5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナパフェ作った

1 :ブリジット:03/10/30 21:41 ID:1Tr78rkE
http://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20031030213919.jpg
生クリーム高すぎ。

2 :やぐやぐ:03/10/30 21:42 ID:QV/KTHNq
すごいじゃん!おいしそう

3 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/30 21:44 ID:EAvsLNcS
生クリームと果物だけで十分美味い

4 :名無しさん:03/10/30 21:44 ID:vhMnQCDO
茶色だったらウンコって感じだね。

5 :ブリジット:03/10/30 21:45 ID:1Tr78rkE
>>3
ウチが魔法のようにパーツを積み上げていくからおいしいんだよ。

6 :名無しさん:03/10/30 21:47 ID:WBhckhPr
美味しそうだ!

7 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/30 21:47 ID:EAvsLNcS
パーツってバナナと生クリーム以外に何があるんだ
もしかしてコショウとかかかってるのか

8 :ブリジット:03/10/30 21:48 ID:1Tr78rkE
レディボーゲンのアイス 400円
バナナ 200円
コーンフレーク 200円
ホイップクリーム 200円
大量に作るんだったら家で作ったほうが安いかな。一人分だとアレだけど。

9 :名無しさん:03/10/30 21:48 ID:vhMnQCDO
ちょっと隠し味に気持ちザーメンを入れております。

10 :名無しさん:03/10/30 21:50 ID:gTckJwaP
>>8
喫茶店行って食った方が得だな。
えっ?男だと1人で行けないって?

11 :名無しさん:03/10/30 21:51 ID:vhMnQCDO
男一人でパフェとか注文したら警察に職務質問受けるからな。

12 :名無しさん:03/10/30 21:51 ID:WBhckhPr
生クリームタップリとのせるのがみそ

13 :スナ:03/10/30 21:54 ID:WRZJzK9J
>>1
何じゃコリャ!!

14 :ブリジット:03/10/30 21:55 ID:1Tr78rkE
チョコレートソースってどこに売ってるのかわからない。
あとポッキーとかもつけよう、次は。

15 :名無しさん:03/10/30 21:55 ID:WBhckhPr
デパートで売ってるよ

16 :ブリジット:03/10/30 21:56 ID:1Tr78rkE
+>>15
自分で溶かして作るのとどっちが安いの?

17 :名無しさん:03/10/30 21:57 ID:gTckJwaP
大規模スーパーで売ってるさ

18 :名無しさん:03/10/30 21:58 ID:WBhckhPr
>>16
早さの段階と味ではおそらく買った方がいいんじゃないかと思うよ

19 :ブリジット:03/10/30 21:59 ID:1Tr78rkE
あったんだけど、ちょびっとで300円もしたから買うのやめた。
カラフルなチョコの砂みたいなやつも高かった

20 :パンチョマン:03/10/30 22:00 ID:cr3FKv1V
チョコバナナ大好き!!

って、オナゴが言うと勃起する奴は俺だけじゃないはず!!

21 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:01 ID:JDnzk0Ii

 生クリームとかたまに無性に喰いたくなるなぁ。

22 :シン:03/10/30 22:02 ID:+GkQyxmE
福生ねるよいるかい?

23 :名無しさん:03/10/30 22:03 ID:gTckJwaP
卵白でメレンゲ作って砂糖加えればすぐできる

24 :名無しさん:03/10/30 22:03 ID:WBhckhPr
ガキの時にボールいっぱい植物性生クリームあわ立てて
完食した。あとですげえ胸焼けが・・・

25 :名無しさん:03/10/30 22:04 ID:vhMnQCDO
ええ!生クリームって卵と砂糖のみなんすか?じゃあ、俺でも作れるってこと?

26 :ブリジット:03/10/30 22:06 ID:1Tr78rkE
>>25
ちがうよ。生クリーム買ってきて、ボールにいれて
かき混ぜる。器械がないと初心者には難しい。

27 :名無しさん:03/10/30 22:08 ID:gTckJwaP
今時生クリームの作り方知らない人がいるなんて
育ちのいい家庭ですね。

28 :名無しさん:03/10/30 22:09 ID:vhMnQCDO
ふーん。わかったような、わかんないような。

29 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:26 ID:JDnzk0Ii

 卵白をツノがたつほど泡立てろ、とか言われるけれど、作った事ネーヤ。
 

30 :从*゚−゚从またやん:03/10/30 22:39 ID:uzxHS5Fq
http://www.nissei-com.co.jp/corporate/menu/images/japanese_1.gif
         ┌┐
        / /
      ./ ノノヽ
      | 从*゚∇゚从<くいたい! 
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

31 :名無しさん:03/10/30 22:40 ID:MSwLBgTs
よう禿げやん

32 :ひげおやじ:03/10/30 22:41 ID:X96A38bV
ちなみに玉子焼きもメレンゲになるまで泡立ててから作ると
とてもフワフワで口当たりの優しい玉子焼きが作れますよ。
味付けは砂糖と隠し味にちょっと醤油(甘みが増します)
お菓子感覚で召し上がれですですよ。
 んじゃ

33 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:42 ID:JDnzk0Ii

 知ってるZE!
 スフレってやつだな!!


