 ID:EcfOORdR
見てるよ

24 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 00:49 ID:p1trce5k
メディアプレーヤーでも聞けるだろ
聞けないのか

25 :名無しさん:03/10/30 00:50 ID:85zkko/3
とりあえずなんかエロイ事言ってください

26 :名無しさん:03/10/30 00:50 ID:Xi2L2jHg
つーかすぐプツプツ切れるんだが

27 :トランプ面:03/10/30 00:51 ID:+k4YVbbM
書き込みを読まれてうれしはずかし朝帰りって感じです。

28 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/30 00:51 ID:BNrJ6+0S
>>24
聞けない。エラーでる。
君のPCがイカれてんでしょ。

29 :ひげおやじ:03/10/30 00:52 ID:X96A38bV
RealPlayerで聞いてみました。
ネットゲーのチャットを主としたラジヲですですね。
 んじゃ

30 :名無しさん:03/10/30 00:52 ID:Xi2L2jHg
どこのネトゲーのスレだ?

31 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 00:53 ID:p1trce5k
イカれてるのは事実だかな
HDDの容量さっきまで298Mしかなかったのに960Mあるし
何もしてないのに

32 :名無しさん:03/10/30 00:53 ID:vcW2SH58
納豆は好きですか

33 :名無しさん:03/10/30 00:54 ID:Xi2L2jHg
ああ、ロビーは関係ねえのなコレ

34 :名無しさん:03/10/30 00:54 ID:EcfOORdR
今13人聞いてる。30人になったら脱ぐんだよ。
皆友達呼べ

35 :名無しさん:03/10/30 00:55 ID:vcW2SH58
納豆食うと美肌になりますよ

36 :名無しさん:03/10/30 00:55 ID:ohK3yucq
今日の下着の色は何色ですか?

37 :秋男:03/10/30 00:55 ID:Ff0dL0FR
なんなんチミなんなん
なにがしたいんよ

 (´o`)─┛~~~~
 ´只′

38 :名無しさん:03/10/30 00:55 ID:Xi2L2jHg
え、ロビーの住人の女の子が、ネトゲーのチャットをラジオでやってる
って事?

39 :名無しさん:03/10/30 00:55 ID:bTtLpwQT
脱いだら当然うpするんだろうな?モモチ

40 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 00:55 ID:p1trce5k
ネットゲーというとぐるぐる温泉とかPSOとかサクラ大戦オンラインとかか

41 :名無しさん:03/10/30 00:56 ID:vcW2SH58
納豆食べてください

42 :名無しさん:03/10/30 00:56 ID:bTtLpwQT
tibiaってネトゲの女子高生モモチがやってるラジオ。
30人集まったら脱ぐってことになってるので宣伝してますw

43 :名無しさん:03/10/30 00:57 ID:vcW2SH58
納豆ほんとに食べてください

44 :ブリジット:03/10/30 00:57 ID:1Tr78rkE
脱ぐって画像アップするって事?
音声じゃな

45 :秋男:03/10/30 00:57 ID:Ff0dL0FR
えへへってわらうたんびに息がマイクにゴフゴフってなってんのよ
へっどほんでアレしとんのけどそのたんびにみみがいたいんね
なんとかしてくれんね

 (´o`)─┛~~~~
 ´只′

46 :名無しさん:03/10/30 00:57 ID:bTtLpwQT
あと7人んんんんんんん

47 :ひげおやじ:03/10/30 00:58 ID:X96A38bV
ところで今どのくらいのリスナーがいるのでしょうかね。
 んじゃ

48 :名無しさん:03/10/30 00:58 ID:bTtLpwQT
あったりまえだろ!うpしないと怒るぞ俺は!

49 :名無しさん:03/10/30 00:59 ID:vcW2SH58
せめて納豆は食べてください

50 :名無しさん:03/10/30 00:59 ID:EcfOORdR
あと5人w
がんばれ

51 :名無しさん:03/10/30 00:59 ID:85zkko/3
納豆必死に紹介してるひとわらた

52 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 00:59 ID:JDnzk0Ii

 何を行っているかよくわかんないのだけど、そんな事より島本和彦のマンガチックで行こうがほしい。

53 :ブリジット:03/10/30 01:00 ID:1Tr78rkE
赤の他人の裸なんて興味ない

54 :名無しさん:03/10/30 01:01 ID:vcW2SH58
脱いだら納豆食べながら喋ってください

55 :トランプ面:03/10/30 01:01 ID:+k4YVbbM
娘が部屋にこもって独り言言ってるって
きっとお母さんがドアの外で泣いてますよ!



