5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ちょっと労働してきたんだが

1 :名無しさん:03/10/30 21:44 ID:qyUkLPCG
親父の仕事を手伝って、植木の剪定やってきた。
天気は秋晴れ。抜けるような青空の下、日差しはぽかぽかと暖かく、
空気はひんやりと冷たい。とっても気持ちよかったよ。
外で体動かしたのなんて何ヶ月ぶりだったからね。

そんで家に帰って、PCでエロ動画観賞&2ch。
今日は久々に充実した一日だったね。
たまには体を動かすのもいいもんだね。

2 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :03/10/30 21:45 ID:EAvsLNcS
1=バカボン

3 :パンチョマン:03/10/30 21:46 ID:cr3FKv1V
いい加減引き篭もるの辞めなさい。

4 :名無しさん:03/10/30 21:47 ID:gTckJwaP
遠い夢 捨てきれずに 故郷を捨てた
穏やかな 春の陽射しが 揺れる小さな駅
別離より 悲しみより 憧憬は 強く
淋しさと 背中合わせの ひとりきりの 旅立ち
動き始めた 汽車の窓辺を 流れてゆく 景色だけを じっと見ていた
桜吹雪の サライの空は 悲しいほど 青く澄んで 胸が震えた

5 :名無しさん:03/10/30 21:48 ID:i62zQuei
>>1
お前が手伝ってくれて本当に嬉しそう顔してた親父を見て何も思わないのか?

6 :名無しさん:03/10/30 21:50 ID:vhMnQCDO
>>1
それは大仕事だったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)