5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたはしょう油派?それともソース派? c∪

1 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/10/31 04:38 ID:rB20TtMe
紅茶に入れる調味料はしょう油?ソース?

2 :名無しさん:03/10/31 04:39 ID:6Y2oEfn5
cU派

3 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 04:39 ID:5MkuTtoh
本文は不要

4 :名無しさん:03/10/31 04:39 ID:YZn+JjyZ
コーヒー派

5 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/10/31 04:40 ID:rB20TtMe
本文がメインなのに意地悪

6 :名無しさん:03/10/31 04:40 ID:/1TB8C+J
本文をタイトルにして本文をボカーンだよ

7 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/10/31 04:42 ID:rB20TtMe
タイトル=つかみ
本文=ボケ
以下レス=ツッコミ

なんだよ!

8 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 04:44 ID:5MkuTtoh
じゃあボケがすべったんだよ

9 :名無しさん:03/10/31 04:44 ID:/1TB8C+J
声に出して読みたいスレッドってなかなか無いよね

10 :塩辛:03/10/31 04:47 ID:UUDPFjc5
自分のレスとかスレは何度も何度も読み返す
自覚無かったけどどうやら自分の事大好きらしい。

11 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 04:48 ID:5MkuTtoh
オレは保存してるよ


12 :名無しさん:03/10/31 04:49 ID:qNMpQiJI
塩辛でストーカー検索しまくり。読みまくり。

13 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/10/31 04:50 ID:rB20TtMe
滑ったにせよ滑らなかったにせよ
俺は結果が残った事に満足です。

14 :塩辛:03/10/31 04:51 ID:UUDPFjc5
やめてよぉ、恥ずかしいじゃん・・・

15 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 04:55 ID:5MkuTtoh
塩辛がママンのおっぱいとか言ってるレスとか
ああ素面でママンの前でおっぱいレスとか思い出したらどうすんのかなあ、とか
愉しいよね

16 :名無しさん:03/10/31 04:57 ID:/1TB8C+J
その次のレスに救いを求めるんだよ、多分
そして怒りもしないんだよ

17 :名無しさん:03/10/31 04:57 ID:qNMpQiJI
塩辛が愛しいよ。

18 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/31 05:00 ID:8gZMyuTr
ストーカー検索利用したとき
なんとなく後ろめたいようななんともいえない気持ちになった。

19 :名無しさん:03/10/31 05:03 ID:/1TB8C+J
なんだよ、そのストーカー検索って
名前からして開き直ってる感じだけど想像以上に後ろめたさがありそうじゃないか

20 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/10/31 05:05 ID:rB20TtMe
(´・c_・`)

21 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 05:06 ID:5MkuTtoh
http://mimizun.com/cgi/stalker.pl
みみずんがロビーを実験台にしてる検索

22 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 05:07 ID:5MkuTtoh
オレもたまに自分検索して誰か悪口言ってないか調べてる

23 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/31 05:07 ID:8gZMyuTr
読んで字のごとく塩辛を見守るためのもの。

24 :名無しさん:03/10/31 05:11 ID:/1TB8C+J
デブのおっさんの考えることはえげつないね

25 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/31 05:12 ID:8gZMyuTr
悪口言うときは「物」を漢字で書くことにする。

26 :塩辛:03/10/31 05:13 ID:UUDPFjc5
悪口とかみたら2〜3日立ち直れなくなっちゃうからみたくない。
悪口いった名無しさんのID検索して
一体コイツはどんな人なんだろう?
とかひとりシコシコやってるときってとても虚しい。

27 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 05:14 ID:5MkuTtoh
残り」で調べてるよ。
オレ自身のレスしか見つからなくて別方向でガッカリするよ

28 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/31 05:20 ID:8gZMyuTr
騙りのひとを発見したとき
気持ち悪いこと書いてたりしたら嫌な気分になるわけだけど
おもしろいこと書いてたりしても少ししょんぼりする。

29 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 05:22 ID:vH3EF2MB
>>21
こんなのあったんだ、初めて知った。
つか勿体ぶるようなもんじゃないんだから初めから出してよヴァカ。

