5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

減っていくケータイのメモリー

1 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 02:58 ID:cXNprITN
ケータイ変えた

友達に番号変わったよって、メールした

したら10個くらいのアドレスは使われてなかった

知らないうちに友達、減ってた

2 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/30 02:59 ID:BNrJ6+0S
糞スレ。

3 :ブリジット:03/10/30 03:00 ID:1Tr78rkE
ウチなんて携帯メモリー登録してあるの一人です。


4 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 03:01 ID:cXNprITN
メモリーの一つ目はもちろん“自宅”

5 :ブリジット:03/10/30 03:02 ID:1Tr78rkE
あっ
自宅 母 父 友達

4件だ

6 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 03:02 ID:p1trce5k
俺9件もある

7 :名無しさん:03/10/30 03:03 ID:2KscxE4T
  /\
 /  \
/    \
\    /
 \  /
  \/

8 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 03:04 ID:qVyLtSXO
家族4
バイト関係100
友人20
店3

携帯だけ見ると普通だ

9 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 03:05 ID:cXNprITN
>>5
どこもだかAUだかのお客様サービスセンターも登録しなよ
なんとメモリーが5つになるよ

10 :名無しさん:03/10/30 03:05 ID:8MjCBX/S
(*゜,_ゝ゜)y 友人50件くらい
        家族関係3件
        その他諸々2件

        でも普段必要なのは10件くらいだと思う

11 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 03:06 ID:cXNprITN
>>8
バイトは出会いの宝庫ですか?

12 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 03:06 ID:qVyLtSXO
あとJAFとかな
便利だし

13 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 03:07 ID:qVyLtSXO
一期一会というか。>>11
ほんとに一会だけで後々なんかあった時用

14 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 03:09 ID:cXNprITN
今日、学校でその変わってて送れなかったアドレスの
友達とばったり会ったが

“よう”

“おお びびった〜 ひさしぶりぃ”

りぃ って言いながら友達は通過していった。
俺は おお久しぶり最近どう? っていう答えを
頭で構築していたが もう会話は終焉していた

15 :東京kitty ◆OqjwUDc5w2 :03/10/30 03:10 ID:avYvkx/F
メモリなんて入れたら事故で消えたり電話無くしたら
お仕舞いぢゃん(@wぷ

ちゃんとバックアップしたのかね(@wぷ

16 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 03:11 ID:qVyLtSXO
びびられてるしな

17 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 03:12 ID:qVyLtSXO
してないなあ
実際使うの10くらいだしな

18 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 03:12 ID:cXNprITN
>>13
バイトは店長と仲いいやつ二人しか入ってないなぁ
シャイだから基本的にこっちから教えてって切り出せない

19 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 03:13 ID:qVyLtSXO
まあバイトつっても営業先みたいなモンだから

20 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 03:15 ID:cXNprITN
こんど勇気出して何気なくバイトのヤツに言ってみる


“そいやさぁ、携帯買ったんだぁ〜 505だよ!”

21 :名無しさん:03/10/30 03:15 ID:17v0HC4m
勇気振り絞って遊ぼうメール送ったのに送信できません!だって。ああはははh。

22 :にゃ:03/10/30 03:16 ID:gL2DlAaM
携帯のメモリー、過去三回なくした。
今もPCナイから面倒で、メモとかしてない。

23 :ブリジット:03/10/30 03:17 ID:1Tr78rkE
>>22
業務とやらに多大な支障が出るんじゃないの?

24 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 03:17 ID:cXNprITN
>>21
きついな
最新の機能振り絞って なんとかアドレス探して来いって感じだよね
次世代ケータイども

25 :にゃ:03/10/30 03:19 ID:gL2DlAaM
500件を越えた分とかは、メモってたけど、
消えた分は、すごく痛かった…

26 :ブリジット:03/10/30 03:20 ID:1Tr78rkE
500ってすごいね。みんな客か友達かヤクザ?

