5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまりに暇なので

1 :名無しさん:03/10/30 14:27 ID:nmpf9DDc
なんかアイデア商品でも考えることにした。
これから冬になる。
すると使い捨てカイロがよく売れる。
カイロは揉むものだ。
揉むといえばおっぱいだ。

シリコンとかでおっぱいそっくりの感触の使い捨てカイロカバーを作ったら売れるんじゃ!?

2 :名無しさん:03/10/30 14:29 ID:/dTnCIop
携帯まんこ作ろうぜ

3 :名無しさん:03/10/30 16:11 ID:zAwRVDoD
ダメだな。売れない。

4 :肉便器@炉利:03/10/30 16:13 ID:7nEydiBk
携帯中学1年生13歳作ってください。

5 :名無しさん:03/10/30 16:14 ID:3jvqWkjW
俺も無職だからネットで商売を始めようと思うんだ
それで今商標の手続きをしてるんだけど
商標とるのにも結構金がかかるんだよね。
事業やるのも大変だ

6 :名無しさん:03/10/30 16:32 ID:psmkbB9/
ップ

7 :夜高:03/10/30 16:39 ID:u4Ry3pVU
1のアイデアをもう一工夫してみたい。
てか、盗んでいいか?
あれって簡単に作れるものなのか?
ちょっと調査させてみようかしら

8 :名無しさん:03/10/30 16:41 ID:inB/3OSu
やばい、オッパイカイロが売ってたら是非買いたい
しかし若造には買うのが恥ずかしいという諸刃の剣

9 :夜高:03/10/30 16:42 ID:u4Ry3pVU
http://www.kenko.com/product/seibun/sei_751037.html

こんなもんだね

10 :夜高:03/10/30 16:46 ID:u4Ry3pVU
使い捨てカイロ●なぜもんだだけで暖かくなるのか?

この本にヒットしました。
おっぱいは無理だけど違う方面で調査してみよう。うん。

11 :1:03/10/30 17:06 ID:l41yS8xi
えー。おっぱいの感触のカイロカバー作ってよー。

12 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/30 17:20 ID:WpLTXpin
トリビア

カイロは菓子の袋に入ってる乾燥剤を作っている時に枝分かれして生まれたもの

偶然っつーか、発想の転換っちゅーこっちゃな。
なんへぇ?

13 :名無しさん:03/10/30 17:23 ID:inB/3OSu
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

14 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/30 17:26 ID:WpLTXpin
結果

5へぇ

15 :(゜ー゜*) ◆RShackvip. :03/10/30 17:27 ID:WXH2jtqC
マスター ちょーしこいてんじゃねーよ

16 :( ´3`)ぶちゅー:03/10/30 17:36 ID:WpLTXpin
 _, ._
( ´ -`) んー?

17 :名無しさん:03/10/30 19:20 ID:WBhckhPr
今度の日曜、ロープを使って
オートマチック式カーテン自動開け閉め機を作ろうかと思う


18 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/30 19:21 ID:EAvsLNcS
むしろ暇なんだったら自動の物を手動に全部変えてしまった方が時間潰せるよ

19 :名無しさん:03/10/30 19:22 ID:WBhckhPr
例えば、自動車を分解して人力車にしちゃうとか?

20 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/30 19:23 ID:EAvsLNcS
そこまでいくと大変だからワイパーを手で回すようにするとかそのくらいで

21 :名無しさん:03/10/30 19:30 ID:WBhckhPr
チャップリンの映画に出てきそうだ。
両手は離せないから片足雑巾でやろうかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)