5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高濃度精液を食って変態指数を上げていく

1 :名無しさん:03/10/31 00:26 ID:/1TB8C+J
長ったらしく書いたのを消して

2 :バトルロワイヤル ◆GBxyAKINYA :03/10/31 00:27 ID:+TRPIO2r
亜季にゃ可愛すぎダイスキス悟萌え萌えすぎ可愛すぎ大好き亜季にゃ可愛い可愛い亜季にゃ大好き萌え

3 :福生ねるよ ◆NERUYO/GHc :03/10/31 00:27 ID:bdASiZjM
寝るか

4 :名無しさん:03/10/31 00:29 ID:/1TB8C+J
こういう部分は敬遠されるのは知ってるけどそんなの問題じゃないくらい熱い思いがある
事だけは知ってて欲しいと思う

5 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 00:31 ID:vH3EF2MB
どんな味すんの?

6 :名無しさん:03/10/31 00:33 ID:/1TB8C+J
もっと解りやすく喩えホモに繋がっていく感じにしたら
どこかで誰かが頭の中であぁなるほどは省いてのアナルほどを2回呟いたかもしれないけど
そういうのじゃなくて実際問題だから

7 : ◆vHsBoKkI5I :03/10/31 00:56 ID:tu0UF47s
度数とか上がるものなのか

8 :名無しさん:03/10/31 01:57 ID:/1TB8C+J
だろうね、変態を意識しての変態なんて変態じゃないんだろうね
本当の変態になりたいな

9 : ◆vHsBoKkI5I :03/10/31 02:02 ID:tu0UF47s
俺って変態だから、と、俺って面白いから というやつは信用できない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)