27 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 03:21 ID:cXNprITN
やくざと係わり合いがあるのですか

28 :名無しさん:03/10/30 03:22 ID:17v0HC4m
そうだよ、きついよ。唇噛みしめすぎて血が流れたくらい。

29 :にゃ:03/10/30 03:24 ID:gL2DlAaM
友人関係は350位かな?
それ以外は、お客サンとか、色んな店や施設とか。

30 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 03:25 ID:cXNprITN
>>29
オミズ?

31 :ブリジット:03/10/30 03:26 ID:1Tr78rkE
350人も人の名前覚えれるのがすごい

32 :にゃ:03/10/30 03:26 ID:gL2DlAaM
>>30 うん。

33 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 03:28 ID:cXNprITN
友達が350いるのもすごいな裏山鹿・・

34 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 03:28 ID:cXNprITN
>>31
あちょっとかぶった(つд∩)

35 :ブリジット:03/10/30 03:28 ID:1Tr78rkE
中学校の同級生と会っても露骨に無視されるよ。

36 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 03:29 ID:qVyLtSXO
それは友人ではない

37 :名無しさん:03/10/30 03:30 ID:90+dUCVC
こないだ携帯変えたら100件から60件くらいにまで減ったYO
>メモリー

38 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 03:30 ID:cXNprITN
俺は元カノに露骨に無視されます

39 :ポテ山さん:03/10/30 03:30 ID:Qu6X/RiE
350人とまともに友達だったら多分人間関係の問題で20回ぐらい死んでる。

40 :にゃ:03/10/30 03:30 ID:gL2DlAaM
お客サンなら、顔と名前と、
好みの酒と割り加減、氷の量、作り直すタイミング、
タバコに火を付けていい人か、前回の来た時期と会話は、300人以上覚えてるよ。

41 :ブリジット:03/10/30 03:31 ID:1Tr78rkE
>>39
ウチも、友人に取り合いされてそれでケンカみたいになってた事あったよ。
身体はひとつだしどうしょうもないな。

42 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/10/30 03:32 ID:hcnHKzoX
山田五郎のトークができるオミズはそういないだろ。
リスペクトするよ。

43 :ブリジット:03/10/30 03:32 ID:1Tr78rkE
>>40
350人もどうやって知り合うの?

44 :名無しさん:03/10/30 03:33 ID:br6qpeKg
山田五郎みたいなオミズがいても客がつかないかも

45 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 03:33 ID:cXNprITN

>>37
俺もそれに近いものがある もうそんなさみしい思いはごめんだから
次は新規ではなく機種変にすると誓った

>>39
プロの気概ですねすごい
俺はいまだに大学のゼミの人の名前
全部覚えてない

46 :にゃ:03/10/30 03:33 ID:gL2DlAaM
でも、一ヵ月以内に最低一回は会うなり連絡取るなりする友人は、
100人居ない位だけ…(汗

47 :ブリジット:03/10/30 03:35 ID:1Tr78rkE
まとめて20人とかいっきにコピペメール送信したりするの?

48 :ポテ山さん:03/10/30 03:36 ID:Qu6X/RiE
>>47
面白い。

49 :名無しさん:03/10/30 03:36 ID:17v0HC4m
100人いないくらいとかって自慢してんじゃないわよこのビチクソ女。

50 :にゃ:03/10/30 03:36 ID:gL2DlAaM
山田五郎、大好きだよ!
特に、タモリ倶楽部と、虎の門のうんちく王の時は面白い。
松尾貴志も面白い。

51 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/10/30 03:37 ID:hcnHKzoX
入れるだけなら無料だしな。性器と違って

52 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 03:39 ID:cXNprITN
>>50
喋りがねちっこくてモヒカンみたいな頭の人?