56 :名無しさん:03/10/30 01:01 ID:vcW2SH58
疲れたら納豆がいいとおもいます

57 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 01:02 ID:p1trce5k
tibiaでぐぐったらラウンジとか出てきたんですけど

58 :名無しさん:03/10/30 01:04 ID:vcW2SH58
どこでもいいから納豆食べてください

59 :名無しさん:03/10/30 01:04 ID:bK4luEk3
今、彼氏が帰ってきたって言わなかったか

60 :名無しさん:03/10/30 01:05 ID:Xw3Uajq8
言ったらどうなんだよ>59よ

61 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 01:06 ID:JDnzk0Ii

 誰も言わぬのならあえて俺が憎まれ役をやろう!

 ラウンコキモ!!

62 :名無しさん:03/10/30 01:06 ID:bK4luEk3
>>60
なんで怒ってんだよw

63 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/30 01:06 ID:w9TG9C6M
何かこれは

64 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/30 01:07 ID:w9TG9C6M
これは声優気取りなのかこの馬鹿は

65 :名無しさん:03/10/30 01:07 ID:EcfOORdR
あと6人

66 :名無しさん:03/10/30 01:08 ID:zrPbEYah
ハハーンが嫉妬してる

67 :名無しさん:03/10/30 01:08 ID:vcW2SH58
モモチ=ハハーン

68 :トランプ面:03/10/30 01:09 ID:+k4YVbbM
八重歯なイメージ。

69 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/30 01:09 ID:w9TG9C6M
私は百地三太夫
ではないな

70 :名無しさん:03/10/30 01:09 ID:vcW2SH58
納豆食べないんですか。
じゃあ僕を食べてください

71 :名無しさん:03/10/30 01:11 ID:vcW2SH58
モモチ中だししてあげるから結婚してあげようか

72 :宛名ロク式:03/10/30 01:12 ID:hEg/d+o6
http://flash2ch.hp.infoseek.co.jp/flash/sabu.swf

73 :名無しさん:03/10/30 01:12 ID:GeXRZqqe
何だコレ?まったく意味が分からない

74 :名無しさん:03/10/30 01:12 ID:85zkko/3
とりあえずおまんこと言え
話はそれからだ

75 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 01:12 ID:p1trce5k
チャットってIRC2chかよ

76 :名無しさん:03/10/30 01:13 ID:zrPbEYah
おまんこ

77 :名無しさん:03/10/30 01:14 ID:GeXRZqqe
???

78 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 01:14 ID:p1trce5k
ネトゲのチャットのはずなのにネトゲの話をまったくしていない

79 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/30 01:14 ID:w9TG9C6M
119
に電話でもすればよい

80 :名無しさん:03/10/30 01:14 ID:EcfOORdR
電話番号さらせ、かけてもらえるぞ

81 :名無しさん:03/10/30 01:14 ID:vcW2SH58
彼女の口紅をケツの穴に突っ込んだら
ばれて、本気で訴えるとか言ってるんですがどうなだめたらいいでしょうか。

82 :名無しさん:03/10/30 01:16 ID:GeXRZqqe
頼む、このラジオの主旨はなんだ?目的はなんだ?謎だらけで聞いててもつまらんのだが。

83 :名無しさん:03/10/30 01:17 ID:vcW2SH58
ヤッターマン
コーヒー
ライター
さあ言って

84 :名無しさん:03/10/30 01:17 ID:ohK3yucq
肛門に興味はおありですか?

85 :名無しさん:03/10/30 01:18 ID:EcfOORdR
ラジオの趣旨は内輪で盛り上がるためのもの
スレの目的は30人あつめて脱がす。
今までのヒント元にチャットがある場所を見つけてくるのもいい
今までひとり到達した

86 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 01:19 ID:JDnzk0Ii

 つまり糞スレってことさ! ことさ! ことさ・・・ コトサ・・・・・・

87 :名無しさん:03/10/30 01:19 ID:GeXRZqqe
>85
その一人が君って事か。
さしずめ、半角板が絡んでそうだ。

88 :トランプ面:03/10/30 01:21 ID:+k4YVbbM
俺が指をパチンとならせば
100人は集まるのだが
顔を見てみないことにはなんとも。

89 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 01:21 ID:p1trce5k
とりあえず俺も到達した

90 :名無しさん:03/10/30 01:23 ID:odzOzIBm
ラジオ切れたくさいな

91 :名無しさん:03/10/30 01:24 ID:bTtLpwQT
おわったっつーかやめちゃったみたい。

92 :名無しさん:03/10/30 01:30 ID:bK4luEk3
あら、結局どうなったの

93 :名無しさん:03/10/30 01:32 ID:GeXRZqqe
ワケワカランことに付き合わすなよ

94 :トランプ面:03/10/30 01:33 ID:+k4YVbbM
>>92
俺が指をぱちんと鳴らしてさ、あとは自然の流れに沿ったわけよ。

95 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :03/10/30 01:34 ID:BGj4wPad
今日のトランプ面は昔のようなキレがあるな。