34 :名無しさん:03/10/30 22:43 ID:GnEZ/kCB
植物性のやつは生クリームとは言わない

35 :ひげおやじ:03/10/30 22:44 ID:X96A38bV
良い子の為の豆知識:
スフレ=スーパーフレー
 んじゃ

36 :从*゚−゚从またやん:03/10/30 22:47 ID:uzxHS5Fq
11 名前: ひげおやじ 投稿日: 1999/11/27(土) 19:38
ああ、バッキーと過ごした、あの一夜。。。
え〜、、、これからもよろしくお願いしますです。
んじゃ

ホモおやじのキモイレスも見つけてしまった。。。。


37 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 22:47 ID:JDnzk0Ii

 アツイ! ヤバイ! 間違いない!

38 :ひげおやじ:03/10/30 22:56 ID:X96A38bV
懐かしいですですなぁ。
 んじゃ

39 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/10/30 23:04 ID:IySzZP9y
ひげおやじもホモネタで一時代を築いてたんですね

あと
んじゃっていったら餅喰えよ

40 :スナ:03/10/30 23:07 ID:WRZJzK9J
>>39
犯されそうになった事がある!

41 :ひげおやじ:03/10/30 23:09 ID:X96A38bV
>>39のツインいいちこさん
同性愛への偏見と戦い、かつ理解を増してもらうよう頑張っておったですよ。
ただ、他の方が間違った同性愛っぷりを印象付けてしまった為に
困っておるですよ。ノンケさんに手を出しちゃ駄目なのに、ブツブツ。
 
あとナイス ショウガツ ジイチャン オオサワギ
 んじゃ

42 :ツインいいちこ ◆twin0099GM :03/10/30 23:13 ID:IySzZP9y
>>40
い、い、、、いやぁぁあああぁぁぁああっぁああ!!!!!!!!
>>41
>ノンケさんに手を出しちゃ駄目なのに、ブツブツ。
すげえリアル


43 :スナ:03/10/30 23:15 ID:WRZJzK9J
>>42
しつこい愛撫がおっさんの得意技


44 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/30 23:16 ID:BNrJ6+0S
皿があれだから見た目はアレだけど
ちゃんとパフェの味してた?

45 :ひげおやじ:03/10/30 23:20 ID:X96A38bV
うほ、スナさんにですか?
 んじゃ

46 :スナ:03/10/30 23:23 ID:WRZJzK9J
おっさんの次の標的はオプ
>>45
鋭いでしょうw


47 :ひげおやじ:03/10/30 23:27 ID:X96A38bV
>>46のスナさん
あ、、リアルでは襲ってないですよねっていうか会った事ないですよね?
なんか最近こんな質問してばっかりでトホホだですよ。
 んじゃ

48 :スナ:03/10/30 23:32 ID:WRZJzK9J
>>47のおやじさん
リアルにやってるのか!
白状しろ!


49 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/30 23:33 ID:BNrJ6+0S
ログ読んでないから聞くけど
どうだったの?パフェは。
家で作ってネットに上げてまで食べたかったんでしょ?
誰か答えて。

50 :名無しさん:03/10/30 23:33 ID:7jVPnBin
これは美味しそうだ
http://www.mmaaxx.com/cgi-bin/cbbs/file/030615_5.jpg

51 :ひげおやじ:03/10/30 23:35 ID:X96A38bV
>>48のスナさん
生じゃしてないですです。
 んじゃ

52 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/30 23:35 ID:BNrJ6+0S
ギャランドゥが野性的だね。

53 :スナ:03/10/30 23:36 ID:WRZJzK9J
>>50
アク禁


54 :スナ:03/10/30 23:40 ID:WRZJzK9J
チュコレートパフェがスキだな


55 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 23:42 ID:4HEWyZvk
貧乏だった消防の頃は卵白と砂糖をひたすらかき混ぜてクリーム作ってそれをおやつにして食べてたな


56 :スナ:03/10/30 23:43 ID:WRZJzK9J
>>55
;;


57 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/30 23:45 ID:BNrJ6+0S
今でも満足なモン食えてないんでしょ?

58 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/30 23:46 ID:JDnzk0Ii

 俺も満足なモノ食えてねぇづら。

59 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 23:46 ID:4HEWyZvk
そうだな
今日の晩御飯、ごはんと味噌汁と納豆だけだったし

60 :ゾニ ◆IRIS/UsU/s :03/10/30 23:47 ID:4HEWyZvk
味噌汁も具は豆腐だけなのな

61 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/30 23:47 ID:BNrJ6+0S
別にそんな貧乏臭い食事内容聞いてないんだけど。藁

62 :バカへぼー゙ら ◆oywuHEBORA :03/10/31 00:12 ID:MUxo3fPx

 俺、今年焼き肉喰ってない気がしてきた。

63 :名無しさん:03/10/31 00:13 ID:qOB4aOoT
俺今日食った

64 :スナ:03/10/31 00:14 ID:UVHTVKXn
刺身ってたまに食べると美味しいね


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)