5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SO505i買った

1 :名無しさん:03/10/30 16:11 ID:gphMIaKs
130万画素のカメラ付携帯
最新の技術が集結した携帯ですよ
手に取るとずっしり重い
でも重いだけじゃなくて手に吸い付くような感覚がある
ここ2,3日寝てもさめても携帯触ってる
最新の電化製品ていいね

2 :名無しさん:03/10/30 16:12 ID:zAwRVDoD
ああ、あの携帯付きカメラか。
色は青?

3 :名無しさん:03/10/30 16:12 ID:gphMIaKs
白っす
黒か白で迷った
青はない

4 :名無しさん:03/10/30 16:13 ID:1lc5W3jR
130万画素のカメラ付携帯
最新の技術が集結した携帯ですよ
手に取るとずっしり重い
でも重いだけじゃなくて手に吸い付くような感覚がある
ここ2,3日寝てもさめても携帯触ってる
最新の電化製品ていいね

5 :名無しさん:03/10/30 16:14 ID:gphMIaKs
この感覚わかんないかなあ
まあいいけど

6 :名無しさん:03/10/30 16:14 ID:zAwRVDoD
カメラとして考えたらいいと思うけど、携帯電話としてはでかすぎる。

7 :名前欄消えたトリップ喪失:03/10/30 16:17 ID:lZd/Eg+h
▽  ▽   
ミ ‘,,∀) ♪
  |つ[|lllll]). カメラ便利だけど、レンズの品質が
  |  |♪    向上しないのに画素数だけ増えてもナァ
 U U  

8 :名無しさん:03/10/30 16:19 ID:GnEZ/kCB
↑いつの間に胴体が復活してる


9 :名無しさん:03/10/30 16:19 ID:gphMIaKs
まあな
先日出た200万画素も酷かったぜサンプルが
普通のデジカメみたいに保存できる写真が取れるのはまだまだ先だな
まあ携帯で写真送ったりする分にはいいのだ

10 :名無しさん:03/10/30 16:24 ID:GnEZ/kCB
携帯のカメラなんてちょっとしたメモ代わり程度の性能で充分だろ
安い端末買って別にデジカメ買えよ


11 :名無しさん:03/10/30 16:25 ID:DKqmT1rh
SO505はフォントがやう゛ぁい。

12 : ◆MiMIZUNCjA @みみずん ★:03/10/30 16:25 ID:???
リプトンのプレゼントに応募してげっとするんだ〜
http://liptonwin.jp/

13 :名無しさん:03/10/30 16:29 ID:gphMIaKs
あーそれだ
なんで青なんだろう?もしかして青がいけてるのか?失敗した?


14 :名無しさん:03/10/30 16:29 ID:RSWYvcW9
so505、分厚すぎて邪魔!

15 :名無しさん:03/10/30 16:31 ID:GnEZ/kCB
これがいい
http://au.kddi.com/seihin/kinobetsu/seihin/a5501t/index.html
形はともかく色が

16 :名無しさん:03/10/30 16:35 ID:psmkbB9/
中途半端なカメラなんか付けなくていいから料金を定額制にしろよと

17 : ◆MiMIZUNCjA @みみずん ★:03/10/30 16:38 ID:???
SO505iSは現行のSO505iよりも8mmも薄いんだそうで!
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/16109.html

18 :名無しさん:03/10/30 17:20 ID:gphMIaKs
isはジョグダイヤルじゃなくなってんだよね
ソニー=ジョグダイヤルだったのに

19 :名無しさん:03/10/31 18:02 ID:Yp/mGGpR
とりあえず、画質悪い。すごく。他の携帯カメラは画素数はあれだけど、きれいな
気がする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)