53 :にゃ:03/10/30 03:40 ID:gL2DlAaM
>>52 そだよ。

54 :ブリジット:03/10/30 03:41 ID:1Tr78rkE
あ、ヤンキーとかヤクザの人たちか。

55 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 03:47 ID:cXNprITN
この板って、人少ないの?
いろんなスレ覗いてるんだけど同じ名前をよく見る

56 :名無しさん:03/10/30 03:50 ID:17v0HC4m
みーたーなー

57 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/10/30 03:50 ID:hcnHKzoX
>>55 深夜は固定5人名無し2人ぐらいでまわってる

58 :肺魚:03/10/30 03:51 ID:QqhpgJSB
俺にしてみればもう早朝なんだがな。

59 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/10/30 03:52 ID:hcnHKzoX
そろそろ新聞配達に行かなくてはいけないのではないか?

60 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 03:53 ID:cXNprITN
馴れ合ってる感が否めない板 ってことですか
溶け込めるかなオレ

61 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/10/30 03:53 ID:hcnHKzoX
馴れ合い?

62 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 03:58 ID:cXNprITN
>>61
みんな仲いいねー と読み替えてもよし

63 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/10/30 03:59 ID:hcnHKzoX
人がいないから必然的にそうなるんですよ。
キャラ付けとかもでてくるし。
まぁなんもかんがえんで気楽に書きましょう。

64 :塩辛:03/10/30 03:59 ID:+tQvs6Pj
ロビに来てから毎日書き込んでたけど
半年以上全く溶け込めなくて疎外感味わいまくりで泣きそうだった。
いまもそういうとこあるけど。

65 :ポテ山さん:03/10/30 04:02 ID:Qu6X/RiE
仲良いねーっていうか、普段の生活でそんなに大勢と仲悪くなるわけじゃないのに。
普段の社会生活と変わらん仲のよさと確執があるよ。

66 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/10/30 04:02 ID:hcnHKzoX
まわりを気にしすぎなんじゃないかい。塩辛はやさしい子だね。
オモタことを思ったように垂れ流せばいいのではないか、ロビ

67 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 04:03 ID:cXNprITN
>>63
おk
しばらくはこの板で生活してみる

>>64
じゃあ俺を見かけた際は、レスを付けてやってつかぁさい。

68 :名無しさん:03/10/30 04:03 ID:ZDeRH7yw
最初ロビー来た時ビデオ勃起っていうHNになんか並々ならぬ才能を感じた

69 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 04:04 ID:0Vb0Hzeg
時々ロビあけたものの入りにくくてそのままパソコン消すときがある。

70 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :03/10/30 04:04 ID:hcnHKzoX
名前負けですいません、もう名前変えたいです

71 :肺魚:03/10/30 04:05 ID:QqhpgJSB
そんな時は同人作成部。
お魚さんのイラストを首をながくして

72 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 04:05 ID:qVyLtSXO
たとえば今日はけっこう気持悪いとおもう

73 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 04:07 ID:qVyLtSXO
オレが気持悪い
今日のオレはみょうにベタベタしてる
人恋しい夜もある

74 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 04:08 ID:0Vb0Hzeg
締め切りまでには。

気持ち悪いかどうかはわからんけど今日は書き込みにくい
空気だったなんとなく。

75 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 04:08 ID:cXNprITN
>>72
普段はもっと殺伐?

76 :名無しさん:03/10/30 04:10 ID:N+Tgh/YV
さっきのロビー住人が率先してきた女子高生のネットラジオはなんか変だった
ロビーのスレみながらしゃべってたし

77 :名無しさん:03/10/30 04:11 ID:17v0HC4m
ロビーなんて毎日書きこみずらい。

78 :名無しさん:03/10/30 04:11 ID:H/RbPd8O
ポテ山と残り物は3ヶ月ほどROMってろ


79 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 04:12 ID:qVyLtSXO
女子高生のネットラジオてなんだ?

80 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 04:12 ID:cXNprITN
みんなこの板暦どんくらいよ?