96 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/30 01:35 ID:w9TG9C6M
謎の曲が流れているがこれは何か

97 :名無しさん:03/10/30 01:38 ID:N+Tgh/YV
ほんとだ変な曲が流れとる 誰の歌だ

98 :名無しさん:03/10/30 01:40 ID:GeXRZqqe
>1と>2がグルで、人数集めて自分等で作った曲聞かせたくて人集めてたとか。

んな訳ないか。

99 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :03/10/30 01:40 ID:BGj4wPad
気をつけて!
洗脳されるよ!

100 :名無しさん:03/10/30 01:41 ID:8MjCBX/S
(*゜,_ゝ゜)y 

101 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 01:41 ID:JDnzk0Ii

 わかんないけど多分彼らが作った歌だ。
 ラウンジの歌とかそんなのだ。kit。

102 :名無しさん:03/10/30 01:42 ID:N+Tgh/YV
わざわざ旧リアルプレイヤーで聞きづらかったから、
新型のRealOneplayerをDLしてきたのに。

ふざけやがって。

103 :名無しさん:03/10/30 01:44 ID:GeXRZqqe
sexmachinegunsでも聞くか

104 :名無しさん:03/10/30 01:45 ID:85zkko/3
やってた女子高生の回線がきれちゃって
祭りはおわっちゃったので
今つないでもほかのラジオにつながるだけぽ

105 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 01:45 ID:avYvkx/F
そういえば前に姫にプレゼントしたなCD(@wぷ

106 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 01:45 ID:JDnzk0Ii

 ナァンダ。

107 :名無しさん:03/10/30 01:45 ID:N+Tgh/YV
鬼軍曹だな>>103

108 :名無しさん:03/10/30 01:46 ID:GeXRZqqe
>104
×切れちゃって
○切った

>107
ナゼ分かったァ!

109 :名無しさん:03/10/30 01:48 ID:N+Tgh/YV
あのさ、ついでだから聞きたいんだけどリアルプレイヤー等で
ニッポン放送をLIVEで聞ける? ナイナイのラジオあたりは聞きたいんだけど・・。



110 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 01:50 ID:JDnzk0Ii

 あ、俺もそれ気になる。
 オシエテエロイヒト。

111 :名無しさん:03/10/30 01:50 ID:GeXRZqqe
>109
ブラウザじゃ駄目なの?

112 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 01:51 ID:JDnzk0Ii

 俺がラジオで聞くところってコレだけ。
ttp://165.132.105.108:8000/
 トロピコ気分。

113 :名無しさん:03/10/30 01:51 ID:bTtLpwQT
http://www.mainichi.co.jp/digital/network/archive/200303/13/5.html

ぐぐったら出てきた。

114 :名無しさん:03/10/30 01:56 ID:N+Tgh/YV
その>>112みたいなアドレスのニッポン放送用のは無いのか?

115 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 01:57 ID:JDnzk0Ii

 オシエテと言っている人間にオシエロとは何事ですか!!??

116 :名無しさん:03/10/30 01:57 ID:GeXRZqqe
ああそうか、水曜日か。
ナイナイと思って聞いたら、ホリケンが喋ってて鬱。
ホリケンさっさと死ねよウゼーんだよ。

117 :名無しさん:03/10/30 01:58 ID:N+Tgh/YV
ナイナイは木曜の深夜1時からだよね

118 :紅子@不道徳 ◆JUNKjLzG92 :03/10/30 02:01 ID:HtMSQA81
ホリケンだーいすきー

119 :名無しさん:03/10/30 02:08 ID:N+Tgh/YV
>>115
ニッポン放送は生で聞けると見た。
http://sports.1242.com/chaincast/

でなんかインストするらしい。今やってるからまってろ

120 :名無しさん:03/10/30 02:11 ID:GeXRZqqe
ホリケン聞くぐらいなら、山田ひさし聞いた方が数倍マシ

121 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :03/10/30 02:12 ID:BGj4wPad
昔ジョージ・ウィリアムスってひとがやってたチャンネルG。
すごかった。
毎晩聞いてた。

122 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 04:27 ID:JDnzk0Ii

 オールナイトニッポンと野球中継だけのサービスみたぁね。
 なんか。
 しかも特殊なプレイヤーをインスコ必要。

 なんかフツーにフツーのチャンネルを、リアルプレイヤーとかで聞けたら便利なのにね。


123 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/10/30 10:23 ID:5xt36hL3
常時上げろや!
ラジオー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)