30 :にゃ@豹柄:03/10/31 05:22 ID:eXyp6rOn
『にゃ』で検索すると、亜希にゃが沢山出てくる…

31 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 05:23 ID:5MkuTtoh
それオレ

ああオレ自身騙ってくれる人1年くらい見ないなあ

32 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/10/31 05:26 ID:rB20TtMe
よーし夕ごはんのカレーをそろそろ食べるか

33 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/31 05:27 ID:8gZMyuTr
残りものが何ヶ月かいない時期に残りもののトリップなしのひとを
よく見かけたように覚えてる。

34 :まりぃ@旅行で10万散財 ◆JcP82GanDE :03/10/31 05:27 ID:opAHaB4I
浅りもの入生

35 :塩辛:03/10/31 05:27 ID:UUDPFjc5
1レスだけお魚さんの騙りしたことあるよ。
何書いたか忘れちったけど名前欄のとこに「お魚さん」って残ってた。

36 :optex ◆9IrVNMlDLw :03/10/31 05:28 ID:vH3EF2MB
この時間にカレーって、口臭くなるよ。
にんにくの臭いとかじゃなくて生き物の腐った臭い。

37 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/31 05:29 ID:8gZMyuTr
何書いてたか気になるけどわしも塩辛名で書いたこと何度かあるからおあいこ。

38 :名無しさん:03/10/31 05:30 ID:qNMpQiJI
みんなそんなこと平気でしてるのか。みそこなったよ。

39 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 05:30 ID:5MkuTtoh
オレは他板でお魚さんネームで汁男優募集とか大々的にやったりしたよ

40 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/31 05:32 ID:8gZMyuTr
平気じゃない。ドキドキするさ。

41 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 05:33 ID:5MkuTtoh
ぜんぜんドキドキもしなくなって
「いや最近キンタマ痒くってさ」とかレスしたりしてたな

42 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/31 05:33 ID:8gZMyuTr
他板ってどこなのかも気になるけど
応募があったのかどうかがどうかはもっと気になる。

43 :名無しさん:03/10/31 05:34 ID:/1TB8C+J
ちゃんと貼らないなら貼らないで欲しかった
それくらいの思いがあるってことになってるんだから、あれには
って塩辛に書いておくよ

44 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 05:35 ID:5MkuTtoh
なんなんだ(;´д`)?

45 :塩辛:03/10/31 05:38 ID:UUDPFjc5
どゆこと?

46 :名無しさん:03/10/31 05:38 ID:qNMpQiJI
縦読みか。ちそっ。

47 :名無しさん:03/10/31 05:41 ID:/1TB8C+J
そういう感じで使うものじゃないの?
違うとしたら、意外とさっぱりした感じで使うものなんじゃないか
なんだよそれ、騙されたっていうか踊らされた気分だよ

48 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :03/10/31 05:43 ID:5MkuTtoh
(;´д`)??

ちなみに汁男優募集は大量に応募があって中にマジっぽいのが混じってて
怖くなったからスレと捨てメアドをほったらかしにしたという結末

49 :名無しさん:03/10/31 05:46 ID:/1TB8C+J
この猿回しめ

50 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/10/31 05:52 ID:rB20TtMe
677 名前:[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/10/31 05:50 ID:rB20TtMe
ふうカレー美味かった。しょう油もソースも入れないよ俺は。

51 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/31 05:56 ID:8gZMyuTr
捨てメアドにどんなもんが送られてきたのかみてみたかった。
そいや最近ウイルスメールがちらほら送られてくる。明らかにロビのひと。

52 :ブリジット:03/10/31 06:04 ID:JAEGVSzM
君ウッザいもんねぇ

53 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/31 06:07 ID:8gZMyuTr
そうかな。結構無難な感じだと思ってたのに。

54 :ブリジット:03/10/31 06:08 ID:JAEGVSzM
うそうそ冗談。

55 :お魚さん ◆.....LoA/s :03/10/31 06:11 ID:8gZMyuTr
うわなんか無防備にマジレスしてしまった恥ずかしい。

56 :名無しさん:03/11/04 01:53 ID:XsdCjUA9


57 :やぐやぐ:03/11/04 01:58 ID:Kf75PbhD
誰ですかスレあげてんのは

58 :名無しさん:03/11/04 02:01 ID:NAL2GBdm
やぐやぐのせいだ

59 :[MAKEdog]tora ◆9eTigeR8aA :03/11/04 13:10 ID:1XY/KyfZ
俺砂糖にしとくわ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)