81 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 04:14 ID:qVyLtSXO
オレは必要悪だから書き込みはやめないよ!

82 :名無しさん:03/10/30 04:14 ID:H/RbPd8O
Don't cryよ!

83 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 04:15 ID:qVyLtSXO
2年くらい?
ようやく若手の中堅くらいです

84 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 04:15 ID:cXNprITN
>>82
損cryか!!

85 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 04:16 ID:cXNprITN
>>83
ははぁ 険しいな。
俺昨日ここに流れ着いたばっか
よろすこ

86 :名無しさん:03/10/30 04:18 ID:17v0HC4m
どっからたどり着いたの?
ロビーって入りづらいよね、下のほうにあるから。

87 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/30 04:19 ID:uGNpwcr8
新入りは初めての手淫体験をスレ立てて赤裸々に告白しないとあかんのよ。それが伝統。

88 :名無しさん:03/10/30 04:20 ID:17v0HC4m
どっからたどり着いたの?
ロビーって入りづらいよね、下のほうにあるから。

89 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 04:20 ID:cXNprITN
大学生活板 がなんかおかしくなったから
常駐先探してたの。

90 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 04:22 ID:cXNprITN
>>86
大学生活板です

>>87
ベッドで、うつ伏せでごろごろしてたら気持ち良(ry


91 :名無しさん:03/10/30 04:25 ID:17v0HC4m
外から見るとロビーの雰囲気って気持ち悪いんだろうな。

92 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 04:25 ID:qVyLtSXO
ちなみにガビョウ初登場はオレを煽ってました
すごい汚い言葉遣いでした

93 :名無しさん:03/10/30 04:26 ID:17v0HC4m
ガビョウ初登場は二重ガビョウってなに?って聞きました。

94 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/30 04:27 ID:uGNpwcr8
そんなのは嘘だ。

95 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 04:27 ID:qVyLtSXO
あれですよ。
いろいろつまらなくなって来る板なんですよ
オレも専門さんざか回って椰子の実のごとくって
普通飽きたら2ちゃん止めるんだけどね

96 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 04:28 ID:qVyLtSXO
オレのウンコでませんスレで絡んできたのがたしかガビョウでした
鬱陶しいキャラでした

97 :名無しさん:03/10/30 04:29 ID:17v0HC4m
その当時ガビョウが登場すると
みんながみんな荒くれガビョウが来たぞってビビッてた。

98 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/30 04:29 ID:uGNpwcr8
>>93
俺なんて答えた?。

99 :ポテ山さん:03/10/30 04:30 ID:Qu6X/RiE
ガビョウは俺ウンコブリブリですぜ!って言ってた。子分っぽい語り口だった。

100 :名無しさん:03/10/30 04:30 ID:H/RbPd8O
ロビーってどんなとこ?って聞かれても知らんって言っとけよ
sage禁止とか自スレに篭るなとかゴチャゴチャ言わんと好きにさせとけ
ポテ山とか残り物マジで頼む

101 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 04:31 ID:cXNprITN
俺もそんな恐れられる一目置かれキャラになりたいが
そんな事言ってる時点で、なれてないと気づく

102 :ポテ山さん:03/10/30 04:31 ID:Qu6X/RiE
>>100
プゥ?チンコチンコ?

103 :名無しさん:03/10/30 04:31 ID:17v0HC4m
なんて答えてたか忘れたけど親切な名無しさんが二重ガビョウ画像あぷしてくれた。

104 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 04:33 ID:qVyLtSXO
オレはサゲ禁止なんて言ってない
自スレにこもれ、てモーグリに言った記憶はあるが

それはオレが増やした馬鹿自治厨でしょう

105 :ポテ山さん:03/10/30 04:35 ID:Qu6X/RiE
俺もsage禁止なんて言った事ないな。sageてると他の板から着てるって解りやすいね。とかは言ったことあるけど。
基本的に面白そうなやつか面白いスレをかき回してるやつにだけほかのスレ見ろっていうよ。

