5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこの神

1 :名無しさん:03/10/31 02:34 ID:PK1tS5cb
うんこ

2 :にゃ:03/10/31 02:38 ID:eXyp6rOn
巻きうんち。

3 :うんこの神:03/10/31 02:38 ID:7qbKM8DU


4 :にゃ:03/10/31 02:40 ID:eXyp6rOn
>>3 ククク…

5 : ◆vHsBoKkI5I :03/10/31 02:42 ID:tu0UF47s
ついに見つけた

6 :才夕兄さん。:03/10/31 02:43 ID:XmHNviQD
にゃさんはスカトロマニアでしたか・・・
仕方ありません。
ぼくがとくべつに遊んであげますから
メールください。
gundam2345@hotmail.com

おやすみなさい。

7 :名無しさん:03/10/31 02:43 ID:/1TB8C+J
勃起はそれでいくんだ?って思ったよ実際

8 :にゃ:03/10/31 02:44 ID:eXyp6rOn
スカトロ…(汗
でも、巻きうんちは、何か可愛いさ!
アラレチャンに出てくるヤツみたいな。

9 :たんこぶヒーロー:03/10/31 02:44 ID:wAwv1ivi
規制か・・・。
ところでうんこの神って何だろ。

10 :名無しさん:03/10/31 02:49 ID:/1TB8C+J
人間にとっての神ってのは人間を超越した存在って感じだから
うんこにとっての神ってのはうんこの世界においてうんこ自身が想像できうる
範囲の存在ではあるけれどうんこを超越した存在なはずだと思うからあれだよ
言わないけど、うんこの中に混じってるよねぇって言われるあれのことだよ


11 :才夕兄さん。:03/10/31 02:51 ID:XmHNviQD
にゃさんは次の日曜空いてますか
そうですか。
じゃあデートです。
デートデート。
セックスしなくていいですから
デートよろしく。

12 :たんこぶヒーロー:03/10/31 02:56 ID:wAwv1ivi
>>10
神様がうんこの中に混じっるのか!!
遅かった・・・

13 :名無しさん:03/10/31 02:56 ID:/1TB8C+J
にゃは性格が女性器に出てる感じだよね

14 :にゃ:03/10/31 02:56 ID:eXyp6rOn
日曜は、打ちっぱなしとビリヤードに行くのさ。
んで、巻きうんちも探す。

15 :たんこぶヒーロー:03/10/31 02:57 ID:wAwv1ivi
技術不足!!出直してくる。

16 :才夕兄さん。:03/10/31 02:57 ID:XmHNviQD
デートデート。

17 :にゃ:03/10/31 03:00 ID:eXyp6rOn
女性器に、あたしの性格が出てる?
…分かる様で分からない…

18 :名無しさん:03/10/31 03:01 ID:/1TB8C+J
にゃはそう思ってされてるよ、多分
そんな感じだもん

19 :にゃ:03/10/31 03:04 ID:eXyp6rOn
あ!分かった!
女性器が、愛想がイイ!→股広げ易いか!
…深い言い回しに気付かなかったよ!

20 :才夕兄さん。:03/10/31 03:07 ID:XmHNviQD
デートデート。

21 :名無しさん:03/10/31 03:08 ID:/1TB8C+J
にゃは、女性器が超ウケル〜↑って感じなんだよ

22 : ◆vHsBoKkI5I :03/10/31 03:08 ID:tu0UF47s
神はもう光臨なさらぬのか

23 :名無しさん:03/10/31 03:14 ID:8UdGqOci
鳥取の神ではダメか

24 : ◆vHsBoKkI5I :03/10/31 03:16 ID:tu0UF47s
あの神はただの学生なのでだめです

25 :从*゚−゚从またやん:03/10/31 06:53 ID:rmjC2qUa
     ∫∫∫
      人
     (ミ . ) 
    (ミ ・∇・) ん? おはよう


26 :◆XJAPANqckg :03/10/31 10:53 ID:s2yI42d/
>>24
ただの学生ではありませんよ、神ですよ

27 :にゃ@豹柄:03/10/31 10:55 ID:eXyp6rOn
うんちの神様、お便秘症を治して下さい。

28 :◆XJAPANqckg :03/10/31 10:59 ID:s2yI42d/
しかしうんこの神様なんて方がいらっしゃったとは…
全然存じませんでしたよ>>3
しかしそのお名前はどうにかならないのでしょうか。

29 :阿藤怪 ◆AK4448090. :03/10/31 11:14 ID:L3CFHvzq
/ミ ̄' ヽ、      ______________
| ノ 二 <(●    /
| /(● 、>、|  <  ♪Fallin love うん〜ちのかみさま
| @ノ -=ヲ ノ    \ 感謝してます〜
\ヽ__ ,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :名無しさん:03/11/01 01:27 ID:tp0aczGi
ウンコハンターのこと?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)