5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女の口紅をケツの穴に突っ込んだら

1 :名無しさん:03/10/30 01:13 ID:Fzmxt+K3
ばれて、本気で訴えるとか言ってるんですがどうなだめたらいいでしょうか。

2 :宛名ロク式:03/10/30 01:14 ID:hEg/d+o6
http://flash2ch.hp.infoseek.co.jp/flash/sabu.swf

3 :トランプ面:03/10/30 01:14 ID:+k4YVbbM
ジャカルタではあいさつ代わりと言い張れ。

4 :名無しさん:03/10/30 01:15 ID:OERmosUD
座薬と間違えた

5 :∠(´ー゚)┌ PPPa599.hokkaido-ip.dti.ne.jp:03/10/30 01:15 ID:w9TG9C6M
人口肛門につっこめばよいのではないのか

6 :トランプ面:03/10/30 01:19 ID:+k4YVbbM
ばれてと書いたという事は隠れて入れたという事で
ケツに入れているところを見られたのか
そっと元に戻しておいたらウンコ臭かったからばれたのか
それによって解決方法が異なるな。

7 :名無しさん:03/10/30 01:20 ID:OERmosUD
訴えたらどんな罪で裁かれるのだろう

8 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/30 01:20 ID:uQzEF0kS
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  またハハーンが肛門スレッドにやってきた。
| @ノ -=ヲ ノ    \
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :ひげおやじ:03/10/30 01:25 ID:X96A38bV
>>3が面白いなぁ、ですです。
 んじゃ

10 :痔郎 ◆oYo4g5x7Sc :03/10/30 01:32 ID:BGj4wPad
オレは>>6>>8が面白い。

11 :名無しさん:03/10/30 01:49 ID:8MjCBX/S
(*゜,_ゝ゜)y 男らしく勝負するべきだと思うのですよね、この場合

12 :名無しさん:03/10/30 01:50 ID:zrPbEYah
特製のクソ紅をプレゼント

13 :ポテ山さん:03/10/30 02:07 ID:Qu6X/RiE
普段から突っ込んでたら何の問題もなかったんだろ。>>1が悪いよ。

14 :名無しさん:03/10/30 04:47 ID:K5olbWv8
彼女が寝ぼけてケツの穴に入って中で化粧してたって言い張る

15 :レジにて半額:03/10/30 04:49 ID:t2EJu2eB
どうなめたらいいでしょうか に見えた

16 :名無しさん:03/10/30 15:30 ID:8f8UqZ8C
>>1
どーゆー経緯があったのか?
詳細キボーン

17 :名無しさん:03/10/30 16:01 ID:/dTnCIop
俺は>>1が面白い

18 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/30 18:09 ID:EAvsLNcS
口紅なんか使うからだ
ちゃんとそれ専用の道具を買っておくべき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)