106 :塩辛:03/10/30 04:35 ID:+tQvs6Pj
デビュー当時の荒くれガビョウを煽ると必ずこの台詞が飛び出した
「おい坊主30秒まてや、ピアス外すから」
なんかねガビョウさんは喧嘩に明け暮れてた荒くれ高校時代に
タイマンの相手がガビョウさんのピアスを引きちぎって耳がボロボロになってしまったんだ。
それ以来喧嘩するときは必ずこの台詞を吐いてピアスを外してたんだけど
外すフリして相手が油断した所を奇襲してたのは言うまでもないね。

107 :ポテ山さん:03/10/30 04:38 ID:Qu6X/RiE
あと、デビュー当時のガビョウは道行く女子中学生に後ろから浣腸!って叫んでマンコに指突っ込んで処女膜破って、
それでもごめんごめんって笑いながら去っていく、悪魔のようなやつだった。

108 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/30 04:38 ID:uGNpwcr8
正確にはちんこピアス。

109 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 04:39 ID:0Vb0Hzeg
まあ、ちょっと首をかしげて肘を曲げて
両手を耳にそっと添えて伏目がちにピアスをはずすガビョウは
結構愛らしかったりするのだけどな。

110 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/30 04:39 ID:uGNpwcr8
正確には本物のイチジク浣腸。

111 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/30 04:40 ID:uGNpwcr8
正確にははずしたピアスをそっと車のシートの角に隠す。

112 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 04:43 ID:cXNprITN
初置いてきぼりを味わってるっていう

113 :ポテ山さん:03/10/30 04:46 ID:Qu6X/RiE
ガビョウはランドセル道端に投げ捨てて学校に行くようなロックな小学校時代から、学校にいる間ずっと舌出してて変な病気になった中高時代を経て、ロビーに来た。

114 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/30 04:46 ID:qVyLtSXO
うん。ごめん
閉鎖的じゃないつもりで閉鎖的になってるんだココ

115 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 04:54 ID:cXNprITN
>>114
そーか いや、いいよ

116 :名無しさん:03/10/30 04:56 ID:17v0HC4m
とまぁ、みんなの意見をまとめると半年ロムっとけってことね。

みんな冷たいね。

117 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 04:57 ID:0Vb0Hzeg
初日から書き込んでたよ。

118 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/30 05:00 ID:uGNpwcr8
正確には小学校時代にUFOにさらわれたり、空中を回転しながら飛行する人を見たりする中高時代だったりてんやわんやだった。

119 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 05:01 ID:cXNprITN
>>116
まじかヽ(`Д´)ノ yo・・・!

120 :名無しさん:03/10/30 05:04 ID:K5olbWv8
ガビョウすべってる

121 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/30 05:06 ID:uGNpwcr8
事実っておもしろくないからなぁ。

122 :名無しさん:03/10/30 05:07 ID:fNkPnCAk
タイトル見て友達が増えて残りメモリーが減ったのかと思った
逆なのね

123 :名無しさん:03/10/30 05:08 ID:K5olbWv8
さむいフォローとかいらんから寝ろ

124 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/30 05:09 ID:uGNpwcr8
子守唄うたってよ。

125 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 05:11 ID:cXNprITN
>>122
そう 真逆です
友達が、俺が思ってる以上に減っていると
一瞬で気づいた

126 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 05:21 ID:0Vb0Hzeg
歳とると大勢の友達との付き合いがだんだん面倒になってくる。
ほんとに気の合う少数の友達だけでいい。

127 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 05:23 ID:cXNprITN
>>126
おいくつよ?年

128 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/30 05:23 ID:uGNpwcr8
年聞いちゃイカンよ。

129 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 05:25 ID:0Vb0Hzeg
歳聞かれるよりも変なフォローの方が気に障ってしまう微妙な年頃。

130 :名無しさん:03/10/30 05:27 ID:fNkPnCAk
ぶっちゃけクリスマスは過ぎてるらしい

131 :肺魚:03/10/30 05:27 ID:QqhpgJSB
俺32さいー

132 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/30 05:28 ID:uGNpwcr8
年齢なんかただの目盛りだよな。ただの数値。数字なんかで人生を計れるわけないよな。

133 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 05:30 ID:cXNprITN
そか 微妙なお年頃ね
しつれーーしますた

134 :二重ガビョウ ◆UDON.WbyTo :03/10/30 05:32 ID:uGNpwcr8
30過ぎても青年団。

135 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 05:32 ID:0Vb0Hzeg
夢見る少女じゃいられない。

136 :名無しさん:03/10/30 05:33 ID:+tQvs6Pj
30すぎても少年隊。

137 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 05:38 ID:0Vb0Hzeg
ヒガシ→肺魚
ニッキ→DTI
カッチャン→残りもの

138 :名無しさん:03/10/30 05:42 ID:fNkPnCAk
お魚さんは芸能人で言ったラドンなタイプ?

139 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 05:46 ID:cXNprITN
オナニして

寝ます

140 :名無しさん:03/10/30 05:47 ID:fNkPnCAk
いちいち報告するな

141 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/30 05:50 ID:0Vb0Hzeg
おとんは中条静男似。

142 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/10/30 05:51 ID:cXNprITN
>>140
すっげーショック

と報告してみたり。。。

143 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/10/30 10:29 ID:5xt36hL3
一つ目サークル100弱
二つ目サークル30強
友達70弱
家とか親戚とか15くらい
よくわかんないけど存在する連絡先10
亜季にゃ関係0

144 :名無しさん:03/10/31 04:34 ID:YZn+JjyZ
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

145 :名無しさん:03/10/31 04:35 ID:YZn+JjyZ
俺の登録件数は65だ、ボゲ
しかも、美容院とか耳鼻科とか、いらねぇ番号で埋めてるしよ

146 :uv ◆N7DVv.HogQ :03/11/02 03:18 ID:onng/CSZ
このスレ死んだ?

147 :Belukha ◆EwIndyJZI2 :03/11/02 05:10 ID:F701IgVq
君の心の中で生きてるよ

148 :名無しさん:03/11/03 04:35 ID:3sKmeN1u
件数60だけどこれって少ない?

149 :お@:03/11/03 04:37 ID:q5vN9gbZ


31 名前: ぜんQ ★ 投稿日: 2002/02/26(火) 03:08

2月25日 雨

普段はへらへらと他人の言いなりで言いたいことも言えない人間の屑みたいな僕だけど、
ケータイのメモリーを消す時は、その相手の生殺与奪を支配しているような感覚を味わうことができて気持ち良い。
だからメモリーから削除する時は、
「このボタンを押すとこいつ首が飛んで真っ赤な血飛沫が天井まで飛び散って無残に死ぬんだ」
とじっくりと空想を膨らませながら、ゆっくりと決定ボタンを押します。
もちろん実際にはそんなことあり得ないし、相手からしたら僕みたいなクズにどう思われようと
別に痛くも痒くもないだろうけれど、僕の中の世界からはその人は完全に死んで消えてなくなってしまうのです。
一人ケータイを見つめながらニタニタと笑っている僕はさぞかし薄気味悪いでしょうね。

今日も一人、メモリーから削除しました。
良い夢を見せてくれてありがとう。
さようなら


150 :名無しさん:03/11/03 04:38 ID:B2YD5Gcn
少な過ぎ。親族で100はいかないと。

151 :名無しさん:03/11/03 04:40 ID:CT2RgXAZ
俺の携帯2件
001 じっか
002 けいさつ

152 :名無しさん:03/11/03 05:49 ID:3sKmeN1u
親戚にかける用事なんてない
ってかいとこの名前もよう知らん

>>151
ワロタァァッァ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)